Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Role Playing Game (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=62)
-   -   Тургор (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=43466)

F8ER 24.01.2008 20:34

сегодня ледорубы должны сдавать мастер диск:rolleyes:
надеюсь что игра появится на прилавках уже на следующей неделе

AlekThundеr 26.01.2008 17:29

Я в Мор не играл, но Тургор(мне кажется название Tension лучше)выглядит очень интересно.Обяз. поиграю.Лишь бы проект оказался более-менее коммерчески успешным.
P.S.
Цитата:

Сообщение от hl_raul_3 (Сообщение 2478667)
Товарищи!!! Новые скрины из Тургора!

Вот это скрины O_O

KoDiBo 27.01.2008 09:32

Тургор должн стать хитом. Ведь где ещё нам предоставиться шанс изминить облик мира. Интерестно, а внешность героя будет меняться от него действий и т.д и т.п.?

hl_raul_3 27.01.2008 15:58

Цитата:

Сообщение от F8ER (Сообщение 3228757)
сегодня ледорубы должны сдавать мастер диск
надеюсь что игра появится на прилавках уже на следующей неделе

Пока нет, НД отдали мастер-диск обратно IPL. Еще недельку команда будет работать над игрой. Так что ожидать Тургор стоит пожалуй где-то в начале февраля. А если вы живете на окраине нашей родины, то где-то к 10му.
Но ничего, ждем. Главное - чтобы игра была как можно лучше - над этим и кропят ледорубы ;)

Цитата:

Сообщение от Alek_Thunder (Сообщение 3243040)
Вот это скрины O_O

Да, это, если говорить в шутку, действие системы Dating Sim(больше отдаешь лимфы - девушка больше раздевается). Тут главное не переборщить:D

Цитата:

Сообщение от KoDiBo (Сообщение 3247774)
Интерестно, а внешность героя будет меняться от него действий и т.д и т.п.?

Переиграл в Fable :D Я об этом пока нигде не слышал, и сомневаюсь, что такое будет. Вот мир вокруг ГГ изменяться будет(в сторону характера наиболее используемого цвета).

AlekThundеr 27.01.2008 16:01

Цитата:

Сообщение от hl_raul_3 (Сообщение 3250636)
Да, это, если говорить в шутку, действие системы Dating Sim(больше отдаешь лимфы - девушка больше раздевается). Тут главное не переборщить

А если уже разделась и ты ей ещё лимфы начнёшь давать.Что тогда она сделает?
Скрытый текст:
Да, поиграть в это, пока домашние дома не выйдет.

KoDiBo 27.01.2008 17:43

Цитата:

Сообщение от hl_raul_3 (Сообщение 3250636)
мир вокруг ГГ изменяться будет

Ну это и я знаю. Просто я так подумал - если весь мир такой не устойчивый, переодически меняет цвет и многое другое, то вдруг и ГГ то же будет меняться в зависимость от использование Лимфы.

hl_raul_3 28.01.2008 22:28

Цитата:

Сообщение от Alek_Thunder (Сообщение 3250659)
А если уже разделась и ты ей ещё лимфы начнёшь давать.Что тогда она сделает?

Я думаю, на это просто лимфы не хватит:)) А не то, что вы подумали... :D
Цитата:

Сообщение от KoDiBo (Сообщение 3251523)
то вдруг и ГГ то же будет меняться в зависимость от использование Лимфы.

Это, в принципе, логично, но я о такой особенности не слышал...

Да, кстати, кто не знает, выход Тургора откладывается на 6 марта 2008. Сейчас игру активно тестируют, так что за нее можно только порадоваться:)
Вот и ссылочка

F8ER 31.01.2008 10:02

Цитата:

Сообщение от hl_raul_3 (Сообщение 3262992)
Да, кстати, кто не знает, выход Тургора откладывается на 6 марта 2008. Сейчас игру активно тестируют, так что за нее можно только порадоваться:)
Вот и ссылочка

как-то вообще странно
на форуме ледорубы писали чо дня 3-4 и опять понесут мастер диск на сдачу )
и через некоторое время появляется на разных сайтах известие что выход в марте )
ледорубы это некоментировали еще ...

hl_raul_3 05.02.2008 19:32

Уже откомментировали. Правда, о причинах возврата мастер-диска ни-ни, ну да это понятно. Ждем...

