![]() |
Цитата:
|
И что? Замани себе на Аппенины кого-нибудь из врагов и отдай им Рим. Можно проще - выведи из Рима гарнизон и поставь военную политику:sml:
|
Пацнаы, у меня 2 проблемы,
1)Я поставил Карфагенцам лучников, но там иконка у них ватная в игре (Иконка римских крестьян), как поменять её? 2)Когда начинается сражение, почему то Генерал не говорит речь (или поднимает дух), и сразу начинается битва, даже войска расставить перед началом нельзя, как исправить? |
С первой проблемой я сам не знаю как разобраться :Grin: , а касательно второй - у тебя стоят аркадные битвы, отключи их в настройках игры, когда будешь в стратегическом режиме.
|
А по Barbarian invesion здесь вопросы оставлять можно?
|
Цитата:
|
Такие проблемы:
1) При установки игры и первом запуске, остается шлейф от мышке и все открывающиеся меню оставляют за собой след...(Исправил в preferences.txt, но хотелось бы услышать как исправить нормально, поому что раньше когда я ее ставил все безупречно работало, включая проблему 2) 2) Во время игры когда нажимаешь закладку сенат, гама вылетает, переустановки не помогают, а скачать патч нет возможности... Помогите очень надо! |
Такие проблемы:
1) При установки игры и первом запуске, остается шлейф от мышке и все открывающиеся меню оставляют за собой след...(Исправил в preferences.txt, но хотелось бы услышать как исправить нормально, поому что раньше когда я ее ставил все безупречно работало, включая проблему 2) 2) Во время игры когда нажимаешь закладку сенат, гама вылетает, переустановки не помогают, а скачать патч нет возможности... Помогите очень надо! |
Такие проблемы:
Piligrim
Проблема с сенатом просходит из-за видеокодека. Установи WMP 10, или 9, который идет в комплекте с игрой. |
:confused: Чуваки помогите проблема:
:frown: Вместо иконок у меня крсный кружок!:frown: |
On-line игра
Кто-нибудь подскажите как запускается онлайн сражение.:zona:
|
Rome Total War
Сижу играю, никого не трагаю. Вдруг бац и пропадает звук. Причем пропадает не полностью, а частично - на глобальной карте вообще глухо, а в бою играет только музыка - звука копыт, криков и голосов типа "Enemy general is dead" вообще нету =(
|
может из за диска?
|
наврядли: игра без диска идет. Раньше ведь все норм было. Попробую переустановить.
|
Проблема: При установке аддонов Персия и Властелин колец (с диска "Игромании") к Rome:Total war при загрузке появляется соответствующим образом измененная заставка, а потом игра вылетает. У меня лицензионная русская версия от 1С. Пробовал ставить патч 1.5 не помогло. Помогите!
|
У меня за рим работает сенат, а если я играю за самого сената у меня вылетает игра при входе в сенат
|
DartVader
Поставь кодеки с диска с игрой. В иделе - десятый Windows media player. Или K-lite mega. |
Delor Denort
Да у меня работает и за сципионов и за юлиев и за брутов я могу зайти в сенат, а если я играю за Сенат И граждане рима, то вылетает |
DartVader
Без взлома за сенат играть невозможно => Ты взломал descr_strat.txt => Игра, за фракции, которые не были включены разработчиками, происходит с глюками, багами и вылетами => Терпи, другого выхода нет. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:39. |