![]() |
Kayne
Как нет?? Зайди по ссылке Скрытый текст: Что-нить показывает? |
Boitano
Ах да... ты уверен что это она? :)) Это фантастика, сейчас он так не выглядит, никогда бы не подумал... |
Boitano
Я и сам засомневался сначала, но это взято из сайта, где два человека на форуме копали инфу об Мардж -- один сказал: "Копал и нашел вот это! Ну не красавица ли Мардж?? (перевод с английского)" |
Хмм... ну ну, а сейчас она уже не та... Без фотошопа нормальной не сделаешь :))
|
Небольшой форум о приглашенных на эпизоды звездах в CSI
Скрытый текст: Довольно интересно, что в CSI серии иногда добавляет свежую звездную кровь :) |
Цитата:
|
В одной из серий CSI маями снимался Тони Хоук (Tony Hawk) знаменитый калифорнийский скейтер, живая легенда в этом виде спорта. Играл он роль жертвы - скейтера, делающего трюки для видеоигр... Весьма интересно видеть такого человека в кино.
Инфа из собственных наблюдений. :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Смотри - улыбнуло :)) |
Цитата:
|
Boitano
Хех, фотошоп делает свое... Интересно, не знаешь где скачать можно сериал? Я искал, так и не нашел... |
У нас тут провайдер Datasvit -- у него есть DC++ хаб (и не один). Я оттуда все серии качал и смотрел.
|
Вот блин... Блин мне бы так. :'( Ладно нужно оживить беседу чем нибуть... Эммм... Не знаешь ничего про Гари Дурадана? Того что Уоррика игра?
|
Обожаю этот сериал)
Вот тут всё про Гари Дурдана!:sml: |
Selin
Хех, спасибо конечно, но меня более интересовали его биографичные подробности :rolleyes: |
Цитата:
|
Selin
Ух ты какой сайт нашел :) Огромное спасибо, надо будет порытся там :) |
Вот здесь
Скрытый текст: небольшие биографии обо всех более-менее значимых лицах в CSI Las Vegas. Еще порадовало, что сериал взял эти награды Скрытый текст: |
Boitano
Лучший драматический сериал. Заслуженно.Смотрел сегодняшнюю серию на ДТВ, просто супер. о поддельних японских артефактах 17-го века, и вампиршах. Причем "вампирши", уж очень это напомнило игру Vampire the masqurade Bloodlines, все эти анкхи, лоборанты в лаборатории по проверке крови, которые сами ее и пьют. Очень колоритно :) |
Для CSI Las Vegas гл. звуковую тему исполняет The Who - Who are you?
Для CSI Miami: The Who - Won't get fooled again А для New York? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:08. |