Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Ретро-квесты (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=262)
-   -   [Архив] Dreamfall (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=40160)

Kayne 20.07.2007 15:08

[Это место занято] Вечером прийду и напишу шедевр :)

Mirax 20.07.2007 18:06

В этой игре так много текста, что запомнить какую-либо фразу (по-крайней мере для меня) оказалось просто нереально:).

Skyhold 21.07.2007 11:08

Ну ничего страшного... Главное спасибо, что пишете своё мнение в этой теме!

Skyhold 21.07.2007 11:20

Kayne
Удачи тебе в этом нелегком деле! Я читал твою характеристику главных героев в Фаренгейте! Скажу честно, очень впечатляет... Твори, так сказать!

dr.Zoiberg 21.07.2007 14:46

"You see,senorita, mystery is important. To know the whole truth, there's no magic in that." - Cortez

dr.Zoiberg 21.07.2007 14:58

Белыч
ага людей 223какогото там года пропирает играть в игру 1999 года

Lokelani 22.07.2007 03:41

Цитата:

Белыч
Ой ,лучше, не начинай. Щас тебе все начнуть обьяснять что Эйприл жива, что ей попали копьем в талисман баланса, покажут ролик смерти Эйприл в замедлении, там где такой странный звук...
Ладно,молчу,тут чё все такие наивные?Видишь никто ж не начал?
Цитата:

Белыч
А я могу ее понять. Просто иногда смотришь на привычные тебе вещи, и теряешь ихний смысл. У меня у самого такое, чувствую себя нормально, тока когда за компом.
Ясно.Просто Зои разонравился парень наверно,потому что он идиот,а то начала плести чё то типо мне всё в этом мире безразлично,Реза ей изменил,вот она и не призналась.

dr.Zoiberg 22.07.2007 13:43

Dreamgirl
это я обычно начинаю, но мне уже запарило почитайте сначала другие темы прежде чем что-то писать.
знаеш такого ацкого мнения я помойму не встречал не на этом форуме, не на официальном

Радио 22.07.2007 16:05

S.P.A.U.N.
Тема очень даже хороша, очень!!! Молодец только вот что-то первый пост меня насторожил. Где то я его уже видел. Загляни в ЛС там моё полное отношение к твоей теме.
Dreamgirl
Рассказ очень уж хорош мне понравилось

Skyhold 22.07.2007 18:31

Радио
Да. Я знаю, что я такой плохой, но я исправился...

Skyhold 22.07.2007 18:42

А можно эту цитату на русском, а то у меня с английским проблемы... Ничего не понятно, но что-то примерно есть.

Lokelani 22.07.2007 20:46

Цитата:

dr.Zoiberg
знаеш такого ацкого мнения я помойму не встречал не на этом форуме, не на официальном
Что значит адского?

dr.Zoiberg 22.07.2007 23:45

dr.Zoiberg
я имел ввиду не адского а ацкого, извини меня за мой Албанский ^-^
я имеюю ввиду, что у тебя очень странная точка зрения на их отношения которую я не встречал не на игромании не на оф форуме

dr.Zoiberg 22.07.2007 23:48

ээээ ммм нуууу щас попробую, что-то импровизировать
"Видите ли, сеньиорита, таинственость важна (загадочность, мистицизм).
Знать всю правду, в этом нет никакой магии"
на оригинале лучше звучит

Kayne 23.07.2007 00:23

Вот мое философское описание Зои... Читать детям до шестнадцати строго не рекомендуеццо.

Тяжело не иметь цели в жизни, тяжело целыми днями выть от тоски и не менее тяжело валятся на кровати в виде статуи, и лицезреть картинки на экране. Но как бы странно это не звучало, у многих нет цели в жизни, у многих эта самая цель - иметь то ради чего живешь... К таким людям относится и Зои. Обычная девушка, какая живет жизнью миллионеров: спит до трех часов дня, абсолютно ничего не делает и между этим ходит на вечеринки... Кто бы мог подумать, что с ней может произойти что-то, что изменит ее повседневную рутину.
Она бросила университет, так как учеба не давала результатов, и она сама порядком устала от нее. Она долгое время ходила в спортзал, чтобы выпустить пыл, отвлекшись от всего и заняться хоть чем нибуть. Но и это ее хобби со временем дало трещину, и ее занятия не приносили удовольствия... А что потом? Раз уж она устала от всего, то вскоре и от жизни устанет? Но это или карма, или судьба так поступила, что в один ясный день, на кануне вечеринки, на экране телевизора замелькали вспышки и неясные картинки "Спаси Эйприл, Найди Эйприл". Хм, неужели пересидела за телеком, или просто начинает сходить с ума от безделья? Любой обычный человек бы уже давно слетел с катушек, но Зои не обычный человек...
Вспышки на экране - это тот Рубикон, который переступила Зои, после чего ее жизнь смешалась в круговорот красок, сна, иллюзий и мечтаний... ну а реальная жизнь шаталась наперевес между сном и сумасшествием, ее реальная жизнь осталась за тем Рубиконом...
Недурно, не так ли? То, что видишь перед глазами - это просто дурной сон, из которого не вернешься назад... но какой бы метафорой это не звучало, ее реальность стала сном, а сон реальностью и потом она оказалась в заточении своего сна, который был зеркальным отображением реальности...

Радио 23.07.2007 06:55

S.P.A.U.N.
Слово НАГЛО можешь убрать из поста, прощаю. И укоризну в свою сторону тоже

Skyhold 24.07.2007 07:49

Kayne
Молодец! Очень хороший пост!!! Тебе большой зачОт за такую работу. поставил бы тебе +, да уже ставил...

Skyhold 24.07.2007 07:50

Ну теперь понятнее. Спасиб за пояснение...

Еще цитатка, которая мне понравилась, но теперь уже из Дримфол - это МОНОЛОГ Брайана Вестхауза в самом начале игры. К сожалению, наизусть я её не выучил, но все же напишу...
"Я на распутье между сном и пробуждением. Одна дорога ведет в мир, из которого я ушел. Другая ведет в царство теней. Если выбирать между знакомым и неведомым, между уверенностью и сомнением, мой выбор очевиден. любой нормальный человек на моем месте развернулся бы и возвратился в мир, который он знает, забыл бы всё, что он узнал, и прожил свою жизнь в блаженном неведении. Но правда в том, что уже слишком поздно. Мой выбор был сделан много лет назад, когда я впервые отправился в это путешествие. Я не могу повернуть назад..." Ну и так далее. Очень философский монолог, мне понравился!

P.S. : ЗЫ... Может быть мне тему закрыть? Кроме меня, как я вижу, больше никто ничего не вспоминает...

Skyhold 24.07.2007 08:03

Старк и Аркадия. Что лучше?

Решил вот я создать тему и поговорить, а что же для вас лучше - Старк или Аркадия? Ваш выбор должен быть в определенной мере обоснованным, а для этого нужен небольшой сравнительный анализ этих двух миров. Если бы у меня был выбор, я бы выбрал, конечно же, Аркадию! Но почему... все объясню впоследствии... Общайтесь, спорьте, сравнивайте! Удачи.

Mirax 24.07.2007 12:53

Конечно, Аркадия! Старк - это привычный нам мир, так что я, наверное, даже удивлюсь, если кто-то выберет его.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:48.