![]() |
Самовозвышение Михалкова происходит в каждом его фильме! К этому пора бы привыкнуть :D . Насчёт Симпсонов и Друзей: ну воля твоя, смейся. Действительно странно!
|
Чью руку нес пес? Владельца телеканала?
А вообще фильм понравился. игра актеров великолепна. Все эти их фразы, которые они бросают как бы не взначай. Так как это происходит в жизни. Они беседуют как будто в соседней комнате. |
Фильм просто потрясающий. Шедевр. Недаром был отмечен на одном из престижнейших кинофестивалей. Действительно кино для всех и про каждого. Михалков всё-таки гений.
|
Разочаровавшись оканчательно в Русском кинемотографе после фильма: "код Апокалипсиса" остаеться надежда только на этот фильм. С удовольствием бы сходил в кинотеатр, но показ в моем городе уже окончен... Поэтому извиняюсь, товарищи модераторы можете смело мне ставить штрафные очки, но я все же спрошу, ибо не знаю где еще спрашивать:
Когда фильм выйдет на ДВД? |
Сегодня посмотрел фильм и мне он совершенно не понравился , там вначале говорилось , что кто ставит ниже 10 , тот идиот , так вот идиот это вы , так как нужно уважать чужое мнение , не понимаю я и людей которые твердят , что отлично играют актеры , как по мне некоторые ужасно переигрывают , потом история не раскрыта полностью , много лишнего , нет....действительно много, если так рассуждать то можно было вырезать спокойно 40 минут фильма , правда вот что понравилось , так это игра 2-3 актеров и музыка , вот из-за чего мне немного интересно было смотреть этот фильм .
Вывод : 2 часа 30 минут не о чем , фильм был бы намного интересней если бы убрали все лишнее и оставили только нужное , оценка 5/10 |
Здесь был Я
Я заранее знаю что в принципе этот спор бессмыслен но все же задам вопрос, вот вы, уважаемый, говорите много лишнего, оставили бы только нужное, а что же является нужным, а что лишним просветите пожалуйста. А то никакой конкретики. Может быть те кто ставят 10 фильму и идиоты, но тогда вы, как умный человек безусловно имеете возможность открыть всем остальным глаза. Может лишнее - это истории жизни этих несчастных 12 человек, или лишнее - эпизоды из жизни ребёнка? Да и ещё один вопрос, вот вами была употреблена фраза: Цитата:
Цитата:
Да, и чтобы Вы меня правильно поняли, обращаю ваше внимание: я не стремлюсь Вас переубедить, я стремлюсь Вас понять. |
M-FEAR
На ОЗОНЕ уже есть. http://www.ozon.ru/context/detail/id/3545414/ И не надо провоцировать модераторов, не всегда им это приятно |
Очень понравилось, гармонично и качественно, без излишеств.
Изысканая актерская игра. Поставил 9, в реальности тянет на 9.5 Ну и в добавок играет любимый актер - Роман Мадянов. |
Фильм достал давно в прокате, но только седня смог посмотреть, одним словом - это шедевр, я давно не видел таких фильмов, особенно наших. Отличная игра актеров, особенно состав, когда еще можно увидеть столько звезд в одном кино, отличная атмосфера, очень жалею что не смог сходить в кинотеатр. В общем, моя оценка 10/10. Такие фильмы выходят редко
|
Так... вы уже достали. Епизод с этой собакой с рукой в пасти обьясню таки...
Короче помните эпизод мальчик стоит а там его родители убитые,мать застрелена а в спине отца этот нож(которым и был убит приемный отец мальчика, ну по судебному делу) чечена-боевика который ему этот нож показал (эпизод с танцем). Потом после эпизода с обстрелом, мальчик забрался в здание а там этот чечен мертвый, а на руке инициалы, он берет нож смотрит инициалы те же, а потом на руку смотрит... Угадайте с чьей рукой бежит собака, епти. |
Цитата:
А ты, фейк Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: Чужое мнение надо уважать, но можно осуждать и обсуждать!!! |
!!
27 октября на "Пятом Канале"("5 канал") будет показан фильм-первоисточник картины Михалкова-"12 Разгневаных Мужчин". Будет с чем сравнивать, тем кто не смотрел оба фильма. Ждём. |
посмотрел мужчин - хороший фильмец, маст си так сказать из прошлого века :)
|
Цитата:
И вопрос о смысле данного момента остается открытым. EDGARRUS я пропустил((( |
Цитата:
Цитата:
|
Valar
зря вы так на Kashadoo...мне например его прочтение этого эпизода через историю Иезавели очень нравится...в конце концов что плохого в том что он поделился своим пониманием с теми кто как вы пишете этого "просто не понял" ) |
мне тут сказали:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да нет, не его это рука, не ищите премудростей там где их нет.
Смотрите Феллини, у него есть похожий епизод с собакой. И дело тут не в том ЧЬЯ, это рука, дело в символичности. Здесь был Я Мне просто жалко тебя, если ты не понял в чем суть фильма, и посчитал его затянутым. Я даже спорить не буду, и называть кого-то идиотом... Если ты сейчас не в состоянии понять для чего диалоги такие долгие, проникновеные, глубокие, почему фильм дляится не 1.5 а 2.5 часа, то и не поймешь никогда. PS Мне интерестно только одно, какие фильмы СССР-России ты считаешь хорошими, гениальными, сильными? (это не стеб это серъезный вопрос, ответь в личку иди здесь) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:33. |