Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Почта журнала (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [Архив] Личная жизнь и игра (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=40396)

<Nik> 10.08.2007 20:45

Цитата:

Сообщение от Белыч (Сообщение 2141809)
в чем трагедия? Ему хорошо, для него это главное.

Трагедия в том, что это плохо и он этого не понимает (или понимает, но не предпринимает никаких мер).

Iber 10.08.2007 22:02

Айсмен 91 я ткт полазил по темкам ваше обсуждение дня геймеры у меня вызывает просто истерический смех... Плюс ко всему посмотрел на вермя отправления сообщений... Не целый день говориш.. Ну ну... И не надо врать про личную жизнь бить девушек портфелем по голове в школе это ещё не отношения... А про компьютер охотно верю наверное в нём то личной жизни гигов на 40???

iceman_91 10.08.2007 22:08

Iber
Я не буду тебе отвечать матом или какими то ругательствами или засорять тебе карму, я лишь промолчу, если ты не можешь закадрить девченку, ты конченый человек!

|NonSemper| 10.08.2007 22:31

Лично для меня комп-лишь еще одна вещь,помогающая скоротать время. С тем же успехом можно посмотреть ТВ,почитать книгу(что полезнее). Не стоит зацикливаться,комп не заменит друзей,личную жизнь и,в конце концов,свежий воздух)

Белыч 11.08.2007 17:00

Цитата:

Сообщение от <Nik> (Сообщение 2143419)
Трагедия в том, что это плохо и он этого не понимает .

То есть он обманут илюзией что все хорошо? Если так смотреть на жизнь то все вокруг иллюзия.

Iber 11.08.2007 17:17

Цитата:

Сообщение от iceman_91 (Сообщение 2143836)
Iber
Я не буду тебе отвечать матом или какими то ругательствами или засорять тебе карму, я лишь промолчу, если ты не можешь закадрить девченку, ты конченый человек!

:lol: :lol: :lol: Ты правда думаешь что исключение меня с этого сайта вызовет у меня что нибудь кроме смеха???? Ну вы тут даёте.... Как там в башорге.. "Что порнуху качал???" "А откуда ты знаешь???"

VALID (A.P.) 12.08.2007 10:52

Здесь конечно псевдо заумные баталии разразились. Но я хочу сказать главное. Игры, комп и тд - это развлечения (или работа), которые должны выполнять свою роль в жизни для которой они предназначены. Именно развлечения, когда ты скажем после работы с той же девушкой решил поиграть во что-нибудь (консоли) и получить удовольствие (с тем жу успехом вместо этого можно куда-то сходить с ней) и работа, когры ты зарабатываешься деньги при помощи компьютера.

Зачем приносить себе вред тем что должно приносить позитив, положительное влияние? Для этого и создаются игр, фильмы тд.

Из-за неадекватности людей возникают проблемы какой-то зависимости которые мне например смешны.
Я кстати не думаю что большинство людей которые сидят постоянно за компом - страшные прыщявые уроды. Они в пролне могут завести личную жизнь если захотят. Из-за своей неадекватности возникают эти дурачкие проблемы.
И выбора не должно стоят: девушка или компьютер? Че за бред а?

Iber 12.08.2007 12:08

Слишком много букивак..... Просто речь о том что не надо обманывать себя..... Играть по многу в комп можно 15,16, 17 лет, но всё же потом должны появляться другие интересы, а игрушки на второй план.... А иногда универ прогуливают ради компьютерных клубов.... Это по моему не очень нормально...

Mazilla 13.08.2007 02:23

Я думаю что тратить больше времени на игры нежели на друзей/девушек/учебу, по меньшей мере глупо.По большей тупо.Человек, есть конкретный индивидум, являющийся таковым в результате обладания уникальными качествами проявляющимися в социуме. .Ключевое слово-социум.Счастье ведь оно в общении, друзья.Так что игрушки используем для убийства скуки, когда уж совсем нечем заняца( ну или иногда , когда есть чем,но совсем не хочется:) ),а больше уделяем времени учебе/работе/девушкам/друзьям,гуляем , посещаем общественные и не очень места(комп.зал не катит)И все буит кул.

