Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Метро 2033 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=40927)

d_korotkov67 07.08.2007 14:23

Цитата:

Сообщение от Roshev (Сообщение 2111285)
В рубрике журнала Игромании за июль "Из первых рук" было подробно написано об этой игре. И там говорилось, что Метро 2033 будет чем-то похоже на Сталкера, например, графикой.

Тамже кажется говорили что некоторые разрабы работали над сталкером.Главное что это наша славянская игра а похожа она на сталкер так ичто фалаут3 тоже похож. но не" наша Раша"

Roshev 07.08.2007 14:41

Цитата:

Сообщение от d_korotkov67 (Сообщение 2127016)
Тамже кажется говорили что некоторые разрабы работали над сталкером.Главное что это наша славянская игра а похожа она на сталкер так ичто фалаут3 тоже похож. но не" наша Раша"

В смысле-"Наша Раша"?

Evangelion03 08.08.2007 13:32

Цитата:

Сообщение от Roshev (Сообщение 2127084)
но не" наша Раша"

Это типа не наша РОССИЙСКАЯ игра компания то украинская, а игра ведь всё равно выйдет на русском сразу

x_EIDOS_x 08.08.2007 13:39

Интересно, будут ли толпы крыс, уничтожающих все на своем пути.
Было б интересно.

Tjodalv 08.08.2007 13:42

Цитата:

Сообщение от ~EIDOS~ (Сообщение 2130841)

Ну думаю,что если игра создаётся по книге,то будут.ИМХО

Evangelion03 08.08.2007 13:45

Цитата:

Сообщение от ~EIDOS~ (Сообщение 2130841)
Было б интересно.

Да было бы интересно так же если бы крысы были бы там где страшнее них нет никого и их количество бы убывало по мере приближения к опасным местам прям как в книге

Jonne 08.08.2007 21:25

Книга мне понравилась - очень сильная атмосфера, хотя сюжет спорный. Если игра будет и вполовину также хороша, то это будет подарок.
Жду с нетерпением. Хотя похожесть на сталкер очень очень явная и это не сильно радует.
Скрытый текст:
интересно, а в Кремль полезем?

Tjodalv 08.08.2007 21:39

Цитата:

Сообщение от Аленка (Сообщение 2133389)
интересно, а в Кремль полезем?

Ага,и в мавзолей:))

Roshev 08.08.2007 22:13

Дневник разработчиков Метро 2033:
Скрытый текст:
В прошлых (во всех) дневниках мы не участвовали, поэтому в нынешнем сентябрьском немного захвачу и августовские события.

После завершения беготни с подготовкой и поездкой на GDC появилась возможность спокойно и плодотворно поработать. Как говорится, осмыслить пройденный путь и проанализировать результаты. Особенно учитывая, что некоторые баги в версии "Metro 2033", уехавшей на выставку, были настолько интересными и самодостаточными, что могли считаться фичами и с этим нужно было срочно что-то делать.

Скриншоты из выставочной версии

Помимо прочего возвращение с GDC отметили дружным пивопитием (и не только пиво...) - Андрей Прохоров выиграл ящик пива, поспорив что возле нашего стенда будет стоять толпа - толпа стояла как миленькая. Особенно радовало искреннее удивление людей, понимавших что картинка в игре ничем не отличается от картинки в ролике, и в игровом действе можно поучаствовать на соседнем компьютере.

Первый день на GDC и мы после Лейпцига

В планах давно стояло создание технологического демо-ролика, но выставки и прочие дедлайны откладывали начало работ. Сейчас же решили не отступать. Среди многих представленных вкусностей хочется выделить особую гордость нашего программиста графики - Displacement Mapping. Ролик можно посмотреть здесь: www.4a-games.com

В киевском "Игрограде" не участвовали из-за общей договоренности - "Скажи НЕТ выставкам до Нового Года". Это ж невозможно, сколько времени и сил они съедают...

А еще, на прошлой неделе съездили в Белокаменную. Помимо дел всяких, выбрали время и отщелкали красивые, интересные и нужные игре достопримечательности - тематика проекта "Метро 2033" обязывает. В этот раз жертвой фотоохоты стала Большая Библиотека им. В.И. Ленина. В ближайшее время ожидаем игровой уровень с ее участием.

Оффтоп: заметили, что некоторым людям (в том числе и вашему покорному) доставляет особое удовольствие расстреливать лампочки и погружать уровень во тьму. Интересно, есть ли этому какое то глубокое психологическое объяснение?

Автор: Костюк Александр
Источник: DTF

Jonne 08.08.2007 22:58

RESEN
Между прочим в книге момент с Кремлем был:sot:

Corey_XP 08.08.2007 23:02

Цитата:

Сообщение от Аленка (Сообщение 2133908)
в книге момент с Кремлем был

наверно и в игру запихают, всё таки без него никак не обойтись)

Evangelion03 08.08.2007 23:30

Цитата:

Сообщение от Аленка (Сообщение 2133389)
хотя сюжет спорный

В каком смысле спорный? отличный сюжет ты в какой-нибудь книге видел что бы такое количество событий сыпалось на тебя так быстро? Конечно такие книги есть но их очень мало:frown:
Цитата:

Сообщение от Аленка (Сообщение 2133908)
Между прочим в книге момент с Кремлем был

Все кто читал книгу об этом знают и читали её сдесь практически все.
Ага наверное и толпы каннибалов тоже будут:lol:

Критик 09.08.2007 04:40

Книгу прочитал всю, очень понравилась. Но думаю из игры врятли что-то путевое выйдет(

Roshev 09.08.2007 11:05

Цитата:

Сообщение от Критик (Сообщение 2135093)
Книгу прочитал всю, очень понравилась. Но думаю из игры врятли что-то путевое выйдет(

Ну, если сюжет будет целиком из книги, а не по мотивам книги, то игра получится отличной и наделает столько шума, сколько наделал Сталкер.

Evangelion03 09.08.2007 11:21

Цитата:

Что за упаднические настроения будем надеяться на лучшее и думаю получим мы всё равно отличную игру

Corey_XP 09.08.2007 11:23

Цитата:

из игры врятли что-то путевое выйдет

Ну если всегда так думать, то и получим. Мне кажется будет отличная игра, по крайней мере у неё всё для этого есть.

Jonne 09.08.2007 20:01

Цитата:

Сообщение от Evangelion03 (Сообщение 2134069)
В каком смысле спорный? отличный сюжет ты в какой-нибудь книге видел что бы такое количество событий сыпалось на тебя так быстро? Конечно такие книги есть но их очень мало:frown:

Я к вопросу о скорости мутаций, всего 30 лет прошло, а там уже новые виды образовались. Не могло все так одинаково смутировать. И зачем черненькие убивали людей, если они парламентеры?
По теме: думаю, потенциал у игры большой и заранее ее снимать со счетов не надо. Главное, чтобы не переборщили со своей любовью к "всего и побольше".

Боец СОБР 09.08.2007 23:29

Игру буду ждать, ведьеё делают создатели сталкера! Качество гарантировано.

CB9tou* 10.08.2007 02:40

РАди игры прочитал книгу, интерестно будет на поверхность выйти.
В ней главное атмосфера, если как в книге то вобще ооч напряженно будет!

keed 10.08.2007 03:22

Цитата:

Сообщение от Боец СОБР (Сообщение 2139115)
Игру буду ждать, ведьеё делают создатели сталкера! Качество гарантировано.

Звучит смешно... Качество? О чём ты говоришь?

Часовой пояс GMT +4, время: 20:12.