![]() |
Я правильно понял, что в Home нет "cloth simulation"?
|
Хочу узнать, как будет производиться покупка полной игры в PlayStation Store?
Я заплачу, и мне дадут ссылку для скачивания? Объясните плиз ЗЫ Играл в демо Heavenly Sword - пушка! |
Цитата:
|
А как именно осуществляется оплата? (Я где-то читал, что какой-то паспорт надо заводить, но ничего не понял)
|
Цитата:
|
Horus_S
Кидаешь себе на кошелек деньги и скачиваешь. |
Стандартный вопрос)))
В Санкт-Петербурге ХОТЬ ГДЕНИБУДЬ(!!!!) можно купить Starter Pack?:Grin: Деньги отложенные на PS3 лежат мёртвым грузом:mad: |
Shugazum
Эта комплектация вышла ограниченным тиражом. Чем искать лучше попромуй заказать в магазине, если туда планируется поставка. |
Кто играл или играет на обычном телике, сильно ли фиговая картинка и можно это терпеть? А то мне предстоит играть на обычном телике почти год, вот и хотелось бы узнать, ответьте плиз
|
Цитата:
|
IonOFF
Ну сравнил обычный телек и хд, тут и так понятно где качество картинки лучше. Просто я узнаю как качество на обычном телеке. З.Ы. Сорри за оффтоп |
Цитата:
|
Подскажите, какую лучше заводить кредитку, что бы работать с PS Store. Альфабанковский Mastercard Virtual не работает. И насколько я понял, нужно будет досконально переписать как я записывал данные при заполнении анкеты на кредитку?
И еще вопрос, игры, наверняка в ближайшем будущем все они будут выходить на русском. А будет ли возможность сменить язык на английский? (То что в русских локализациях ПК игр такой возможности нет это понятно. Игра стоит абсурдно дешево по сравнению с западных аналогом 300р против 1500р за американскую\британскую версию, поэтому возможность купить в россии лицензию и поменять язык на оригинал отсутствует) Но тут ситуация иная, игры и фильмы стоят столько же сколько в америке, можно ли фильмы смотреть и играть в игры не только локализованные русские, но и английские? |
Локализаций на одном диске буим многа все европейские языки (почти) ТАК ЧТО ПОМЕНЯЕШ СПОКОЙНО!
|
Pinky-dReaMs
В настройках ПС3 ставишь язык системы-English,и всё.. |
Pinky-dReaMs
Маловероятно, что кто-то будет делать игру только для России. Обычно делают игры для нескольких стран (3-4 минимум, а то и вообще все основные языки Европы). Это при условии, что ты купишь европейскую версию игр. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Pinky-dReaMs
Работать будет на любой ПС3 в мире,правда насчёт языков не в курсе..На PAL диске с NFS:Carbon(версия X360),например было 7 языков(английский,испанский,итальянский,немецкий,ф ранцузский,китайский и японский). P.S.Пример привёл про X360 игру лишь потому,что в этом плане нету разницы между X360&PS3. |
люди подскажите где купить мона проводок HDMI-DVI? желательно какой-нить проверенный онлайн магаз.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:20. |