![]() |
~SID~
В клане. |
когда результаты будут? 26?
|
Игорёк
26 числа объявим окончательные результаты, а победители получат свои призы. |
Crunch
Я походу опоздал, но всеже скрин выложу. chudic Самый смешной скриншот Веселые старты Скрытый текст: F12 labx18 Веселые старты. Все убежали а он остался, а я на него 10$ поставил. P.S. Он уже дохлый. |
DeltaDesign
Номинация: самый живописный скриншот Вот это находка! Скрытый текст: |
самый живописный!
http://rg.foto.radikal.ru/0708/0a/c92f5d82bdae.jpg |
chudic
Великий Воит DeltaDesign конкурс уже закончился...идёт голосования уже... завтра уже победителей объявят |
TORCH IT
Да знаю я, но всеже поделится хотелось. |
Ник: Svirepik
Номинацыя : Cамый смешной скриншот Название : ""Белка" в Зоне" или "Казаки" наносят ответный удар" Ссылка : http://re.foto.radikal.ru/0708/8a/229e98ba4338.jpg Прграмма : Сама игра Уровень : Кордон Коментарии : Просто водку в Зону неправельную привезли. |
Wolfang
"Три балбеса... три весёлых друга" ржал минут 20, респект, спасибо!!! |
Блин а куда сохраняются скрины???
|
опять говорю что конкурс закончился...
что непонятного.. свои скрины скидывайте в тему ваши скриншоты из игр... поздно пить баржоми когда уже кому-то ав 120на 120 светит))) |
Цитата:
когда результаты будут? седня 26 уже. |
Игорёк
вечером. |
Ну уже вечер!!!
|
Sobol-3BEPb
Ве4ер у норм. людей в полно4ь наступает ... |
Итак, мы наконец-то объявляем итоги конкурса:
Номинация "Самый страшный скриншот" 1-е место - кровосос by AleX. 2-е место - C глазу на глаз by GREmio 3-е место - контроллер в тени by AleX. Номинация "Самый живописный скриншот" 1-е место - Шикарный ночной скрин by se7enFold 2-e место - Танки везде by Homer J.S. 3-e место - Монолит by JOHN13 Номинация "Самый смешной скриншот" 1-е место - НЕ АЙС !! by [Spike] 2-е место - Тянем потянем, вытянуть не можем... by zirovik 3-е место - "Друзья" by CYBORG74 Приз за самый оригинальный скриншот достается CYBORG74 за его Грузовик размазало В ближайшие несколько дней победители получат свои призы :) |
Хм.... Киборгу пару ласковых скажу... Мы с ним за одним компом играем, блин, он те скрины выложил которые не влезли в 5-рку... Может нам с ним фулл версию выложить?
Народ.. чё скажете? А то мы сможем |
Цитата:
Crunch, могу помочь с выдачей призов, хоть в вашем клане не состою. |
Wolfang
выкладывайте, посмотрим) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:26. |