![]() |
А какя лучше? 1ая или 2ая
|
ИМХО 1 часть, лучше, была потемнее и не носились такой толпой как во 2-ой. От 1С перевод супер, особенно как чувака "Кенни" перевели. Харизматичный тип
p.s. Интересно персонажа Shannon Matthews с реального человека рисовали ? |
ПОМОГИТЕ КТО-НИБУДЬ!
Не могу пройти первый код с главной дверью, играя за азиатку. Там еще надо знаменитость какую-то набрать. Помогите, а? :lamo:
|
VanBuren
Ненужные опустить, а нужные (как на картинке) поднять...При этом один персонаж эти самые картинки поднимает, а второй смотрит на это художество через глазок в памятнике. :sml: |
Психотроп
Первые 3 буквы MAQ дальше методом подбора. Правельные буквы светятся зеленым. Дальше поимеш.(я тоже долго мучился но добрые люди подсказали) |
отбой, сам нашел :) |
не могу пройти в больнице. Там ещё надо стену динамитом взрывать. Взорвал а дальше что:confused:
|
Вот некоторые пароль, которые могут пригодится по ходу игры:
1873 MOZART PICASSO FREUD 0108 EINSTEIN 1634 |
Здравствуйте,помогите кто-нить нужен cd-key для игры.Мы с другом хотим кооператив поиграть.А диск от 1с один...Киньте пожалуйста ключ в личку,оч. прошу...Могу в замен свой дать если нужен.
|
Игра помоему ключ не требует.
вот русский ноДВД http://www.playground.ru/redirect/fi...ixedexeRus.rar ----Второе сообщение---- Работающий тренер для Обскур 2 http://stopgame.ru/help/obscure_2/+1_trainer.html ///Два поста подряд (что в рамках действующих на форуме правил) писать запрещено. Пользуйтесь возможностью правки уже созданных сообщений. |
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
VanBuren Спрячь коды под спойлер |
Bobr
Это точно,а то ведь везде написано...И коператви есть... |
VanBuren
За спойлеры можно и предупреждение получить...Смысл тогда играть...это ж неинтересно. |
Подскажите пожалуйста название песни, которая играет в начальной и в конечной заставке.
|
Люди добрые,подскажите как сохраняться в игре :) ?
|
У специальных цветочков сохранятся
|
Так я не совсем понял))) сеть есть или как например в Властилин колец 3: возвращение кораля, где на одном компе играют двое? а то на одном компе не интересно))
|
Одному играть в неё скучно
|
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста, как пройти момент после титров. Вставил два медальона в огромную дверь, а крутить их куда?
Там явно нужна Эми, чтобы разобраться в кусках бумаги на столе ( а там и подсказка, как куда двигать ), но ГДЕ САМА ЭМИ??? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:36. |