![]() |
BARULICK
Лол,просто ролики что лежат в сети,демонстрируют только драг.. |
L1GALIZE
А вот последний трейлер я не понял... Почему это машины на дыбы поднялись?? о_0 |
Mokujin
типа фишка такая |
Цитата:
|
DreD
Враки это понимаешь?? Если так машины могут поднятся то только "Монстры", это такие машины у которых колеса с человеческий рост (обычно модификация Ford 350) |
Цитата:
Цитата:
|
DreD
Ну это глупо...Может они бы еще летающие сдалали машины... Они не имеют права так издеваться над фанатами :( :)) |
Цитата:
|
Mokujin
См. концовку фильма "Форсаж",там это показано,а колёса..40 см в высоту это ребёнок. |
Mokujin
На ютубе видел как тюнингованный жучок вставал на дыбы когда стартовал. |
Ну вообщето реально поднять машину на задние, естественно не БМВ и не Мэрин, а что-то посерьёзний и для этого подготовленной.
Помни Ночные Гонки2 на комп, мы с друзьями по сетке резались, и там одна тачка поднемалась на цапы. Конешно я это первый раз видел,,,, БЫЛ В ШОКЕ, несмотря на то что это игра )))) Думаю такие впечетления и оставит новый НФС мне )))) ах размечтался!!! Впринцыпи не долго осталось ждать! |
Цитата:
|
DreD
Во-во,и я о том.Если быть точным,это был мускул 80-ых годов прошлого столетия,Pontiac GTO. |
о примерном количестве машин неизвестно?
|
Цитата:
|
Вернусь к теме "лошадь на дыбах", если меня не обманули то Шелби GT500 в Forza2 тоже на дыбы можно ставить. Так это симулятор )))
|
да ну, чето там и на болидах кажись такого не сделаешь, каким образом ты там вообще на дыбы встал?
|
Цитата:
|
DreD
Нафига тогда это в ролике показали?Скрипт,рэндер? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:56. |