![]() |
Цитата:
Или в инете они "легче"? |
Просто если у тебя стоит версия позднее 1.17 то есть смысл качать из батлы, а если 1.07 то лучше скачать в инете посколько поддерживается подкачка и возможен срыв установки патча, если стоит 1.17 скачай патч 1.17-1.18 и все :)
|
Когда я создаю пользовательскую(сценарий) игру в батлнете, к ней никто не можетподключится, почему? фаерволл вырубал(агнитум аутпост в режим бездействия), нет эффекта.
К чужим играм могу подключаться. |
Цитата:
|
WarCraft: Frozen Throne
Как то раз пошел с друзьями порубиться в варкрафт в прокат по сетке.
Очень понравилась карта Footmen frenzy/ Пошел в магазин купил лизензию. Установил пару карт с игромании а они не пашут помогите плиз. Друзья говорят что это не совмещенко версий. Кто знает подскажите че надо сделать или какой нибудь установить подскажите. :frown: |
Патч поставь 1.18! :cool:
|
Цитата:
|
Аlmaz
А он разве для официальной русской версии? Обычно они для английской вылаживают! На каком диске неподскажешь??! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Чуваки , а какая скорость инета нужна для норм. игры ? :confused:
|
Цитата:
28кб\с---мало, лучше не менее 56кб\с сам на такой сижу. Вот куда тебе нужно было сходить: http://blizzard.com/war3x/ внимательно винзу исчи |
Цитата:
Добавлено через 01 минут(ы) 42 секунд(ы) Цитата:
|
Да уж топик превратился в чёрт знает что t_T жаль очень жаль!
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 01 минут(ы) 19 секунд(ы) Цитата:
|
Warcraft 3: The Frozen Throne
Люди хелп!!!! Киньте ссылку на сайт с картами для War3:TFT. Лазил по поисковикам, выдают сайты только с 1-й или 2-мя картами. А мне так шоб много!! подойдут любые, кроме официальных.
|
Смотри здесь: http://www.warcraft.org/index-old
Лучшие карты, которые я нашел: X Hero Siege, Enfo's team survival, Line tower wars |
А диск Мании на что :confused:
|
Дык если б там что нибудь осталось еще не загруженного!! я бы с радостью!
|
Dylan
Сам карту сделай :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:25. |