![]() |
Mirax
Shaak Возможно, кое-что по вашей проблеме есть здесь: Скрытый текст: |
хм, да похоже чтото с частотой обновления экрана случается, ибо в конфиге смотрю все время на 60 Гц настрйоки сбиваются (хоят все остальыне не меняются), но как "принудительно" изменить частоту экрана я не совсем въезжаю:\ (всмысле одновременно с игрой, сворачиваю черный экран и естественно на рабочем столе мое разрешение 100 ГЦ)
видео - Radeon x1600xt ice turbo... я думаю игра должна на ней идти... |
Help !!!
:lamo: HELP !!! Не могу проёти место в подгороде: там гидра из воды появляется, рычаг повернуть надо, а я не могу, рычаг тока синии меньоны поворачивают, а других там нет, я когда поворачиваю, гидра синих убивает, и я никак не могу его повернуть, ЧТО ДЕЛАТЬ???? :lamo:
|
Парни помогите плиз. Купил лицуху, а он пишет типа не могу сохранить, повторить попытку. С меня +)))
|
Цитата:
|
Что делать??? Остались одни гномы... сейчас захожу в игру, а только новая игра... где save??? В папке Overlord, где save там 2 файла: slot1.osg.tzf и SaveInfo.osi.tzf. Так и должно быть??? ПОМОГИТЕ!!!
|
как запустить он лайн игру( лицензионная игра), а то не получается
|
Как попасть в Skull Den? Нашел в эльфийском лесу водоем с воротом на другой стороне, с помощью Q перевожу синих на ту сторону, но никак не получается кликнуть ими на ворот (они бегают вокруг), какую клавишу нужно нажать чтобы кликнуть командой на ворот?
|
Цитата:
|
Ещё раз Help !!!
:mania: Сержант спс) У меня теперь новый вопрос :lol: Подхожу к воротам пивоварни гномов, они закрыты, сверху на меня один из гномов кидает мины, можно ли эти мины подобрать, если да то какими миньонами, и как донести мины до ворот :confused: ПОМОГИТЕ плиз застрял на этом месте, а играть ппц охото)))
|
помогите! как войти в елвен форест всю деревню оббегал не нашёл!
|
Блин уже три часа играю на одном месте чё я нуб та такой!!! :) ЛЮДИ ДОБРЫЕ помогите с этими минами, ппц не знаю что делать(((
|
Чтобы мину взять, зажми шифт и она подсветится, потом пошли на нее миньона, держа левую клавишу мышки управляй им.
|
Цитата:
Так вот, выходишь через этот выход, и идешь немного вперед, а потом на лево. вроде так. Там горит огонь и недает тебе пройти. Его тушишь огненными миньонами и вуаля, элвен форест. |
g@pON cпc биг =)
а у когонибудь есть NOCD к Overlord, а то у меня друзья тоже хотят поиграть... =) киньте плиз на мыло: davydovicedog@mail.ru или свяжитесь со мной через асю я там всегда 493-501-074 или вылажите ссылку, а то которые nocd я скачивал нерабочими оказывались, заранее благодарю) |
[quote=Cep}I{AHT;2320135]Никакую. Тебе нужно вести миньонов прямо на этот рычаг.[/QUOTE\]
Подвожу синих к этому вороту, но ничего не происходит. Они стоят рядом с ним и всё!!! Пробовал поводить мышой - бегают вокруг, даже если ворот среди толпы получается они его не крутят. Что делать? |
А как убить этого толстяка Мелвина, главаря хоббитов, который тусуется на кухне в хоббитской норе? Он сразу же убивает моих прихвостней, а герой ему, похоже, никакого урона и вовсе не наносит... Зато он меня быстренько приканчивает...
|
Mirax
Когда он собирается прыгнуть-отзываешь миньонов,когда кататся начинает- отзывать миньонов и бегать как угорелый по всему залу. |
Цитата:
|
Никак не могу попасть в Skull den, уже и в Understreets 1,2 был, и в таверне, и в Angelis keep сходил - всех поубивал. Синие миньоны в развалинах на тот берег переходят, но ворот не крутят! ,как будто его там и нет. Может глюк в игре ? А если сэйв скинуть - может кто помочь пройти это место?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:37. |