![]() |
А как нужно называтьл детали модели автомобиля?
И сколько текстур можно использовать? |
[quote=Fess292;2109976]out
распаковываеш архивы игры с помощью проги(лежит на диске рядом с авто) и раскидываеш потом папки авто по папкам игры.[/QUOTE на диске файлы с расширением bfs:confused: CustomCarMod_v1_2.bfs patch и машины в bfs нужно чтоли разархивировать файлы bfs игры? :eek: я делал так копировал всё в корневую папку с игрой и прописал имена файлов в filesystem........неполучается пишет что то вроде размер не тот что то в этом роде кому не трудно напишите подробно как что сделать!!!??? :frown: |
Цитата:
|
:confused: файлы игры распокавал.bfs2 unpack..а архивы машин тоже в bfs формате их немогу распакавать....вы чем их распаковываете?.......этой же прогой :?
|
Вот, смотрите, замутил замену колёс! Поставил колёса от Chevrolet Niva!
http://keep4u.ru/imgs/s/070818/30ed5c1944af781bb6.jpg Щас хочу с импортом тачек разобраться! |
RoadTrain
Размер большеват, топнут в асфальте. А так идея тру. Удачи. |
Это из-за того, что во Флэте немного меньше масштаб, по сравнению с San Andreas. Завтра постараюсь предъявить первые результаты импорта авто в игру. Если всё будет успешно, напишу хелп!
|
Обсуждение и проблемы мультиплеера FAQ Скрытый текст: Описание Скрытый текст: |
Ну в инете много кто гоняет :)). У меня ник такой же, но возможны приставки типа [P], бывают и другие ники, когда дурачусь :)). В последнее время гоняю не так часто, надоело с амерами :(.
|
Ну так вот я их ищу, только тут видимо их нет :)
Такой же это Havok ? Такого не видел :) Да соперников нормальных трудно найти. |
Maveric82
Ухахаха ты много потерял :)) Да я сам немного соперников встречал, поэтому и не гоняю. Тут на игромании самые достойные, правда сейчас не знаю гоняет ли кто. Да кстати знаю почему не встречались, я в основном в дерби, в гонках намного реже. |
Maveric82
Ты в какой гамаешь? сдесь можно отписаться и глянуть http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=25773&page=4 |
Ну в какой в Flatout2
я чет не понял, что там за подписка, где эта игра происходитна каком сервере? и как договариваются? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Iron Eye
:) Не любого. З.Ы. Поправь это не я сказал. |
Цитата:
|
Iron Eye
В дерби хоть кого сделаю и не только я его могу сделать, кандидаты есть поверь ;). В гонках он конечно очень крут, но не сказал бы что он всегда будет побеждать, я в инете видел разок (несколько раз :))) нашего (не помню ника), так вот он вообще ехал идеально (обычно на BGT), вот он хоть кого сделает. Кстати Алекс возможно и ты, млин очень похож был ник :)). |
|
Вихорь
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:06. |