![]() |
Игра наверняка будет черезчур простенькой и попсовой, но время покажет.
Цитата:
|
Незнаю почему но игру очень жду, когда смотрел ролики из Игромании очень игра понравилась, главное чтоб за русских играть
|
Цитата:
|
Ага, у игры вроде как 2 концовки.
|
Цитата:
Цитата:
|
Новый трейлер Tom Clancy's EndWar
Цитата:
|
Первый ролик был офигеный, русские кричали болие-мение по русски, прятались в укрытии америкосы дохли, юниты ваще активно взаимодействовали с окружением. Второй ролик поубавил пыл, пехота стояла посреди поля, некоторые пытались залечь, вертолёты тупо весят кучкой. Чую тактика там ваще будет слабым местом и лобовая атака будет самой действенной. Да и эфекты там слабенькие, рисованые какието. Словом Я её больше не хочу.
|
В версии от Руссобита мы будем командовать по русски!!!
Сразу извиняюсь если кто-то постил это до меня! Компания GFI с радостью сообщает о своих успехах на локализационном фронте: стратегия в реальном времени Tom Clancy’s EndWar, которая создается в недрах студии Ubisoft Shanghai, будет иметь голосовое управление на русском языке. В данный момент локализаторы GFI совместно со специалистами Ubisoft обкатывают голосовое управление юнитами, формируя список команд. Так же, как и англоязычным игрокам, российским геймерам вполне можно будет не судорожно выискивать в меню соответствующую иконку для вызова подкрепления, чтобы нажать на нее мышкой, а просто отдать нужную команду в микрофон, не отрываясь от напряженного действа. Интересно, не приходила ли локализаторам в голову идея пригласить в качестве консультанта Дмитрия Пучкова (aka Goblin). С одной стороны, ему и тематика вроде бы близка, а с другой - игроки получили бы в арсенал куда более яркий и разнообразный запас команд, чем банальные «стой там, иди сюда!» Подводя итог – Tom Clancy’s EndWar целиком и полностью выйдет на русском языке. Компромиссов не будет! Gametech |
Мдяя что-то игруха и вправду с каждого ролика все хуже и хуже становится, надеюсь мульт и вправду будет хорошим...
|
ar4y а вроде нормально всЁ и динамика и драй есть всё на месте =)
|
интересно...опять Русские плохие ?...в World in Conflict у них нечего не получилось вот щас второй рпаз пытаюся :D
|
IgroMan№1
В этот раз получится .Ведь за русских можно играть!Будем захватывать Америку!:horse::gun: |
Е3 2008: дата выхода Tom Clancy's EndWar
Цитата:
|
IgroMan№1
Войну вроде как буржуи начнут |
Dart Luke
ВРоде бы она начнется из за их действий, которые не были одобраны ЕС. А не они сами начали агрессию. |
Блин игра моей мечты жду не дождусь, когда она выйдет.
|
осенью на ПК выйдет
|
Новые скрины -
Скрытый текст: |
Позыркал я геймплечик целых 15 минуток а так себе ((((( все сделали нармалек а вот физику и спец эфектики вообще лажовые как будто они 2001 годика лол все брать не буду )))
|
А графан то лажевый, но надеюсь на геймплей...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:50. |