Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Кино (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=77)
-   -   12 / - / (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=45927)

Tesseract 14.10.2007 17:04

Самовозвышение Михалкова происходит в каждом его фильме! К этому пора бы привыкнуть :D . Насчёт Симпсонов и Друзей: ну воля твоя, смейся. Действительно странно!

IN..Spect0r 15.10.2007 10:43

Чью руку нес пес? Владельца телеканала?

А вообще фильм понравился. игра актеров великолепна. Все эти их фразы, которые они бросают как бы не взначай. Так как это происходит в жизни. Они беседуют как будто в соседней комнате.

BaLUn 20.10.2007 14:36

Фильм просто потрясающий. Шедевр. Недаром был отмечен на одном из престижнейших кинофестивалей. Действительно кино для всех и про каждого. Михалков всё-таки гений.

M-FEAR 20.10.2007 19:43

Разочаровавшись оканчательно в Русском кинемотографе после фильма: "код Апокалипсиса" остаеться надежда только на этот фильм. С удовольствием бы сходил в кинотеатр, но показ в моем городе уже окончен... Поэтому извиняюсь, товарищи модераторы можете смело мне ставить штрафные очки, но я все же спрошу, ибо не знаю где еще спрашивать:
Когда фильм выйдет на ДВД?

Здесь был Я 20.10.2007 20:59

Сегодня посмотрел фильм и мне он совершенно не понравился , там вначале говорилось , что кто ставит ниже 10 , тот идиот , так вот идиот это вы , так как нужно уважать чужое мнение , не понимаю я и людей которые твердят , что отлично играют актеры , как по мне некоторые ужасно переигрывают , потом история не раскрыта полностью , много лишнего , нет....действительно много, если так рассуждать то можно было вырезать спокойно 40 минут фильма , правда вот что понравилось , так это игра 2-3 актеров и музыка , вот из-за чего мне немного интересно было смотреть этот фильм .
Вывод : 2 часа 30 минут не о чем , фильм был бы намного интересней если бы убрали все лишнее и оставили только нужное , оценка 5/10

Valar 20.10.2007 22:19

Здесь был Я
Я заранее знаю что в принципе этот спор бессмыслен но все же задам вопрос, вот вы, уважаемый, говорите много лишнего, оставили бы только нужное, а что же является нужным, а что лишним просветите пожалуйста.
А то никакой конкретики. Может быть те кто ставят 10 фильму и идиоты, но тогда вы, как умный человек безусловно имеете возможность открыть всем остальным глаза. Может лишнее - это истории жизни этих несчастных 12 человек, или лишнее - эпизоды из жизни ребёнка? Да и ещё один вопрос, вот вами была употреблена фраза:
Цитата:

как по мне некоторые ужасно переигрывают
в чём это заключается?
Цитата:

потом история не раскрыта полностью
Неужели вам что-то в этом фильме, вернее в его сюжете осталось что-то неясно?
Да, и чтобы Вы меня правильно поняли, обращаю ваше внимание: я не стремлюсь Вас переубедить, я стремлюсь Вас понять.

Keykeeper 20.10.2007 22:49

M-FEAR

На ОЗОНЕ уже есть. http://www.ozon.ru/context/detail/id/3545414/

И не надо провоцировать модераторов, не всегда им это приятно

Darkman777 21.10.2007 02:31

Очень понравилось, гармонично и качественно, без излишеств.
Изысканая актерская игра. Поставил 9, в реальности тянет на 9.5
Ну и в добавок играет любимый актер - Роман Мадянов.

St@lin 21.10.2007 21:40

Фильм достал давно в прокате, но только седня смог посмотреть, одним словом - это шедевр, я давно не видел таких фильмов, особенно наших. Отличная игра актеров, особенно состав, когда еще можно увидеть столько звезд в одном кино, отличная атмосфера, очень жалею что не смог сходить в кинотеатр. В общем, моя оценка 10/10. Такие фильмы выходят редко

Kashadoo 23.10.2007 12:13

Так... вы уже достали. Епизод с этой собакой с рукой в пасти обьясню таки...

Короче помните эпизод мальчик стоит а там его родители убитые,мать застрелена а в спине отца этот нож(которым и был убит приемный отец мальчика, ну по судебному делу) чечена-боевика который ему этот нож показал (эпизод с танцем).

Потом после эпизода с обстрелом, мальчик забрался в здание а там этот чечен мертвый, а на руке инициалы, он берет нож смотрит инициалы те же, а потом на руку смотрит...

