![]() |
сегодня ледорубы должны сдавать мастер диск:rolleyes:
надеюсь что игра появится на прилавках уже на следующей неделе |
Я в Мор не играл, но Тургор(мне кажется название Tension лучше)выглядит очень интересно.Обяз. поиграю.Лишь бы проект оказался более-менее коммерчески успешным.
P.S. Цитата:
|
Тургор должн стать хитом. Ведь где ещё нам предоставиться шанс изминить облик мира. Интерестно, а внешность героя будет меняться от него действий и т.д и т.п.?
|
Цитата:
Но ничего, ждем. Главное - чтобы игра была как можно лучше - над этим и кропят ледорубы ;) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да, кстати, кто не знает, выход Тургора откладывается на 6 марта 2008. Сейчас игру активно тестируют, так что за нее можно только порадоваться:) Вот и ссылочка |
Цитата:
на форуме ледорубы писали чо дня 3-4 и опять понесут мастер диск на сдачу ) и через некоторое время появляется на разных сайтах известие что выход в марте ) ледорубы это некоментировали еще ... |
Уже откомментировали. Правда, о причинах возврата мастер-диска ни-ни, ну да это понятно. Ждем...
|
пока видется 1 минус у игры
если судить по скринам то девувушки выполнены на 4 , хочется надеяться что в "живую" они будут выглядеть на 5 (пусть даже и без плюса):sml: вот тогда я думаю игра удасться (ну это уже так мысли в слух перед грядущим выходом ) зы насчет сюжета и геймплея я верю в ледорубов:wnk: |
F8ER, минусов найти можно кучу, но нам сейчас бы хоть какую-то-нибудь настоящую игру, глубокую. Чтобы страх как в жизни, страх необратимости действий. Как бы я хотел, чтобы у ледорубов все получилось.
А вообще задумка игры очень злободневная. Многие идеи, замыслы по отражению сегодняшней жизни в искусстве, они очень тесно сплетаются в клубок пока неизвестно какой смеси под названием Тургор. Не будем загадывать, что это выйдет... Это неважно. Ошибки совершают все люди в мире. Совершают, чтобы учится. А у IPL, дай им бог долгой жизни, еще много времени впереди, чтобы творить. Да и остальные подтянуться уже. И игры вроде МОРа уже никого не будут удивлять. А мы, с ностальгической ноткой в голосе, будем вспоминать МОР, как если бы вспоминали первую онлайновую игру. Посмотрим - время расставит все на свои места. |
Товарищи, доподлинно доношу и сюда две главных новости сегодняшнего дня.
Во-первых, всех прошу к просмотру нового трейлера Во-вторых, на Озоне появилась информация о новом интересном предложении... Коллекционное издание игры Бенуа Сокаля(Syberia, Paradise) под названием Sinking Island будет включать в себя также диск с эксклюзивными видеоматериалами "Sublustrum" и "Тургор". Издание само по себе шедевральное, а такие "надбавки" ... в-общем. купите эту игру:)) Тем более, что цена достаточно лояльная:) |
Хотел бы я поинтересоваться, разве Тургор - это RPG? Если я не ошибаюсь - то это Action / Adventure с элементами выживания.
|
FenX
Скорее жанр Survival, с разными элементами в том числе и RPG. А вообще жанр этой игры называют - эксперимент.)) |
FenX, Андрей PRO, Тургор относится к жанру Survival adventure. Но на протяжении всей игры будут всплывать черты других жанров, в частности РПГ. А поместили игру в РПГэшный отдел по незнанию, конечно:)
Хотя жанр эксперимент -очень хорошо описывает то. что сейчас делают "ледорубы":) |
Цитата:
|
Хорошая новость. Релиз теперь 3 апреля.
|
Цитата:
|
ИМХО, нужно тему в раздел андвенчур перенести, а то забавно здесь смотриться.
|
Рецензия в мартовской "Игромании" меня очень впечатлила! Сразу захотелось поиграть. Скорее бы!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:53. |