F8ER 09.02.2008 15:03

пока видется 1 минус у игры
если судить по скринам то девувушки выполнены на 4 , хочется надеяться что в "живую" они будут выглядеть на 5 (пусть даже и без плюса):sml:
вот тогда я думаю игра удасться (ну это уже так мысли в слух перед грядущим выходом )
зы насчет сюжета и геймплея я верю в ледорубов:wnk:

hl_raul_3 16.02.2008 05:57

F8ER, минусов найти можно кучу, но нам сейчас бы хоть какую-то-нибудь настоящую игру, глубокую. Чтобы страх как в жизни, страх необратимости действий. Как бы я хотел, чтобы у ледорубов все получилось.
А вообще задумка игры очень злободневная. Многие идеи, замыслы по отражению сегодняшней жизни в искусстве, они очень тесно сплетаются в клубок пока неизвестно какой смеси под названием Тургор.
Не будем загадывать, что это выйдет... Это неважно. Ошибки совершают все люди в мире. Совершают, чтобы учится. А у IPL, дай им бог долгой жизни, еще много времени впереди, чтобы творить. Да и остальные подтянуться уже. И игры вроде МОРа уже никого не будут удивлять.
А мы, с ностальгической ноткой в голосе, будем вспоминать МОР, как если бы вспоминали первую онлайновую игру.
Посмотрим - время расставит все на свои места.

hl_raul_3 17.02.2008 23:42

Товарищи, доподлинно доношу и сюда две главных новости сегодняшнего дня.
Во-первых, всех прошу к просмотру нового трейлера
Во-вторых, на Озоне появилась информация о новом интересном предложении... Коллекционное издание игры Бенуа Сокаля(Syberia, Paradise) под названием Sinking Island будет включать в себя также диск с эксклюзивными видеоматериалами "Sublustrum" и "Тургор".
Издание само по себе шедевральное, а такие "надбавки" ... в-общем. купите эту игру:)) Тем более, что цена достаточно лояльная:)

FenX 20.02.2008 14:51

Хотел бы я поинтересоваться, разве Тургор - это RPG? Если я не ошибаюсь - то это Action / Adventure с элементами выживания.

Лайм 20.02.2008 20:09

FenX
Скорее жанр Survival, с разными элементами в том числе и RPG.
А вообще жанр этой игры называют - эксперимент.))

hl_raul_3 22.02.2008 15:56

FenX, Андрей PRO, Тургор относится к жанру Survival adventure. Но на протяжении всей игры будут всплывать черты других жанров, в частности РПГ. А поместили игру в РПГэшный отдел по незнанию, конечно:)
Хотя жанр эксперимент -очень хорошо описывает то. что сейчас делают "ледорубы":)

F8ER 23.02.2008 08:35

Цитата:

Сообщение от hl_raul_3 (Сообщение 3454147)
FenX, Андрей PRO, Тургор относится к жанру Survival adventure. Но на протяжении всей игры будут всплывать черты других жанров, в частности РПГ. А поместили игру в РПГэшный отдел по незнанию, конечно:)
Хотя жанр эксперимент -очень хорошо описывает то. что сейчас делают "ледорубы":)

ну так елси приглядеться всеравно в Тургоре идет отыгрыш персонажа =) так что и в разделе рпг он неплохо смотриться:sml:

Мартелл 04.03.2008 13:35

Хорошая новость. Релиз теперь 3 апреля.

AlekThundеr 04.03.2008 21:48

Цитата:

Сообщение от Мартелл (Сообщение 3540699)
Хорошая новость. Релиз теперь 3 апреля.

O_O в мартовской Мании уже рецензию обещают.Наверно ледорубы им диск слили, а к релизу будут отшлифовывать игру.

Сатарус IV 05.03.2008 14:01

ИМХО, нужно тему в раздел андвенчур перенести, а то забавно здесь смотриться.

Лори-Мори 07.03.2008 14:50

Рецензия в мартовской "Игромании" меня очень впечатлила! Сразу захотелось поиграть. Скорее бы!

Часовой пояс GMT +4, время: 11:53.