![]() |
Цитата:
gamespot - 8.3 если не ошибаюсь всётаки обошол Мотошторм ))) |
Цитата:
Да и не является эта игра прямым конкурентам мотосторма. |
Не по теме, как такие картинки вставить?
И по теме, и всё же как там грязь? |
Там графика на уровне мотосторма ?
|
Цитата:
|
Поиграл.СУПЕР!Рад,что игра не чистый симулятор(как Forza).Графика просто супер!Радует музыка и вообще звук.Прикольно вообще всё оформили(особенно главное меню).*пошёл играть
|
1mmortaL - снаеш, там если с натройками сложности побаловатся, то получиш аркаду на уровне PGR3.
А как там креш и грязь? ГРЯЗЬ СРОВНИМА С ТЕХНОЛОГИЕЙ МОТОШТОРмовской ГРЯЗИ? |
Цитата:
Тем более в Motorstorm грязь-главная фишка игры.Уберите её и получите ещё более убогую игру.А тут и с пылью хорошо кормят.=) |
Цитата:
Хотите грязи круче моторшторма=>Sega Rally ждёт вас. |
Игра удалась.
Стильное меню,куча разнообразных трасс и машин,гипкая система повреждений как для новичка,так и для профи. +Камаз конечно) -блюр и скука в начале карьеры до появления достойных машин. |
есть трассы которые в городе проходят? что там за камаз?
|
Цитата:
Камаз-Мастер там 4911 вроде бы модель. |
Цитата:
|
Играл и в МоторСторм и в Dirt. Сразу скажу - хотя это и две разные вещи, но МоторСторм РУЛИТ! И чтобы на меня не было никаких нападении:
1.Я не сонибой, посколько имею и Бокс360 тоже 2.хотя игры разные, но МАЙКРОСОФТ назвала DiRT - ПРЯМЫМ КОНКУРЕНТОМ MOTORSTORM'у. Зря назвала ИМХО |
Цитата:
Там спонсор Внешторгбанк ещё... |
Э,поиграл. Графа,что первое бросается в глаза,радует,особенно,когда на повторах вид из кокпита,ммм..давно я не видел,чтобы картинка так к реализму приблизилась. Грязи в игре не много,разрабам есть куда расти,зато машина ломается очень качественно,в смысле реализм,машина грязнится,пылится. Единственный минус,машины ведут себя,как- будто она не едет, а скользит по дороге,в форзе в этом плане получше будет,ну да ладно, в целом игра удалась,тру негст ген.
|
Кто играл в DIRT при помощи Wireless Racing Wheel отпишитесь. Хочеться узнать каково оно.
|
попридираться что ли?
Во первых зеркала заднего вида отображают только соперников и саму дорогу,про деревья,дома забыли. Камаз, который в реальности практически невозможно перевернуть, в игре ведет себя как колобок.И откуда эти самопроизвольные вставания на колеса? Грязь чисто символична,причем при любом ее количестве лобовое стекло остаеться девственно чистым. Управление багги из кабины невозможно из-за решетки закрывающей весь обзор. Нет кнопки респауна на трассу( не раз застревал мертво в бортах),зато при срыве с обрыва игра не дает насладиться полетом и сразу возвращает к гонке(своеобразный чит:иногда проще на полной скорости слететь с трассы и через секунду вернуться,чем оттормаживаться за 500 метров до поворота) Тягочи ведут себя как переднеприводные(роют передними колесами) Нет записи реплея. Где дождь,снег и смена дня/ночи??? |
Цитата:
все остальное по существу,как и говорил,разрабам есть куда расти...животные где? мухи,срекозы? трава на капоте....человека я хотел задавить,только перила погнулись...))ждем-с в следующей части... |
И так заветная коробочка попала ко мне ! Делюсь своими впечатлениями !!! Я не поклонник автосимуляторов но , это исключение . Игра притягивает меня даже не знаю чем ! Графика здесь , просто велеколепноя , гемплей тоже хороший . Вобщем игра хорошея !
Я не жалею , что послушался друга ! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:37. |