![]() |
FXigr Антон,скажи пожалуйста,что за музыка играет в первом видео дневнике,когда вы рассказываете о Fallout3 ? Очень интерестная композиция :sml:
Для таких вопросов есть своя тема, а здесь обсуждают "Видеоманию". |
Отлично! Жаль только что мой ДВД плеер отказвывается воспроизводить некоторые ролики:wnk:
|
Всё отлично....только я так и непонял...на главной странице написанно что будет 3 диска,а у нас только 2....никто незнает почему?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отличный диск, особенно ролики про все игры Е3, ролик про новую серию Тони Хоука и, особенно запомнилась развлекательная пауза(ну, в смысле, канал), ролик про творение Майкрософт это просто супер!!1
|
Greykar
ну что за глупости говоришь? если так рассуждать, то зачем вообще покупать по нескольку разных игр одного жанра? если там идея одна к примеру в шутерах, стрелять и бегать... зачем покупать только ради улучшенной графики? подумай что ты написал, кто не понял мой текст чуть выше ирония |
Видеомания отличная - это факт. За ролики геймплейные из Старика2 респект бесконечный, ну и за видеоновости в целом. В общем Игромания - это не только пресс-папье, но и 8 Гб ценнейшего видео :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Там нарисованы 3 диска, но один просто для 1дискового выпуска, а еще два для журнала с 2 дисками....:sml: |
Очень понравился трейлер из Resident Evil 3 и очень непонравилось, что вместо Fallout'а 3 показали Fable 2 поэтому поставил удовлетворительно.
|
Отличная Видеомания!Содержание диска как и всегда на высоте!
|
Цитата:
По теме:диск хороший,особено ролик про кроликов в Японии |
Хорошая видеомания. Классный перевод роликов, "от винта", видеоновости, HD, итд, итп. Но Антон вас не напрягает каждый месяц читать одно и тоже , в темах обсуждения видеонаправления журнала ? Жду(ждем) чего-то действительно нового.
|
Видеомания этого месяца как всегда на высоте, количество материала причтно поразило. Качество тоже на высоте. Особенно понравились видеоновости и дневники. В общем ставлю твердую 5. :mania:
|
Мне все-все нравится в ВидеоМании.
|
Конкурс
В текущей видеомании видел отдел конкурс так вот набрал ссылку на конкурс а она перенесла меня на сайт игромании дайте прямую ссылку плиз
|
Отличная видеомания. Е3репортаж, геймплей МГС4 показали, оч понравилось, спешл крутой (интервью с Джеватом Йерли и тд.), развлекательный канал, ре
|
Отличный диск - на 5 баллов!!! Такой же интересный, как июльский и даже лучше. Такого количества ХИТОВ в одном номере я уже не припомню. И всё переведено и озвучено как всегда. Супер. Но вот только одно "НО". С каждым номером всё больше утихает звук в репортажах. Сама музыка на диске играет громко, а вот звук в роликах ну очень тихий. Я слушаю обычно всё на уровне "20" на динамиках - здесь же приходится прибавлять выше "50-ти" - это на полном серьезе! Так что исправляйтесь. :)
5 из 5. |
ыыыыыыыыыыыыыы
?! Выдано нарушение. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:35. |