![]() |
STRAIKER
12 октября вроде же выходит... Инфа точно не фейк? |
Цитата:
|
Цитата:
http://ru.akella.com/Game.aspx?id=1885 Прочитайте описание, это Уж0с, я боюсь предположить, что будет в локализации. Говорят в аддоне будет Элани ;) Я пока, качать не буду куплю лицку. А пока перепройду оригинал. |
Цитата:
|
Акелла - она не так уж плохо переводит. Главное, чтоб голоса не трогали)
По поводу "что я там натворил в оригинал" - в КотОРе 2 в диалогах можно кое на что намекнуть, и речь чуть поменится (ну, типа "что за бред - Реван была женщиной!"). Здесь можно тоже было сделать типа "вот, что бы было, если б меня не предала эта тварь Кара?" или "как там щас Элани на своем болоте". А развитие исходя из хорошей концовки - это как раз нормуль, потому что плохая концовка идет капитально вразрез. Там, кажись, Злой Главгерой чуть ли не Невервинтер захватил вместе с тов. Теней и тов. Бишопом |
Не только тов. Бишопом. Король Теней в итоге всех соратников его воскресил и сделал такими же красавчегами. И не пол Невервинтера, а топи по границе Древней Империи Иллефарн (если прально название написал). Ну действительно...как-то нехорошо, если я был за Короля, и неожиданно в аддоне всё же против. Может быть типа во мне отпала надобность и оН (Король) решил избавитьсяот меня...типа в таком духе...
|
"...и тут Бишоп меня бросил! Козел, блин! И камнями закидал"
(из истории Главной Героини))) |
На торрентах, уже лежит "лицензионная" версия игры.
Устанавливается только на английский оригинал, при этом, версия становится 1.10. Единственное, что жду от игры - оптимизации движка. Придумать что-то новое в комп. Ad&D вряд-ли возможно. |
А Дейгун в аддоне будет? В последнем ролике говорится что он мол, стал искать Носителя осколка(тобишь меня). Совесть скорее всего его ОЧЕНЬ СИЛЬНО заела за не очень хорошее отношение.
|
вроде бы говорили, что НИКОГО, кроме главгероя не будет. Да и вряд ли он дошел бы до другого побережья Фаэруна за такое время. И еще надо ж знать, где искать - на Калак'Ча маячок GPS не ставится)
|
Я слишала что вроде Элани будет, кто-то голову себе ещё ламал, мол её прибил в NWN2 и что с ней теперь делать. Всё-таки жалко если не будет папани, я ожидала слёзной семейной сцены типа:"Прости доця, что я посылал тебя Бог знает куда и т.п и т.д "
|
Где-то прочитала, что в игре встретится Тармас.
|
Да ну? Хотя учитывая что Бивил там рассказывал ( Томас взбесился, про ходы стал рассказывать и бац- исчез) вполне возможно
|
Было бы хорошо, если бы мы встретили всю свою команду, но не сразу, а по ходу игры. Кстати, вполне возможно, что мы встретимся с настоящим отцом, с тем о котором ещё ничего не говорилось в оригинале.
|
Правду говоришь, это было б действительно здорово! Особенно если б вернули Келгара! Он мой любимый компаньен( так как у девушки-колдуньи, тобишь меня, не большие лады с силой и здоровьем, зато лады с огнеными шарами и молниями:sml:)
Кстати, я тут сделала двоих персов: колдунью/жуткого рыцаря и рейнджер/вор из Амна/девятка. Каким лучше поиграть в аддоне, как думаете? И того и другого хвалили. И я в оригинале проходила, тепер маюсь, кем лучше... |
Скрытый текст: ЗЫ. Я вот качаю 11 чернокнижник/9 бард с уклоном в ближний бой |
Aeon Evil
Ты спойлером пользоватся умеешь? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Говорили что про судьбу ихню узнаем, когда квесты проходить будем.Хм.Говорили ещё, что проснёмся в луже собственой крови и увидим, что из груди кто-то(очень добрый) вырвал осколок.Правда я к этому отношусь не очень доверчиво:
1.Как перс может проснуться( сдох бы или от потери крови или (скорее всего) от раны в груди) 2.Я поняла, что в деревне(когда починили меч) кусок осколка перешёл в то железо) Так что в груди должно быть "чисто". 3. Не дай Бог(тьфу-тьфу-тьфу)ОПЯТЬ ИСКАТЬ ОСКОЛКИ МЕЧА |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:26. |