Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Total War (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=149)
-   -   Rome: Total War - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=4038)

Partizanen 08.03.2006 00:14

Цитата:

Сообщение от SaDraK
2Partizanen
А ты в самом начале не захватывай Рим, держи его в постоянном напряге, и продолжай биться дальше за змли.
З.Ы. Интересно получается, когда мучаешь Рим, а потом вроде отходишь от него и посылаешь в город шпиона, то видно что там общ. порядок около -200, и в городе всего один отряд - никакие повстанцы город захватывать не собираются.

Спс за совет - НО! Я уже захватил 47 провинций включая Рим :frown:

Дарт Вейдер 14.03.2006 17:23

И что? Замани себе на Аппенины кого-нибудь из врагов и отдай им Рим. Можно проще - выведи из Рима гарнизон и поставь военную политику:sml:

K.H.A.L.I.F. 15.03.2006 22:35

Пацнаы, у меня 2 проблемы,
1)Я поставил Карфагенцам лучников, но там иконка у них ватная в игре (Иконка римских крестьян), как поменять её?
2)Когда начинается сражение, почему то Генерал не говорит речь (или поднимает дух), и сразу начинается битва, даже войска расставить перед началом нельзя, как исправить?

Дарт Вейдер 20.03.2006 15:53

С первой проблемой я сам не знаю как разобраться :Grin: , а касательно второй - у тебя стоят аркадные битвы, отключи их в настройках игры, когда будешь в стратегическом режиме.

FraleXX 20.03.2006 16:06

А по Barbarian invesion здесь вопросы оставлять можно?

yur.78 21.03.2006 18:42

Цитата:

Сообщение от Alez
У меня следующая проблема. Игра запускается нормально, но, если щелкнуть мышкой по любому из пунктов меню, появляются дрожащие белые квадраты, и остается след от курсора мышки.
Сначала подумал про дрова для видюхи. Стояли 81.95. Снес, поставил 81.98. Та же проблема. Снес, поставил 77.72. Все равно то же самое. Переставил DirectX 9.0c. Все равно то же самое. Копался в dxdiag, фрагментировал винт - ничего не помогает.
Может быть, кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой или знает решение?

У меня было тоже самое после установки драйвера для видюхи, тоже все пытался переустановить, но эти глюки пропали только после переустановки системы и игры

Piligrim 21.03.2006 21:30

Такие проблемы:
1) При установки игры и первом запуске, остается шлейф от мышке и все открывающиеся меню оставляют за собой след...(Исправил в preferences.txt, но хотелось бы услышать как исправить нормально, поому что раньше когда я ее ставил все безупречно работало, включая проблему 2)
2) Во время игры когда нажимаешь закладку сенат, гама вылетает, переустановки не помогают, а скачать патч нет возможности... Помогите очень надо!

Piligrim 21.03.2006 21:30

Такие проблемы:
1) При установки игры и первом запуске, остается шлейф от мышке и все открывающиеся меню оставляют за собой след...(Исправил в preferences.txt, но хотелось бы услышать как исправить нормально, поому что раньше когда я ее ставил все безупречно работало, включая проблему 2)
2) Во время игры когда нажимаешь закладку сенат, гама вылетает, переустановки не помогают, а скачать патч нет возможности... Помогите очень надо!

Piligrim 22.03.2006 20:59

Такие проблемы:

Delor-kun 22.03.2006 22:09

Piligrim
Проблема с сенатом просходит из-за видеокодека. Установи WMP 10, или 9, который идет в комплекте с игрой.

Валет Клинко 23.03.2006 15:36

:confused: Чуваки помогите проблема:
:frown: Вместо иконок у меня крсный кружок!:frown:

James 07.04.2006 19:07

On-line игра

Кто-нибудь подскажите как запускается онлайн сражение.:zona:

Dellow 28.04.2006 20:39

Rome Total War

Сижу играю, никого не трагаю. Вдруг бац и пропадает звук. Причем пропадает не полностью, а частично - на глобальной карте вообще глухо, а в бою играет только музыка - звука копыт, криков и голосов типа "Enemy general is dead" вообще нету =(

gl@di@tor 29.04.2006 19:20

может из за диска?

Dellow 30.04.2006 00:03

наврядли: игра без диска идет. Раньше ведь все норм было. Попробую переустановить.

Rust 09.06.2006 13:23

Проблема: При установке аддонов Персия и Властелин колец (с диска "Игромании") к Rome:Total war при загрузке появляется соответствующим образом измененная заставка, а потом игра вылетает. У меня лицензионная русская версия от 1С. Пробовал ставить патч 1.5 не помогло. Помогите!

Gh0st 12.06.2006 14:06

У меня за рим работает сенат, а если я играю за самого сената у меня вылетает игра при входе в сенат

Delor-kun 12.06.2006 14:09

DartVader
Поставь кодеки с диска с игрой. В иделе - десятый Windows media player.
Или K-lite mega.

Gh0st 12.06.2006 14:18

Delor Denort
Да у меня работает и за сципионов и за юлиев и за брутов я могу зайти в сенат, а если я играю за Сенат И граждане рима, то вылетает

Over 12.06.2006 14:49

DartVader
Без взлома за сенат играть невозможно => Ты взломал descr_strat.txt => Игра, за фракции, которые не были включены разработчиками, происходит с глюками, багами и вылетами => Терпи, другого выхода нет.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:39.