![]() |
народ подскажите: есть ли коды на игру?
если нет может кто уже тренер сварганил? очень нужно... |
НЕ подскажете можно ли в игре убрать ограничение по кол-во ходов,а то в варгеймах я новичок и даже на легкой сложности не успеваю за отведенные ходы!((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Супер игра! Довно. Я такого ждал и искал! Это то, чего так довно не хватало. Вроде бы простенькая игрушка, но зятягивает!
Не поверите, у меня даже сестра которая играми вообще в памине не увлекалась никогда, начала в нее играть =))) И даже прошла дальше меня =) |
Да...Судя по обсуждению эта вмеру гениальная игра пройдт мимо многих русских игроков ,а жаль ведь это увлекательная игра и вмеру красивая.
|
Игра красивая и достаточно сложная но иногда ради гонки за золотой победой банально не успеваешь обследовать карту.. У меня столько мест неоткрытых но наверняка интересных осталось после прохождения)
|
Я неделю пытаюсь пройти миссию за орду там, где надо захватить три замка, и еще там три героя-противника. Ну не могу пройти армии не хватает и бабок нифига. ArtMoney даже не ломает!! Помогите. Буду очень признателен.
|
Вообще игра жесткая. Кодов нет, трейнеров нет, Армани не работает! Разработчикам огромный плюс за это. А то многие не удержались бы от соблазна.
|
Джейк Дан
пройди еще раз предыдущие мисси для денег, надавай героям нужных артефактов . PS: там я бегал 2 героями в одиночку без армии, просто их правильно откачал и использовал способности! Arakyn да они вобще там не нужны! |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя я в FG поиграл уже после "Кодекса Войны", для ознакомления с первоисточником, скажем так, но игра оказалась гораздо сложней! Хотя если с FG не сравнивать, то не такая уж и халява. ;) Далеко не все миссии дались с первого раза. А многие, ради сохранности всех войск или желания пройти на золото мусолил не один день, но своего добился. Очень приятная игра. Причем приятная тем, что не развлекает игрока, а бросает ему вызов. Что? Не успел на золото на 5 ходов? Да я тебя щас!!! И по новой, пока своего не добьюсь и не разработаю максимально выгодный план действий! :) Забытое ощущение от игры, более свойственное старым играм. Немного играл в мультиплеер. Особое впечатление оставила карта "Стенка на стенку" (или как то так, по типу шахмат ;)), где поле 8 на 8 гексов и по 16 юнитов с каждой стороны. Вот там напряг вообще зашкаливает! Жду аддона! P.S. Играл на нормале. |
Цитата:
|
Цитата:
попробуй найти деньги, но ищи целое с точкой (лично у меня так нашлось). жизнь ГГ (да и любого воина) тоже ищется и находится, только при переходе на другой уровень или при перезагрузке теряется. |
eroshi
с кодами интерес к игре пропадает! |
Цитата:
|
|
No-DVD то работает, но язык весь на английский меняется!! Играть даже не хочется, а на stopgame нашел трейнер на игру. Все работает!
|
Fantasy Wars
Various cheats Press ~ or ^ to display the console window. Then, enter one of the following codes to activate the cheat function. Cheat code: Effect: cheat10gold 10 gold cheat100gold 100 gold cheat1000gold 1,000 gold cheat10exp 10 experience points cheat100exp 100 experience points cheat1000exp 1,000 experience points cheatheal Heal selected unit cheatresurrect Reset selected unit cheatshadows Shadow for all units cheatdefeat Lose mission cheatvictory Win mission cheatbrokeall Unknown Вот нашёл на буржуйском сайте... от наших фих чего дождёшься... а ведь покупаешь лицензионную программу, а сервиса никакого... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:26. |