Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Почта журнала (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [Архив] Так кто же, кто же настоящий геймер? (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=39720)

ДваждыДва 25.07.2007 23:38

В моём понятии, настоящий геймер - человек имеющий свои предпочтения в индустрии комп/видео.игр . Играющий именно в то, что ему нравится, а не в то что рекламят повсюду и восхваляют редакторы Игромании(просто пример.). И ещё это человек, не стремящийся быть настоящим геймером!

SvarоG 26.07.2007 03:13

Кто такие "геймеры".

Хотите скажу кто такой настоящий геймер?:wnk:
Слабонервным, беременным, кормящим матерям и просто обидчивым просьба не читать.:sml:

Скрытый текст:
Настоящий геймер -- это фрик, огромный, жирный, сопливый капризный, слизняк, который сидит в своей маленькой темной конуре обставленный кучей коробочек с дисками и пустыми бутылками из под "пепси-колы", настоящий геймер -- это домашний пайп мальчик вылезающий из своей скорлупы только, чтобы поесть и, извините справить нужду, это существо, о наличии в мире которого не знают даже его собственные однокласники -- потому что видят его только в школе. Настоящий геймер -- это человек у которого нет ни одного друга кроме его любимого и драгоценного компа, человек который в конце концов ни разу не был на дискотеке или рок-(рэп-;поп-)-концерте, человек у которого в 15-17 лет нет даже девушки... зато в The Sims у него их с....а целых пять! "НАСТОЯЩИЙ ГЕЙМЕР" -- это забитое, никчемное, антисоциальное существо, человек, который в 30 лет остается большим ребенком неспособным к общению кроме как в Second Life или WoW где он палладин 70+ уровня, а в реальной жизни ЧМО, которое шпыняют даже детишки во дворе... вот такой он ИСТИНЫЙ ГЕЙМЕР... ну как? Все еще хотите быть "настоящим геймером"?

З.Ы. Парни ничего личного. Не думайте, что тут я имел в виду вобще всех, кто играет в игры. А лишь только тех "истиных геймеров", которые в виду отсутствия других своих достоинств пытаются доказать что "таким быть круто!" и компенсировать все свои потребности компом. Для сравнения приведу пример: Есть человек, который, скажем увидел красивую обертку от конфеты и положил в книгу вместо закладки - это заинтерисованный или увлеченный человек, а есть тот кто готов убить и украсть за очередной "редкий экземпляр обертки от конфеты именно этой фирмы" - а вот это помешанный, который видит смысл в достижении одной единственной цели.
Так вот, я думаю, что все у кого игры это увлечение или хобби и помимо него существуют еще друзья, семья, улица... это люди нормальные со здоровым увлечением и мозгом, а те у кого "ИГРЫ!!!" - это единственный идол и цель в жизни, стремление переиграть во все что только можно - это друзья мои уже психи и помешанные, с которыми лучше не связываться, ибо можно заразиться самому.

Вот в общем-то так мое субьективно обьективное мнение в котором я раскрыл самый стереотипный и пошлый смысл понятия "геймер".
З.З.Ы. Если что не так вы уж не обижайтесь на меня. Просто со мной в одном доме жил именно такой товарищь помешанный на играх именно в таком вот образе.

x_EIDOS_x 26.07.2007 09:23

Цитата:

Сообщение от HUNTER X100 (Сообщение 2088576)
фрик, огромный, жирный, сопливый капризный, слизняк

Взял и опозорил геймеров.
Неужели нельзя научиться распределять свое время.

ChosenOne 26.07.2007 09:56

Digitex 45, Многие из нас играют уже очень долго, но ведь не каждый является киберспортсменом. Да и далеко не каждый киберспортсмен играет в игры всю жизнь. Сам лично знаю парня, который начал играть в фифу всего то 2 года назад, а уже выигрывает соревнования. А я играю с 1999, но разница в умении очевидна.
Цитата:

Сообщение от ~EIDOS~ (Сообщение 2088914)
Взял и опозорил геймеров

А вспомните, как на одной из КРИ Бачинский со Стиллавиным издевались над разработчиками. :) Ничего не поделаешь, именно такое впечатление о геймерах, да и вообще о людях, чье время в большей степени связано с играми, составляют независимые к играм люди.

z1Ro 26.07.2007 13:24

HUNTER X100
Во-первых почему ввиду отсутствия других достоинств? Здесь многие учатся в институтах и работают - это уже достойно уважения.
Во-вторых талантливый человек талантлив во всем и то, что кто-то хорошо играет не может автоматически характеризовать кого-то с плохой стороны.
В-третьих кто тебе сказал, что это стереотип? Скорее геймер это занятой студент и в отличии от твоего примера не просто Юзер, знающий пару консольных команд, а чел "в теме"
А о помешенности никто не говорит. Я таких не встречал...
З.Ы. Пришли-ка свое фото сюда, пусть все оценят...

-=ВСЕМ, кто Обиделся на HUNTER X100=-

-=Слуште, если вы не подподаете под его характеристику, то чего вы обижаетесь???=-

PaCHeR 26.07.2007 17:46

Настоящий геймер - это чел игровой стаж у которого не менее 5 лет, он играет примерно 5-10 часов в неделю, знает об играх и всём что с ними связано довольно таки много. Настоящий геймер играет как минимум на среднем уровне сложности, неважно какой у него компьютер главное что бы геймер не захотел новый. Кроме игр у настоящего геймера должны быть друзья которые не против его увлечения, но сами не подподают под понятие настоящего геймера. Ну и конечно он должен наслаждаться другими прелестями жизни.