Угадайте с чьей рукой бежит собака, епти.

Marsh_Dr. 24.10.2007 18:51

Цитата:

Сообщение от Kashadoo (Сообщение 2574668)
Угадайте с чьей рукой бежит собака, епти.

Мы, епти, понимаем, чья рука!!! В чём суть? В чём-то заложена глубокий смысл! Так вот мы и пытаемся выяснить, В ЧЁМ ФИШКА!!!

А ты, фейк
Цитата:

вы уже достали.

Цитата:

не пытайся показаться шибко умным!

Tesseract 24.10.2007 18:58

Цитата:

Сообщение от Здесь был Я (Сообщение 2561788)
понравилось , так это игра 2-3 актеров

А мона выяснить, кого?
Цитата:

Сообщение от Здесь был Я (Сообщение 2561788)
2 часа 30 минут не о чем , фильм был бы намного интересней если бы убрали все лишнее и оставили только нужное ,

Мне кажется каждый момент, каждое слово играют свою роль! И при этом немаловажную! Фильм психологический, там в первую очередь не экшн, а атмосфера! Атмосфера создана ПРЕВОСХОДНО!!! Так что в фильме, я считаю, нет ничего лишнего!

ЗЫ: Чужое мнение надо уважать, но можно осуждать и обсуждать!!!

IN..Spect0r 26.10.2007 09:25

!!
27 октября на "Пятом Канале"("5 канал") будет показан фильм-первоисточник картины Михалкова-"12 Разгневаных Мужчин". Будет с чем сравнивать, тем кто не смотрел оба фильма. Ждём.

EDGARRUS 28.10.2007 22:30

посмотрел мужчин - хороший фильмец, маст си так сказать из прошлого века :)

IN..Spect0r 28.10.2007 22:46

Цитата:

Да что за бред вы несете, все спрашивали как раз о том чью собаку нес пес, хотя это малозначительный епизод фильма.
Это только я спросил вроде :)
И вопрос о смысле данного момента остается открытым.

EDGARRUS
я пропустил(((

Kashadoo 28.10.2007 22:50

Цитата:

Это только я спросил вроде
Спрашивалось раз 5 на предыдущих страницах... которые вроде как сократили.
Цитата:

И вопрос о смысле данного момента остается открытым.
То что мальчик из гнева отрезал руку убийцы семьи и выкинул в помои на корм псам? Или то что этот боевик заслуживает быть шавочьей жратвой чтоли. Или попробовать проассоциировать с последней цитатой в фильме.

Alguien 30.10.2007 08:12

Valar
зря вы так на Kashadoo...мне например его прочтение этого эпизода через историю Иезавели очень нравится...в конце концов что плохого в том что он поделился своим пониманием с теми кто как вы пишете этого "просто не понял" )

Bobr 04.11.2007 21:53

мне тут сказали:
Цитата:

Если внимательно следить весь фильм за Михалковым, у него на руке заметите перстень. Точно такой же, какой был на руке, что несла в зубах собака. Его убили во Второй Чеченской. Ничего у них не вышло. Мальчик снова остался один.
Подтвердите или опровергните, что ли.. Сам не могу сейчас пересмотреть фильм(

iTess 04.11.2007 22:10

Цитата:

Сообщение от Bobr (Сообщение 2654011)
Подтвердите или опровергните, что ли.. Сам не могу сейчас пересмотреть фильм(

Похоже, чёрт побери! Вон оно что получается!!! Да, и там и там кольцо (не перстень)! На руке мёртвого чеченца (владельца ножа) была перчатка, которой не было на руке, которую несла собака!

1337 05.11.2007 11:25

Да нет, не его это рука, не ищите премудростей там где их нет.
Смотрите Феллини, у него есть похожий епизод с собакой. И дело тут не в том ЧЬЯ, это рука, дело в символичности.

Здесь был Я
Мне просто жалко тебя, если ты не понял в чем суть фильма, и посчитал его затянутым. Я даже спорить не буду, и называть кого-то идиотом... Если ты сейчас не в состоянии понять для чего диалоги такие долгие, проникновеные, глубокие, почему фильм дляится не 1.5 а 2.5 часа, то и не поймешь никогда.
PS Мне интерестно только одно, какие фильмы СССР-России ты считаешь хорошими, гениальными, сильными? (это не стеб это серъезный вопрос, ответь в личку иди здесь)

Часовой пояс GMT +4, время: 09:33.