Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Квесты, приключения, аркады (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   The Path (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=43971)

Adela 23.03.2009 16:13

Подскажите, пожалуйста, где искать волка для Джинжер.. а то бегаю полдня по этому лесу..

Мокасин 23.03.2009 16:46

Adela, девочка со светлой поляны и есть волк. Сказать точно не могу где она, т.к места кажется раскидываются рандомно.

Adela 23.03.2009 16:54

Мокасин, спасибо)

567765 23.03.2009 21:17

Не могу найти одно особо зловредное воспоминание - 3е сверху 3е слева - может кто даст ориентиры? :) + 4 еще четыре "цветка" осталось.

По сюжету. По-моему игровой процесс - это посмертные "приключения" девушек. Прием для триллера на самом деле не новый. Т.е. мы их не к смерти ведем, а просто востанавливаем картину неких трагических событий из обрывков ("воспоминаний" - так и написано) путешествуя по лесу - местному аналогу Сайлент Хилла. Этакие мытарства духа (скорее всего, даже не знающего о том, что он - мертв) в загробном мире со всей причетающейся атрибутикой полным набором визуальных готических штампов :) Картинка складывается мутная, с кучей пробелов и додумывает игрок уже самостоятельно - тоже не новый, но очень удачный прием. Добавить сюда завораживающий саунд - и получается шикарный инди-проект... Один минус - после н-цатого пробега по лесу - нехило надоедает.

@dministr@ 24.03.2009 08:43

Цитата:

Сообщение от 567765 (Сообщение 5751487)
еще четыре "цветка" осталось.

Можешь не стараться их собирать.
Скрытый текст:
Я нашел все, и ничего не произошло.

morgana 24.03.2009 14:11

игра очень понравилась. правда лес этот уже видеть не могу. прошла всеми "шапочками"
нашла все цветы, но особо не старалась собирать, как-то сами попадались.
осталось найти одно воспоминание, такое же, как и у 567765 : 3 слева в третьем сверху ряду. понятия не имею, что там может быть. Кто-нибудь может подсказать, что там?

Lovergard 24.03.2009 22:16

Прошел всю в один присест, очень понравилось. Хотя под конец тоже от леса подташнивало, но желание посмотреть на новую инкарнацию дома с супер психоделическими комнатами явно брало свое.

Добавлено через 9 минут
morgana,
567765,
Я нашел. Это вышка с обломанной лестницей, которая стоит на игральной площадке, насколько я помню. Мне дали, когда проходил за Ruby - она просто повисит на руках на этой лестнице и воспоминание в копилку.

567765 24.03.2009 23:42

Цитата:

Сообщение от Lovergard (Сообщение 5758785)
Я нашел. Это вышка с обломанной лестницей, которая стоит на игральной площадке, насколько я помню. Мне дали, когда проходил за Ruby - она просто повисит на руках на этой лестнице и воспоминание в копилку.

Нет. Искомое - клетка слева от "вышки". Да и "вышку" только слепой не заметит :)

SQuadron 25.03.2009 04:16

Случайно поймал на мысли что там есть другое прохождение:Помните где дровосек,так вот: там есть небольшая сторожка,но дверь там закрыта открыть ее может только одна из младших девочек(скорее всего вторая по возрасту), в этой сторожке должен лежать предмет для предпоследней шапочки(та которая попивает пивко с дровосеком). Попробуйте открыть дверь младшей - позвонить по телефону - и взять предмет.. А на лодке прокатиться другой девочкой после заставки.
Также заметил что на кладбище есть могила пренадлежащая готке(Руби чтоли),но когда руби появляется в локации-кладбище изчезает.Т.е мое предположение надо сначало открыть локацию казни, а затем попытаться пройти другой девочкой....Ну вы поняли..:sml:

P.S: Игры на руках нет проверить не могу.

Артурасян 25.03.2009 12:36

Ребят, посоветуйте. Стоит ли играть в неё ночью и одному ;-)

@dministr@ 25.03.2009 16:28

Цитата:

Сообщение от Артурасян (Сообщение 5761494)
Стоит ли играть в неё ночью и одному

Только так и стоит. Еще желательно впасть в глубокую депрессию

dem000n 25.03.2009 17:49

А у меня не запускается игра. Просто появляется белый прямоугольник на четверть экрана и ничего не происходит. Есть идеи?

kAs1m 25.03.2009 21:05

Небольшой спойлерный фак:
Если Вам в прикол бегать на угад и собирать шмотки точно так-же, не читайте:
Скрытый текст:
На экране всегда виден радар, который показывает куда нужно идти, чтобы найти ключевого персонажа(подчёркиваю: НЕ ВОЛКА, тоесть я считаю, что это далеко не волки. Ну сами разберётесь, когда за "**********" ________.) Выглядит он как чёрные "штрихи", рисуется по бокам экрана, как маркеры ключевых локаций и радар "Невинности".
Цветы нужно собирать для шмоток, тоесть: 10 цветов и у тебя на экране маркер шмотки.

SekTEL 25.03.2009 21:40

Нужна помощь.
Те кто качал 3-я архивами, что мне делать далше? Я открываю первый пат в нем еще открываю архив и там еще 3 архива, что мне делать дальше??
В одном файле написано - Для запуска игры необходимо создать ярлык вида
"ваш путь\the path\PathViewer.exe" Q3DStart.q3d
Ток я не понимаю че надо делать!?

@dministr@ 25.03.2009 21:52

SekTEL, распакуй все архивы. Создай ярлык. Когда попросят указать объект, выбери pathviewer.exe из папки, куда ты распаковывал. В свойствах созданного ярлыка после "...\the path\PathViewer.exe" через пробел впиши Q3DStart.q3d.

Adela 25.03.2009 23:26

Кто смог собрать все предметы?? там как раз третий слева в третем сверху ряду это пианино, но я его взять не могу. его должна брать Рози, но когда ею загружаюсь, то не могу театр найти.. у кого получилось, помогите,. пожвлуста! 1 предмет остался..

567765 26.03.2009 00:27

Цитата:

Сообщение от Adela (Сообщение 5766147)
Кто смог собрать все предметы?? там как раз третий слева в третем сверху ряду это пианино, но я его взять не могу. его должна брать Рози, но когда ею загружаюсь, то не могу театр найти.. у кого получилось, помогите,. пожвлуста! 1 предмет остался..

Таки да, спасибо :) Напрочь забыл про это пианино.
Скрытый текст:
Афаир, чтобы узнать местоположение театра - надо пройти часть за Scarlet.

morgana 26.03.2009 18:41

567765, у тебя получилось?
у меня роза никак не может найти этот театр, хотя я уже прошла за всех девочек.

TEVTON 26.03.2009 20:54

а нету карты расположения всех предметов?

morgana 26.03.2009 22:08

TEVTON, у каждой из "шапочек" свое видение леса и свое расположение предметов

Часовой пояс GMT +4, время: 07:34.