Sunfoold 13.08.2007 02:43

Лично для меня компьютер иногда заменяет лучших друзей:
1 - Компьютер никогда тебя не подставит и ни кинет
2 - Комп может являться общением (QIP, Skype)
Но для меня всё равно общаться с реальным человеком куда интереснее чем с программой!

Billy_Sharp 13.08.2007 02:49

<Nik>
А ты не думал, что для него может трагедия что ты встречаешься с девушкой и так малоо времени уделяешь компу? Надо уметь встать на позицию другого человека.

А про себя: плевал я на все игры (даже Football Manager 2008), любимый человек ближе.

КING 13.08.2007 03:09

Цитата:

Сообщение от Olmer1.1 (Сообщение 2086797)
Секса без предварительного общения не бывает.

Поверь мне, бывает(
Цитата:

Сообщение от _Revan_ (Сообщение 2121165)
Впрочем, в последнее время я только в РПГ и играю...

Счастливый :)
Цитата:

Сообщение от Странник (Сообщение 2123637)
Будет прикольно, если тебе попадётся какая-нить любительница The Sims 2 или типа того...

Любительница симсов это не геймер(

Мдя, страшное дело. Ну
1Она мне таких ультиматумов не поставит)(забил на всех, гиком я стал( )
2Йа не играю(
Если твоя девушка говорит тебе завязывать с каким-то увлечением, то скорее всего вы ей мало уделяете время, ревнует она вас(
Для меня компьютер это даже не сколько общение, развлечение, сколько самовыражение. Как можно просить художника забросить кисть?! Если она меня любит (во что я искренно верю), то ставить она меня перед таким выбором не должна....

Iber 13.08.2007 13:20

А я подумал, а если человек просто неполноценный (например инвалид), так это плохо если он сидит заигрушками, ведь это один из не самых худших способов уйти от жуткой реальности (думаю всё же наркомания и алкоголизм варианты похуже...)....

Белыч 13.08.2007 18:04

Цитата:

Сообщение от Mazilla (Сообщение 2154423)
Так что игрушки используем для убийства скуки, когда уж совсем нечем заняца

Кому как, для меня комп это жизнь.

Mazilla 13.08.2007 18:26

Цитата:

Сообщение от Белыч (Сообщение 2156874)

Ну действительно люди разные бывают, не спорю.Но вот если у тебя комп отобрать, ты умрешь?

_Revan_ 13.08.2007 18:34

Цитата:

Сообщение от Белыч (Сообщение 2156874)

Плохой подход. Если вся твоя жизнь - комп, то грош цена этой жизни. Это не жизнь, а существование. Да, в нем тоже есть какие-то эмоции и переживания, но по сравнению с полноценной жизнью игры и даже интернет - весьма жалкий её заменитель...

patr1ot 13.08.2007 18:34

совмещать получается, пока что безболезненно, да и уж если девушка ставит перед тобой вопрос "или я или комп", стоит задуматься действительно ли ты уделяешь ей максимум времени )) или прокачать героя в линейке - для тебя на первом месте =)
однако моя бывшая, например, сама была не прочь поиграццо в старенький Enclave с утреца после интенсивной ночи )))

Белыч 13.08.2007 18:35

Mazilla
В каком то смысле да, умру. Та личность, которой сейчас являюсь я, умрет, а взамен родится новая, с другой жизненой философией, с другими целями и желаниями.

Mazilla 13.08.2007 18:42

Цитата:

Сообщение от Белыч (Сообщение 2157036)
В каком то смысле да, умру. Та личность, которой сейчас являюсь я, умрет, а взамен родится новая, с другой жизненой философией, с другими целями и желаниями.

Может это "новая личность" будет на порядок лучше?А то посвятить всю свою жизнь компу, це не дело.

<Nik> 13.08.2007 18:48

Цитата:

Сообщение от Mazilla (Сообщение 2157066)
Может это "новая личность" будет на порядок лучше?А то посвятить всю свою жизнь компу, це не дело.

Да вряд ли он будет посвящать свою жизнь компьютеру. Это он сейчас так говорит, но со временем поймёт, что компьютер - это не самое главное, а всего лишь, так сказать, дополнение в жизне. Хотя в 16 лет обычно люди уже это понимают...

Часовой пояс GMT +4, время: 00:54.