![]() |
Да будет продолжение, только скорее всего под другим названием. Ходит много слухов, что 3-я часть не будет написанна Сокалем. Ну не может же Ганс просто исчезнуть, а Кейт тогда что..., осталась на острове? Неувязочка.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не уверен в том, что будет следущая часть. Сами посудите: игра называется Сайбирия и обе части игры мы стремимся к этому острову. Вот мы достигли его, то есть выполнили главнуб цель. Сюжет продолжения был бы слишком надуманным. Тем более, Сокаль только что сделал Paradise.
|
Ну как говориться, Надежда умирает последней...:sml:
Цитата:
|
Цитата:
|
По-моему сюжет уже логически завершен, и мутить там что-то новое нет смысла.
|
Цитата:
Так что становится не уютно при мысли о том, что 3-я часть Сибири будет написана именно Сокалем. Мне кажется он свои шедевры уже сотворил, пусть уступит место более молодым и талантливым. Цитата:
|
Цитата:
|
Игра потрясайщая! В первую не вник, а Сибирия 2 - просто шедевр ИМХО
Понравилось обсолютно все, такая красотища, просто фантастика! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:eek: |
Фанатам! :sml: Фирма "1С" и компания "Логрус" объявляют об отправке в печать сборника "Сибирь. Золотое издание". В розничную продажу данный диск, содержащий обе части знаменитого приключенческого сериала, поступит 29 сентября 2006 года в рамках серии 1С:КОЛЛЕКЦИЯ ИГРУШЕК (1 DVD-ROM). [ www.1c.ru ] |
НЕ плохая игра
игра неплохая игра но по началу сложно и в монастыре да и по сравнени с первой частью но зато более интерестная. А как проходить монастырь или дайте ссылку ПОЖАЛУЙСТА
|
Цитата:
|
Paradise пародия на сибирь, но геймплей подкачал...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
После мистов моя любимая квестовая серия... Конечно в парадис уже что-то совсем не то к сожалению :( .
А вообще я люблю атмосферные игры. И обе сибири именно таковыми и являются. В общем я как и все надеюсь что Сокаль вернётся к истокам. |
Все же вторая часть Сибири скучна... Точнее, поначалу было очень даже интересно, а во второй половине игры появляется прямо какое-то безразличие чтоли.. Как-то так.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:53. |