![]() |
хотелосьбы уточнить различия гта и сан и гта 4.Слышал что там небудет многого того чего было в санандреас, например прокачка персонажа?
|
Lord Marshal
к сожалению качаться в спортзалах не будем! |
Цитата:
на Rockstar North, полители милионы исков мам, за то что их ребёнак покончил жизнь суицыдом. |
А сколько ее уже разрабатывают?
|
С релиза GTA:SA скорее всего...
|
VALID (A.P.)
с начала 2004 года |
Цитата:
|
Ну я думаю те кто с корой имеют 512метровою карту памяти или уже преобрели винты. Хотя это ихние проблемы, мне прийдётся пополнять денежку на Live, и искать не забаненую консоль, что бы докачать эпизоды. Хотелось бы получить в ГТА живой город!!! Который кишил бы действиями, а занятием не былобы придела. Что-то мне подсказует что эо будит последний ГТА в который я сыграю, а потом можит женюсь или забухаю.
|
Цитата:
Да, игра намечается хорошая, без негров, и симс-белиберды! Так и нужно делать) |
я проходил все ГТА но не прошел GTA 4 подскажите систему если увидите
|
GTA 4 еще невышла и что за систему тебе подскзать?
|
111123
тута обсуждают игру на Приставки! на пк иди в ГеймБазар! |
ну почему неподают в суди на всяких кролеГов безумных!? где эти любиобильные существа захватывают планету? надо обязательно на рокстар подать за то, что они жизнь отображают!
ЗЫ надо детишек и невинных собачек в игру добавить :beee: |
Lord Marshal
и потом загнут рейтинг 25+, и в кроме россии играть никто несможет :)) |
несказалбы, наигромании недавно новость была что ни рейтинг матуре, ни уголовная ответственность не спасауют детишек от этих игр) серавно у кого не спроси ему нравятся жти игры и он в них играет!
|
Цитата:
Если GTA4 будет посерьезнее я только за. По раликам вроде нас на это настраивают. Жду. Кстати после многочисленных скандалов из компании ушло много людей (вроде 25, в мании давно читал), следовательно игра должна быть точно "другой". |
VALID
ты не моё сообщение рпоцитировал ) начиная с первой части гта и продолжая по сан андрес, гта становились только лучше! она будет всё тойже гта, только более серьёзной, ведь если логично подумать, непросто так качалку убрали? Глав герою кажись лет 30-40?То что в большее количество зданий стало можно заходить, это тоже плюс к реализму и к серьёзности игры.В любом случае, я слышал что на ПК версия гта будет другой и наверное движке гта сан андрес если это тебя утешит :) PS прикольно про РАЛИКИ написал ) |
Когда там новый видик намичается? Можит на Е3? так его в списке нет!
|
Должен быть на е3, хотя до выхода несколько месяцев, может особо много показывать не будут
|
MaL2L
читай тему Е3! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:35. |