Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Dungeons and Dragons (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=119)
-   -   Neverwinter Nights 2: Mask of the Betrayer (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=40851)

Sainor 27.09.2007 22:20

STRAIKER
12 октября вроде же выходит... Инфа точно не фейк?

Invincible 28.09.2007 00:37

Цитата:

Сообщение от Sainor (Сообщение 2428764)

Не фейк, на торрентах уже лежит.

NANA 28.09.2007 14:08

Цитата:

Сообщение от Sainor (Сообщение 2428764)
STRAIKER

Выходит 9 Октября, у нас 19, издается КАкелой(о май бог(с)Друзья).
http://ru.akella.com/Game.aspx?id=1885
Прочитайте описание, это Уж0с, я боюсь предположить, что будет в локализации.
Говорят в аддоне будет Элани ;)

Я пока, качать не буду куплю лицку. А пока перепройду оригинал.

qer 28.09.2007 17:22

Цитата:

Сообщение от STRAIKER (Сообщение 2430779)
Говорят в аддоне будет Элани

Это они зря, я ее пришил. Получается, недобил:)

Aeon Evil 28.09.2007 19:05

Акелла - она не так уж плохо переводит. Главное, чтоб голоса не трогали)
По поводу "что я там натворил в оригинал" - в КотОРе 2 в диалогах можно кое на что намекнуть, и речь чуть поменится (ну, типа "что за бред - Реван была женщиной!"). Здесь можно тоже было сделать типа "вот, что бы было, если б меня не предала эта тварь Кара?" или "как там щас Элани на своем болоте". А развитие исходя из хорошей концовки - это как раз нормуль, потому что плохая концовка идет капитально вразрез. Там, кажись, Злой Главгерой чуть ли не Невервинтер захватил вместе с тов. Теней и тов. Бишопом

Катар 28.09.2007 20:59

Не только тов. Бишопом. Король Теней в итоге всех соратников его воскресил и сделал такими же красавчегами. И не пол Невервинтера, а топи по границе Древней Империи Иллефарн (если прально название написал). Ну действительно...как-то нехорошо, если я был за Короля, и неожиданно в аддоне всё же против. Может быть типа во мне отпала надобность и оН (Король) решил избавитьсяот меня...типа в таком духе...

Aeon Evil 28.09.2007 21:44

"...и тут Бишоп меня бросил! Козел, блин! И камнями закидал"
(из истории Главной Героини)))

Другие 02.10.2007 21:46

На торрентах, уже лежит "лицензионная" версия игры.
Устанавливается только на английский оригинал, при этом, версия становится 1.10.
Единственное, что жду от игры - оптимизации движка.
Придумать что-то новое в комп. Ad&D вряд-ли возможно.

AmyLeen 04.10.2007 11:05

А Дейгун в аддоне будет? В последнем ролике говорится что он мол, стал искать Носителя осколка(тобишь меня). Совесть скорее всего его ОЧЕНЬ СИЛЬНО заела за не очень хорошее отношение.

Aeon Evil 04.10.2007 17:58

вроде бы говорили, что НИКОГО, кроме главгероя не будет. Да и вряд ли он дошел бы до другого побережья Фаэруна за такое время. И еще надо ж знать, где искать - на Калак'Ча маячок GPS не ставится)

AmyLeen 04.10.2007 19:23

Я слишала что вроде Элани будет, кто-то голову себе ещё ламал, мол её прибил в NWN2 и что с ней теперь делать. Всё-таки жалко если не будет папани, я ожидала слёзной семейной сцены типа:"Прости доця, что я посылал тебя Бог знает куда и т.п и т.д "

Jem 04.10.2007 19:55

Где-то прочитала, что в игре встретится Тармас.

AmyLeen 04.10.2007 20:00

Да ну? Хотя учитывая что Бивил там рассказывал ( Томас взбесился, про ходы стал рассказывать и бац- исчез) вполне возможно

Chakred 05.10.2007 08:12

Было бы хорошо, если бы мы встретили всю свою команду, но не сразу, а по ходу игры. Кстати, вполне возможно, что мы встретимся с настоящим отцом, с тем о котором ещё ничего не говорилось в оригинале.

