Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Стратегии (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Overlord - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=39782)

Saturnus 08.09.2007 01:49

Mirax
Shaak
Возможно, кое-что по вашей проблеме есть здесь:

Shaak 08.09.2007 02:05

хм, да похоже чтото с частотой обновления экрана случается, ибо в конфиге смотрю все время на 60 Гц настрйоки сбиваются (хоят все остальыне не меняются), но как "принудительно" изменить частоту экрана я не совсем въезжаю:\ (всмысле одновременно с игрой, сворачиваю черный экран и естественно на рабочем столе мое разрешение 100 ГЦ)
видео - Radeon x1600xt ice turbo... я думаю игра должна на ней идти...

IceDog 08.09.2007 09:55

Help !!!

:lamo: HELP !!! Не могу проёти место в подгороде: там гидра из воды появляется, рычаг повернуть надо, а я не могу, рычаг тока синии меньоны поворачивают, а других там нет, я когда поворачиваю, гидра синих убивает, и я никак не могу его повернуть, ЧТО ДЕЛАТЬ???? :lamo:

BEe Kirik 08.09.2007 12:38

Парни помогите плиз. Купил лицуху, а он пишет типа не могу сохранить, повторить попытку. С меня +)))

Cep}I{AHT 08.09.2007 12:51

Цитата:

Сообщение от IceDog (Сообщение 2312330)
:lamo: HELP !!! Не могу проёти место в подгороде: там гидра из воды появляется, рычаг повернуть надо, а я не могу, рычаг тока синии меньоны поворачивают, а других там нет, я когда поворачиваю, гидра синих убивает, и я никак не могу его повернуть, ЧТО ДЕЛАТЬ???? :lamo:

Отправляешь жертву, в виде одного синего миньона гидре, а 12 штук отправляешь поворачивать рычаг. Пока они поворачивают, скармливаешь гидре ещё несколько миньонов. За это время они успеют повернуть рычаг.

fanatrf 08.09.2007 13:27

Что делать??? Остались одни гномы... сейчас захожу в игру, а только новая игра... где save??? В папке Overlord, где save там 2 файла: slot1.osg.tzf и SaveInfo.osi.tzf. Так и должно быть??? ПОМОГИТЕ!!!

Оч.Добрый 08.09.2007 23:38

как запустить он лайн игру( лицензионная игра), а то не получается

xenuz 09.09.2007 11:46

Как попасть в Skull Den? Нашел в эльфийском лесу водоем с воротом на другой стороне, с помощью Q перевожу синих на ту сторону, но никак не получается кликнуть ими на ворот (они бегают вокруг), какую клавишу нужно нажать чтобы кликнуть командой на ворот?

Cep}I{AHT 09.09.2007 11:50

Цитата:

Сообщение от xenuz (Сообщение 2320123)
Как попасть в Skull Den? Нашел в эльфийском лесу водоем с воротом на другой стороне, с помощью Q перевожу синих на ту сторону, но никак не получается кликнуть ими на ворот (они бегают вокруг), какую клавишу нужно нажать чтобы кликнуть командой на ворот?

Никакую. Тебе нужно вести миньонов прямо на этот рычаг.

IceDog 09.09.2007 12:43

Ещё раз Help !!!

:mania: Сержант спс) У меня теперь новый вопрос :lol: Подхожу к воротам пивоварни гномов, они закрыты, сверху на меня один из гномов кидает мины, можно ли эти мины подобрать, если да то какими миньонами, и как донести мины до ворот :confused: ПОМОГИТЕ плиз застрял на этом месте, а играть ппц охото)))

trim 09.09.2007 14:14

помогите! как войти в елвен форест всю деревню оббегал не нашёл!

IceDog 09.09.2007 15:12

Блин уже три часа играю на одном месте чё я нуб та такой!!! :) ЛЮДИ ДОБРЫЕ помогите с этими минами, ппц не знаю что делать(((

gapON 09.09.2007 15:31

Чтобы мину взять, зажми шифт и она подсветится, потом пошли на нее миньона, держа левую клавишу мышки управляй им.

Ангелочег 09.09.2007 15:39

Цитата:

помогите! как войти в елвен форест всю деревню оббегал не нашёл!
там есть выход один, в то место где первая плавилка.
Так вот, выходишь через этот выход, и идешь немного вперед, а потом на лево. вроде так. Там горит огонь и недает тебе пройти. Его тушишь огненными миньонами и вуаля, элвен форест.

IceDog 09.09.2007 16:06

g@pON cпc биг =)

а у когонибудь есть NOCD к Overlord, а то у меня друзья тоже хотят поиграть... =) киньте плиз на мыло: davydovicedog@mail.ru или свяжитесь со мной через асю я там всегда 493-501-074 или вылажите ссылку, а то которые nocd я скачивал нерабочими оказывались, заранее благодарю)

xenuz 09.09.2007 17:09

[quote=Cep}I{AHT;2320135]Никакую. Тебе нужно вести миньонов прямо на этот рычаг.[/QUOTE\]
Подвожу синих к этому вороту, но ничего не происходит. Они стоят рядом с ним и всё!!! Пробовал поводить мышой - бегают вокруг, даже если ворот среди толпы получается они его не крутят. Что делать?

Mirax 10.09.2007 22:58

А как убить этого толстяка Мелвина, главаря хоббитов, который тусуется на кухне в хоббитской норе? Он сразу же убивает моих прихвостней, а герой ему, похоже, никакого урона и вовсе не наносит... Зато он меня быстренько приканчивает...

Groose 10.09.2007 23:06

Mirax
Когда он собирается прыгнуть-отзываешь миньонов,когда кататся начинает- отзывать миньонов и бегать как угорелый по всему залу.

Cep}I{AHT 10.09.2007 23:19

Цитата:

Сообщение от Mirax (Сообщение 2331142)
А как убить этого толстяка Мелвина, главаря хоббитов, который тусуется на кухне в хоббитской норе? Он сразу же убивает моих прихвостней, а герой ему, похоже, никакого урона и вовсе не наносит... Зато он меня быстренько приканчивает...

Я так делал. Когда он останавливается и поворачивается, после прыжков или перекатов, я подбегал к ниму и дубасил, а миньоны в это время мне помогали. Немножко подубасишь и сразу отходи.

xenuz 12.09.2007 17:50

Никак не могу попасть в Skull den, уже и в Understreets 1,2 был, и в таверне, и в Angelis keep сходил - всех поубивал. Синие миньоны в развалинах на тот берег переходят, но ворот не крутят! ,как будто его там и нет. Может глюк в игре ? А если сэйв скинуть - может кто помочь пройти это место?

Часовой пояс GMT +4, время: 00:37.