![]() |
Что верно то верно! Я русских стрелков в америку высадил, около тысчи, ацтеки даже подойти не смогли, их расстреляли 45%, а остальные на утек. Вот и как играть ацтеками? Надеюсь такого не будет в Empire.
|
Empire??? Я за такое развитие Total War. Ещё когда вышел только Rome я рубился в Казаков и подумал - вот бы Казаков да на движке Total War. А судя по скринам, которые тут же где-то на первых постах висят - Тоталворьщики делают хит хитов среди RTS-Экономстратегий. А по-моему мнению Medieval II - не совсем удался и поэтому они выпустили аддон Kingdoms. ИМХО???
Цитата:
|
Цитата:
А сам по себе Medieval 2 - Total War - отличная игра. |
Цитата:
Я всё это говорю потому-что не очень уж им доверяю - потрачу щас 500 окаянненьких на всё это дело, а потом жалеть буду и говорить себе "надо было Ведьмака брать, надо было" |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
FostraL
Ведьмак стоит брать. Пардон за еще офтоп.. А так я вот за Россию проведу тот же план, который был когда я играл в Европе 3 за Россию: Колонии на аляске к 1670 году, сибирь и дальний восток колонизирован, крым, кубань, кавказ мой, украина, белоруссия, литва, восточная пруссия полностью моя, прибалтика моя, финляндия моя... Пойдет вся моя великая армия на войну... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот это просто супер... А вообще, мы уже давно отошли от темы. |
FostraL
adan Пьер Баярд ХММММ - Кингломс(восхитительня вещь , кстати) - обсуждается в совсем другой теме - так что , если не хотите состричь процентики - болтайте о чём нибудь другом |
F.U.R.Y. я про Кингдомс и не говорил. А еще насчет предупреждений уж кто бы говорил насчет предупров, хотя у меня одно время где-то также было...
|
Интересно, а папа будет в Империи? На политической карте 18 века Папское государство существует. И в Испании еще вовсю инквизиция работала.
|
Да и еще один нюанс. Как разработчики представят Священную Римскую империю? Если в Средневековье все было просто (Империя - это Германия), то в Новом времени все усложнилось - во главе германских княжеств стояли Габсбурги, жившие в Вене и помимо имперской короны являвшимися эрцгерцогами Австрии, королями Богемии и Венгрии.
Да и в самой империи в 18 веке были государства, ведущие свою политику, не всегда отвечающей интересам империи (Бранденбург, Саксония, Бавария). |
Ну тут просто:
Сделать Священной Римской Империей только Австрию. А заодно сделать мелкие государства как: Баден, Кельн, Трир, Пфальц, Гессен, Ганновер, Гамбург, Померания( насколько понимаю 17 век будет), Пруссия, Бавария, Саксония и прочие... А как еще дела с колонистами делать, ведь территории некоторые колонизировать надо то... А если там городов нету... |
Цитата:
И еще. В состав Империи входила только северо-западная часть Австрии и Богемия. Венгрия, Словакия, Словения, Хорватия и Трансильвания - никогда не входили. Это я к тому, что играть в наиболее исторически достоверных условиях куда интересней. |
И еще. В состав Империи входила только северо-западная часть Австрии и Богемии. Венгрия, Словения, Хорватия и Трансильвания - никогда не входили.
|
И еще. В состав Империи входила только северо-западная часть Австрии и Богемия. Венгрия, Словакия, Словения, Хорватия и Трансильвания - никогда не входили.
|
Цитата:
|
Пьер Баярд
Чё толку, как всегда самыми сильными будут Англия, Франция,Пруссия, Россия и, может быть, Турция - вот все и будут играть за них. |
Adan, ты в игры серии Европа или в игры серии День Победы играл? Или же в Викторию? Так вот для многих игроков там любимым занятием было сделать из дряхлого поганого государства сверх. державу( я тоже в их числе мне нравится порой такое вытворять в играх). Просто многим это нравится, тебе может нет, но есть другие, которым это нравится...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:21. |