Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Квесты, приключения, аркады (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Серия Syberia (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=42141)

kvestomanka 07.08.2006 12:38

Да будет продолжение, только скорее всего под другим названием. Ходит много слухов, что 3-я часть не будет написанна Сокалем. Ну не может же Ганс просто исчезнуть, а Кейт тогда что..., осталась на острове? Неувязочка.

Neo! 07.08.2006 15:50

Цитата:

Сообщение от kvestomanka
Ходит много слухов, что 3-я часть не будет написанна Сокалем.

Вот это плохо
Цитата:

Сообщение от kvestomanka
Ну не может же Ганс просто исчезнуть,

Ну почему неможет?Скоре всего он там в своей Сибири и помер,ему ведь кажись к концу поездки совсем башню снесло
Цитата:

Сообщение от kvestomanka
а Кейт тогда что..., осталась на острове? Неувязочка.

Почему осталась?Как приехала так и уехала

ХеN 07.08.2006 18:43

Не уверен в том, что будет следущая часть. Сами посудите: игра называется Сайбирия и обе части игры мы стремимся к этому острову. Вот мы достигли его, то есть выполнили главнуб цель. Сюжет продолжения был бы слишком надуманным. Тем более, Сокаль только что сделал Paradise.

kvestomanka 08.08.2006 12:01

Ну как говориться, Надежда умирает последней...:sml:

Цитата:

Сообщение от 6XeN6
Тем более, Сокаль только что сделал Paradise.

А Paradise - это вообще отдельная тема(просто ужас):eek:

X-Ray 21.08.2006 18:28

Цитата:

Сообщение от kvestomanka
Да будет продолжение, только скорее всего под другим названием. Ходит много слухов, что 3-я часть не будет написанна Сокалем. Ну не может же Ганс просто исчезнуть, а Кейт тогда что..., осталась на острове? Неувязочка.

Не думаю что стоить продолжать серию с новыми авторами, пусть лучше останется приятная двухсерийная история без новых продолжений, лучше не станет, это мои наблюдения. Я против новых авторов, потому что я влюблён в мир созданный Сокалем.

Mirax 28.08.2006 11:42

По-моему сюжет уже логически завершен, и мутить там что-то новое нет смысла.

kvestomanka 28.08.2006 15:04

Цитата:

Сообщение от X-Ray
Я против новых авторов, потому что я влюблён в мир созданный Сокалем.

Последнее творение Сокаля меня не впечатлило, и даже разочаровало.
Так что становится не уютно при мысли о том, что 3-я часть Сибири будет написана именно Сокалем. Мне кажется он свои шедевры уже сотворил, пусть уступит место более молодым и талантливым.

Цитата:

Сообщение от Mirax
По-моему сюжет уже логически завершен, и мутить там что-то новое нет смысла.

Да нет, вот как раз логического завершения и не хватает. Осталось, как минимум с десяток вопросов.

<GT> 28.08.2006 19:32

Цитата:

Сообщение от kvestomanka
Последнее творение Сокаля меня не впечатлило, и даже разочаровало.

Это ты про Paradise? Сюжет там не ахти, гейплей тоже. Единственный положительный момент - отсутствие конкурентов. Хотя, я лично предпочту переиграть еще раз в Dreamfall, он как хорошая книга, нуждается в регулярном переосмыслении...

Buzabotetoda 28.08.2006 22:48

Игра потрясайщая! В первую не вник, а Сибирия 2 - просто шедевр ИМХО
Понравилось обсолютно все, такая красотища, просто фантастика!

Method 31.08.2006 18:51

Цитата:

Сообщение от Buzabotetoda
В первую не вник

о_О Это плохо. Играть во 2, не вникнув в первую. Убедился на личном опыте. Сначала прошел 2, потом 1. А игра действительно хорошая. Поскорей бы третья часть. Если она вообще будет...

|{RUG3R 01.09.2006 16:25

Цитата:

Сообщение от Hamz1K
Поскорей бы третья часть. Если она вообще будет...

А что может быть в третьей части ? Мамонтов они нашли, цель достигнута..

kvestomanka 06.09.2006 14:30

Цитата:

Сообщение от Kruger
А что может быть в третьей части ? Мамонтов они нашли, цель достигнута..

Много чего может быть. Ребята включите свое воображение и вспомните концовку игры. Неужели ни у кого не возникло ни единого вопроса и чувства незаконченности.
:eek:

FoxhaunD 21.09.2006 16:48

Фанатам! :sml:

Фирма "1С" и компания "Логрус" объявляют об отправке в печать сборника "Сибирь. Золотое издание". В розничную продажу данный диск, содержащий обе части знаменитого приключенческого сериала, поступит 29 сентября 2006 года в рамках серии 1С:КОЛЛЕКЦИЯ ИГРУШЕК (1 DVD-ROM).

[ www.1c.ru ]

Alliedsniper 15.10.2006 20:46

НЕ плохая игра

игра неплохая игра но по началу сложно и в монастыре да и по сравнени с первой частью но зато более интерестная. А как проходить монастырь или дайте ссылку ПОЖАЛУЙСТА

ROCKSTAR 20.10.2006 05:03

Цитата:

Много чего может быть. Ребята включите свое воображение и вспомните концовку игры. Неужели ни у кого не возникло ни единого вопроса и чувства незаконченности.
Например,как она с острова выберется?

Teмник 23.10.2006 18:50

Paradise пародия на сибирь, но геймплей подкачал...

кавайный 24.10.2006 19:33

Цитата:

Сообщение от kvestomanka (Сообщение 975527)
:eek:

Недавно читал интервью с Сокалем и ему был задан вопрос будет ли SYBERIA 3,на что он ответил "Для меня история Кейт Арчер, закончена"(А жаль.)

|{RUG3R 26.10.2006 20:52

Цитата:

Сообщение от кавайный (Сообщение 1131469)
Недавно читал интервью с Сокалем и ему был задан вопрос будет ли SYBERIA 3,на что он ответил "Для меня история Кейт Арчер, закончена"(А жаль.)

Мдя, жаль.. Но может быть потом он придумает какую-нибудь такую же интерестную серию игр...

369 30.10.2006 12:52

После мистов моя любимая квестовая серия... Конечно в парадис уже что-то совсем не то к сожалению :( .
А вообще я люблю атмосферные игры. И обе сибири именно таковыми и являются.
В общем я как и все надеюсь что Сокаль вернётся к истокам.

Mirax 31.10.2006 23:59

Все же вторая часть Сибири скучна... Точнее, поначалу было очень даже интересно, а во второй половине игры появляется прямо какое-то безразличие чтоли.. Как-то так.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:53.