![]() |
Цитата:
|
У меня с гранатой было так, кидаю в трамплин её а оттуда "медуза" ,фиг знает как она появилась?!Но мне кажется что фишка с синтезом артефактов,все-таки действительно должна была быть.Об этом свидетельствует графа "Добытые артефакты" в ПДА.
|
Кхем кхем . Я уже писал пост о подобных вещах , и никто даже не намекнул , что для етого есть своя тема !!! Повторю . Однажды я пришел в подземелья агропрома , перекилял бандюков и стал сидеть . Как вам известно , они респаються и идут через корридор с електрой . 3а 20 минут в ней погибло 5 бандитов и родилось 5 артефактов (2 из них дошли до лунного света . А надо мной все только смеялись ...
|
Я в тунеле на агропроме(разрушенном) добыл медузу... Правда, я не уверен я его добыл или нет. Упустил ,наверное, момент синтеза. И еще загнал двух собак в аномалию и ничего не случилось. Сколько надо для синтеза собак?
|
Цитата:
|
LogruS Я стаю собак (6 штук) загонял в трамплин, только один артефакт выпал.
|
у меня вопросиг.....вшот тут написано:
Лунный свет Выносливость +109, Электрошок -10%. Вырожденный случай активности аномалии "Электра". Видимо, такую замечательную округлую сферу можно получить, если подвергнуть аномалию термовоздействию. Дорогой артефакт. и как можно подвергнуть аномалию термовоздействию??гранатой шоль в нее кинуть?чтоб лунный свет сделать.... |
O$K@R
Забей, ты его так не сделаешь. Лично пробовал кидать гранаты в аномалию. После двухсотой надоело. |
Много пробовал с аномалиями ничего не выходит Напишите хоть один действительно работающий в 100% случаев синтез любого артефакта
|
RUScrinn
Такого способа науке не известно. |
LogruS а болтики мона кидать?а стрелять в аномалии?
|
Кидай. Стреляй. Толку-то всё равно ноль.
|
Цитата:
|
Артефакт Кристалл. В описании говорится, что он образуется при попадании металла в аномалию "Жарка". При этом он очень редок. Кто-нибудь пробовал его синтезировать?
|
dammitgun13
над попробовать |
RUScrinn
Не получится, как ни верти. Максимум, чего я добивался после получаса кидания в Жарку болтов и оружия - Огненный шар. |
А что бы синтезировать артефакт нужны моды ?!
|
Mr.DooDLez есть мод в котором это главная фишка..........забыл какой!
|
SeMa494
АМК. Только там не синтез, а трансмутация. |
LogruS спасибо что поправил,жаль что там сомаму синтезировать не льзя.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:45. |