![]() |
У меня в пиратке при начале корийеры ! Всё пашет всё сохраняется выходит ! Потом короче входишь опять в игру нажимаешь открыть уже сохранённую игру ! И игра вылетает ! Как боротся с этой не дугой !
|
Покупать лицку. =))
У них скорее всего таких проблем нет. |
Logitech ChillStream у кого-нить определяется:confused:
|
Pr0x1m0 Ну меня X360 нормально опред.... то есть у тебя игра вообще его не видит ? Дрова обновлял ?
Borian Юзать англ. версию... Goos 700p в воздух ? -*- как сделать, чтобы комп не перекл. на вратаря ? |
Цитата:
|
Hunter777
Если ты о том, что иногда управление переключается с игроков на вратаря, то помогу. Просто напросто не держи долго клавишу смены игрока. Тагды не переключится |
Как вообще в это играть ("это" не подразумевает ничего плохого )) Есть мануалы ? Я даж правил не знаю(( Управление не понимаю, хэлп плиз)
|
Gelix так вот и проблема, я переключаюсь между защитниками, так вратарь начинает тупить! То смотрит в противоположную сторону шайбе, то выйдет из ворот, то вообще открывает углы.... Мне бы хотелось, чтобы вратарем в пассиве управлял AI, а не я.
|
Цитата:
З.Ы. лично мне ещё понравилось что в булитах комп за вратаря... |
А мне нет, тупо втыкаешь когда комп выполняет булит.........не полностью управляешь игрой.
|
У меня что 06, что 07, что 08 версии устанавливаются. При запуске игры возникает логотип ЕА, затем экран насчет того что права защищены. Звучит музыка NHL, но главная страница перекрывается еще одной, меньшей по размеру, строчек выбора нет. есть только наверху экрана Esc.Что делать?
|
Слесарь Этот глюк может возникать из-за устаревшей модели видеокарты. У тебя как, железо ветхое?
|
Цитата:
|
Слесарь
а в других играх такого нет? попробуй стандартные пути решения - новый ДиретХ, дрова для видюхи свежие. |
Цитата:
Если пиратка, то попробуй с другого диска установить, можт твоя глюканая... Если лицка, то попробую то, что ~B@LUn~ прописал. Хотя с лицками вроде проблем не было. |
короче.. у мя такая пробла - не хочется играть в гаму..
уже фсе перепробовал - мосги переставлял, по телику хоккей смотрел, на нхл.ком заходил, переигрывал в предыдущие версии - ниче не помогает.. может откат жизни стоит попробовать??? патчи вааще на нее норм уже езцьь?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Слесарь
Скачай из сети. У меня с 07 вообще никаких проблем не было. При том, что пиратку я купил, когда ещё нигде игры не было, вывалив за это 300 рублей. И всё идеально работало |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:45. |