![]() |
А когда собственно дата выхода игры??Вроде как в октябре.
|
Rufferti
Цитата:
Хмм,а господин FoxhaunD так и не удосужился добавить это в первый пост,как я вижу :/ |
Прочитал В центре внимания, одно не очень понятно, тактический позиционный экшен, это будет типа как Brothers in Arms?
|
Посмотрел старенький скриншот. До сих пор удивляет близость вражьей морды к потенциальной морде главгероя. И еще тот тычок в глазик.
Монстры, наверное будут хватать нас за разные места :kiss: :hug:? |
Цитата:
|
Ух и страшная, должно быть, будет игра... Судя по скринам, особенно по тому толстяку на крючьях... Бррр. Баркеру всегда удавались жуткие морды.:Grin:
|
Цитата:
|
Ты смотрел кароч про крайзис интервью ... там Йерли то говорил мол типо если игра заставляет тебя гонятся и охотится за людими от по мнению есрб это жестоко, а если они на тебя охотятся то нет.....так вот здесь же зло...зло....значит есрб поставит рейтинг ТИн и рядом подпись "Одобренно церковью" Убивайте исчадий ада...идея бредовая конечно хотя я за можь люди хоть в церковь для приличия ходить начнут
|
Цитата:
|
А было бы круто. Пейнкиллер - одобренно цервоквью для поднятия уровня духовности!
В целом не понятно что(( На аг все орут что в видео никакого хоррора и вовсе нет (это коментарии после просмотра игрового видео), а что это эдаки калл оф дьюти про монстров. Чето волнуюсь я. |
Цитата:
Да уж некак COD, здесь будет тактика, и холодное оружие. |
если вспомниь первую игру от баркера, то можно судить что здесь так комедия будет а не хорор..хочешь хоррора иди на кладбище ночью
|
МОЖеш неуповлять командой =) просто пускаиш их как мясо, и дальше лазиш сам, только долго ли ты протянеш 0
|
Цитата:
|
Смотрел ролик, графа не впечатлила. Но романы Баркера нравятся, да и игры под его именем всегда получались шедеврами.
|
Цитата:
|
УУУУУ! Жду гамку, клево, люблю такие игрушки. Интересно какие системки у нее будут, а то дождусь ,а там "борода" :( Только за первые месте ей тягаться трудно будет, там вон еще сколько игр выходит :)
|
Мне кажется что Баркер и Ко до октября игру не выпустят.Минимум в ноябре, ну а максимум...Но игра вроде неплоха.Хотя о ней почти ничего не известно.Что у них там с сюжетом, атмосферой и пр.
|
Почитал про игрую Чёт насторожило что там будет совместное прохождение. Это чт ополучается, одному не поиграть? Или придётся бегать с тупыми ботами?
|
Corey_XP
Мне наоборот нравится бегать с ботами :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:34. |