![]() |
вообщем, куплю игру все равно.Почитал шапку и вроде бы разочаровало только то, что территория увеличилась на 40% Т.к. в Оригинале я устал играть, проходя из пункта А в пункт Б, идя пешком где-то час :(
|
DANKRI
Shadow Warroir - нейтральный персонаж, точнее их можно выбрать добро или зло... Серафима - изначально добрая, за тьму ей не сыграешь... Высшая Эльфийка - тоже с выбором добро или зло (жаль на сайте еще не показали "темную" Высшую Эльфийку) Из пока "неопубликованных" говорили о Дриаде, Храмовом Страже и Инквизиторе... Steklov Согласен, меня большая территория как-то не радует, в Ведьмаке локации небольшие, зато как все интересно и не приходится убивать время, лишь бы пройти дорогу... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди! Посещайте сайты, хотя бы официальный...
www.sacred2.com или www.sacred2.com/ru Теневой Воин может выбирать тьму или свет А из слухов, говорят что чисто 2темный" персонаж - это инквизитор... |
Цитата:
вверху сцилочка на rus, неправильная... http://www.sacred2.com/ru/igra/personazhi.html |
жаль, что выход игры переложили на осень 2008:frown:
|
да это плохо но с другой стороны хорошо представь игра вышла с серьёзной ошибкой!:vis::vis:
|
Цитата:
|
но бывает, что отложили выпуск игры на полгода, а потом нормально играть в нее можно будет после патча 5-го (Готика 3 и на патчах выше 1,07 часто тормозила, баговала и вылетала)...
думаю, что с sacred2 таких осложнений не будет |
phoenix0102
если у тебя готика 3 тормозила,то я сомневаюсь что у тебя сакрэд 2 небудет тормозить! |
Если учесть что мир бесшовный, да и к тому же нереально большой (а нужен ли такой?) то оперативы должно быть не менее 2 гигов, да и проц 2ядерный соответственно.
|
Арxангел
сакред 2 будет чучуть уступать по графеке crysis!само сабой видюха должна быть хотя бы джифорс 8600 или 8800! |
Цитата:
|
интуиция подсказывает что игра будет хуже первой части
|
Цитата:
|
udushk
у тебя плохо развета интуиция !sacred 2 будет в 100 раз лучше 1части или ты смотрешь что у тебя не пойдёт? Элрик я прочитал на игромании в новостях, если подумать, там сказано что графа чучуть меньше чем у crysis! вывод:чтоб кризис летал нужно 8800 ultra значит сакред 2 8600 или 8800GT.GTS.GTX.ULTRA (СНЕТА с производства!) |
st1986
Бред. Посмотри геймплейные ролики. Графика на уровне второй НвН. А то и хуже. |
st1986
Вряд ли так много требовать будет Цитата:
А на high у меня летает DANKRI А! тебе чтоли графика только нужна А Для Чего тогда нужен Крайзис? |
InKvIzIToR™
Я этого не говорил. Но если графика будет на уровне второй Нвн, а требовать как Крайзис то брать второй Сакред я не буду. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:56. |