![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А вот про дебильный мультик не надо. Там благодаря творящемуся дебилизму просачиваются умные мысли.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну у нас пол класса таких (а ведь это в гимназии). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А причем тут телепузики? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sleeping
я бы сказал, делать есть чего, просто низкая нравственная планка. есть такие вещи, как живопись, музыка, театр... да мало ли чего ещё! еслу у нас ну никак не ассоциируется слово "отдых" с другими, кроме "пьянка". даже вроде более-менее приличные семьи, идя в гости захватывают бутылочку винца. а за винцом, как правило, идет что-то покрепче. большая редкость - люди, отступающие от этой схемы. пропаганда пьянства лезет из всех щелей. можете считать меня параноиком, но мне кажется, что кому-то это выгодно. деградация нашего общества видна невооруженным взглядом. да и вобще факторов слишком много. но, как мне кажется, начинать надо именно с идеологической стороны. нужна мощная кампания. ведь поднять социальную планку быстро не получится. а люди уходят один за одним... |
Тема знакомая.Зануда и слабак начинает пытаться принизить окружающих дабы повысить свою самооценку.Не факт,что если человек курит,бухает и не ночует дома,вырастет идиотом и никак не реализует себя в жизни.А вот у додиков-задротов шансов как раз меньше.Я видел много людей,которые ходили и говорили,страна-гавно,народ-быдло,ничего при это из себя не представляя.Это как работник макдоналдса,который орет-там коррупция,тут коррупция,народ пашет день и ночь,ниче не получает.А когда ему вдруг подфортило и он высокооплачиваемую работу в офисе,так сразу-все вокруг быдло,отстой,им уже ничем не помочь и т п,знакомая песня(:Можно сколько угодно говорить об окружающей действительности,но разговорами ничего не изменишь.Поэтому тема-детский сад.
|
Я видел как поддатый дедушка давал внуку(5лет) попробовать пиво!!!
Самое интерестное что я это видел не раз!Тем более взрослые на вопрос ребёнка в гостях а почему им нельзя?Говорят чтото вроде а тебе ещё рано, и ребёнок пытаясь доказать что он взрослый бежит в ларёк за "Балтикой" потом понтуется перед товарищами ч то ему типа "можно" уже а они все лузеры и что типа ощущения класные когда напьёшся. И процесс идёт а виноваты в этом получаетя взрослые!И те кто продают в первую очередь! |
Цитата:
Цитата:
К тому ж я знаю двух психоделов, которые попробав раз уколоться, поняли что герыч - аццтой, трава и псилоцибы лучше. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:08. |