Может моё понятие геймера мягковато, но если его ужесточать, то, по моему, это будет уже зависящий от игр псих.

z1Ro 26.07.2007 18:34

Цитата:

Сообщение от <=:PaCHeR:=> (Сообщение 2090022)
неважно какой у него компьютер главное что бы геймер не захотел новый.

Не важно какой у него компьютер, да? ты верно шутишь? Когда у тебя 25fps знаешь, как-то твои слова с издевкой звучат!
Цитата:

Сообщение от <=:PaCHeR:=> (Сообщение 2090022)
Ну и конечно он должен наслаждаться другими прелестями жизни.

Это должен любой нармальный человек

PaCHeR 26.07.2007 18:48

Цитата:

Сообщение от z1Ro (Сообщение 2090135)
Не важно какой у него компьютер, да? ты верно шутишь? Когда у тебя 25fps знаешь, как-то твои слова с издевкой звучат!

там же написано, что главное геймер не ЗАХОТЕЛ новый комп!!!

Elestrago 26.07.2007 19:55

<=:PaCHeR:=>
Малость мягк0 ты написал. Я имею стаж 8 лет и зачастую играю по 3 часа в день минимум. Но я не считаю ся супер геймером. Просто средняком может быть.

PaCHeR 26.07.2007 20:27

Я и не говорю про супер геймера. Я говорю про обычных геймеров, а супер геймеры - это уже практически киберспорцмены. Про таких я ещё не говорил.

z1Ro 26.07.2007 21:48

Цитата:

Сообщение от <=:PaCHeR:=> (Сообщение 2090163)
там же написано, что главное геймер не ЗАХОТЕЛ новый комп!!!

Может пояснишь у меня надпись не укладывается в голове!..

PaCHeR 27.07.2007 09:33

Кароч ты считаешь себя геймером. У тебя есть некий комп. Он у тебя должен быть такой что бы ты его не захотел менять. Здесь идёт речь какой должен быть у геймера комп.

z1Ro 27.07.2007 10:03

Блин, я конечно скажу банальность, но если ты скажем "соревнуешся" с кем-то то одна только конфигурация компа может стать причиной чьего-то порожения/победы. И не столь важно кто ты есть
З.Ы. Хотя лично для меня никто так и не раскрыл понятия "настоящий геймер"
З.З.Ы. Придумать придумали, а сами и не знаете... красиво:))

PaCHeR 27.07.2007 17:14

Цитата:

Сообщение от z1Ro (Сообщение 2091731)
Блин, я конечно скажу банальность, но если ты скажем "соревнуешся" с кем-то то одна только конфигурация компа может стать причиной чьего-то порожения/победы. И не столь важно кто ты есть
З.Ы. Хотя лично для меня никто так и не раскрыл понятия "настоящий геймер"
З.З.Ы. Придумать придумали, а сами и не знаете... красиво:))

Блин ты чё понять не можешь? Главное что бы ТЫ не захотел новый.
Если ты считаешь что у тебя слабый комп, то значит, скорее всего, хочешь новый. Если ты хочешь новый, то значит что твой текущий комп не комп геймера!!!

VaD1 29.07.2007 00:34

Не обсуждать компы! Обсуждать тему!

z1Ro 29.07.2007 13:59

Цитата:

Сообщение от <=:PaCHeR:=> (Сообщение 2092472)
Блин ты чё понять не можешь? Главное что бы ТЫ не захотел новый.
Если ты считаешь что у тебя слабый комп, то значит, скорее всего, хочешь новый. Если ты хочешь новый, то значит что твой текущий комп не комп геймера!!!

Это ты зря. Нет пределу совершенству:)
VaD1
Ну дай ты нам опеделение. А то все ждут...

PaCHeR 29.07.2007 19:04

Цитата:

Это ты зря. Нет пределу совершенству
Предел есть всему и всегда.

VaD1
Я что то не вижу что бы ты натолкнул нас на опоределение геймера. Помоги а?

1ngrem 30.07.2007 10:23

Он наверное хотел сказать, что настоящему геймеру не должны быть интересно железо.

Ariakas 03.08.2007 19:41

Геймер это тот человек, которы играет около 7 лет, знает все новости игровой индустрии, имеет пару любимых игр и разработчиков. А также игрет в день не мение 2 часов.

z1Ro 09.08.2007 01:14

Скажу всем с запозданием:
Цитата:

Сообщение от <=:PaCHeR:=> (Сообщение 2098673)
Предел есть всему и всегда.

Ну здесь ты не прав: помню те не особо и далекие времена, когда "Pentium486" считался вершиной совершенства, а сейчас где он: "Duron; даже линейка Athlon'а закончилась..." Ты же не будешь даже через три года сидеть на своем железе...
Цитата:

Сообщение от 1ngrem (Сообщение 2100231)
Он наверное хотел сказать, что настоящему геймеру не должны быть интересно железо.

Это почему же? Если ты печешся за результат ты ОБЯЗАН интересоваться железом!!!

Цитата:

Сообщение от Bodacen (Сообщение 2110753)
Геймер это тот человек, которы играет около 7 лет, знает все новости игровой индустрии, имеет пару любимых игр и разработчиков. А также игрет в день не мение 2 часов.

Откуда такие точные значения? Что кто-то проводил исследования? Блин, посмотри данные хотя бы по WCG там возраст 18-23. Не думаю, что в далеком 2000 чел в 11лет думал "набивать себе руку"

Часовой пояс GMT +4, время: 19:16.