AmyLeen 05.10.2007 09:45

Правду говоришь, это было б действительно здорово! Особенно если б вернули Келгара! Он мой любимый компаньен( так как у девушки-колдуньи, тобишь меня, не большие лады с силой и здоровьем, зато лады с огнеными шарами и молниями:sml:)
Кстати, я тут сделала двоих персов: колдунью/жуткого рыцаря и рейнджер/вор из Амна/девятка. Каким лучше поиграть в аддоне, как думаете? И того и другого хвалили. И я в оригинале проходила, тепер маюсь, кем лучше...

Aeon Evil 05.10.2007 13:06

Скрытый текст:
Точно известно, что в MotB будут проблемы с классической магией - ее не очень удобно восстанавливать. Поэтому второй вариант предпочтительнее. А касательно компаньонов... НУ УМЕРЛИ ОНИ ВСЕ, НИКОГО НЕ БУДЕТ В АДДОНЕ. ВСЕХ РАЗДАВИЛО КАМЕНЮГАМИ. И вообще Рашемен, как я уже говорил, на восточном побережье Фаэруна, а Невервинтер - на западном. Для справки - Фаэрун это континент, а не аттол в Тихом океане, там очень и очень много идти от берега к берегу. А поскольку мечака была только у ГГ, то и будет только он(а)

ЗЫ. Я вот качаю 11 чернокнижник/9 бард с уклоном в ближний бой

-=SQX=- 05.10.2007 14:45

Aeon Evil
Ты спойлером пользоватся умеешь?

AmyLeen 05.10.2007 15:50

Цитата:

Сообщение от Aeon Evil (Сообщение 2471027)
А касательно компаньонов... НУ УМЕРЛИ ОНИ ВСЕ, НИКОГО НЕ БУДЕТ В АДДОНЕ. ВСЕХ РАЗДАВИЛО КАМЕНЮГАМИ.
ЗЫ.

Да ладно тебе,Aeon Evil, помечтать что ли нельзя? +Была же книга благодаря которой попали в халупу(иначе не назовёшь тот кавардак с секандхэндами) к Королю Теней,а учитывая "везучесть" нашего ГГ, то смело можно предполагать что таварищи отправились домой, а перс естественно(он же "везучий") отклонился от общей точки полёта.
Цитата:

И вообще Рашемен, как я уже говорил, на восточном побережье Фаэруна, а Невервинтер - на западном. Для справки - Фаэрун это континент, а не аттол в Тихом океане, там очень и очень много идти от берега к берегу. А поскольку мечака была только у ГГ, то и будет только он(а)

А порталы для чего? Правда в NWN2 я их не узрела, но в первой точно помню.
Цитата:

Я вот качаю 11 чернокнижник/9 бард с уклоном в ближний бой

Ну и как, нормально? Если чернокнижника хорошо прокачать то и призывной демон поможет на винегрет бяков-буков покрамсать.:Grin:

NANA 05.10.2007 18:32

Цитата:

Точно известно, что в MotB будут проблемы с классической магией - ее не очень удобно восстанавливать. Поэтому второй вариант предпочтительнее. А касательно компаньонов... НУ УМЕРЛИ ОНИ ВСЕ, НИКОГО НЕ БУДЕТ В АДДОНЕ. ВСЕХ РАЗДАВИЛО КАМЕНЮГАМИ.

Неправда, старые компаньоны будут, правда за вас играть уже не смогут.

AmyLeen 05.10.2007 18:45

Говорили что про судьбу ихню узнаем, когда квесты проходить будем.Хм.Говорили ещё, что проснёмся в луже собственой крови и увидим, что из груди кто-то(очень добрый) вырвал осколок.Правда я к этому отношусь не очень доверчиво:
1.Как перс может проснуться( сдох бы или от потери крови или (скорее всего) от раны в груди)
2.Я поняла, что в деревне(когда починили меч) кусок осколка перешёл в то железо) Так что в груди должно быть "чисто".
3. Не дай Бог(тьфу-тьфу-тьфу)ОПЯТЬ ИСКАТЬ ОСКОЛКИ МЕЧА

Часовой пояс GMT +4, время: 09:26.