Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Colin McRae: DiRT (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=38204)

MaL2L 20.06.2007 20:43

Цитата:

Сообщение от 4IKEN (Сообщение 1966121)
пиратка точно,вышла.Я на ней и играю.

Это и всё что ты напишиш? Ну как там грязь? Все годают!
gamespot - 8.3 если не ошибаюсь всётаки обошол Мотошторм )))

VLASTILIN 20.06.2007 21:40

Цитата:

gamespot - 8.3
Оценки примерно одинаковы.
Да и не является эта игра прямым конкурентам мотосторма.

MaL2L 20.06.2007 21:43

Не по теме, как такие картинки вставить?
И по теме, и всё же как там грязь?

RevengeR 25.06.2007 14:10

Там графика на уровне мотосторма ?

•SIR• 25.06.2007 14:23

Цитата:

Там графика на уровне мотосторма ?
Гораздо лучше имхо

1mmortaL 26.06.2007 17:28

Поиграл.СУПЕР!Рад,что игра не чистый симулятор(как Forza).Графика просто супер!Радует музыка и вообще звук.Прикольно вообще всё оформили(особенно главное меню).*пошёл играть

MaL2L 26.06.2007 20:16

1mmortaL - снаеш, там если с натройками сложности побаловатся, то получиш аркаду на уровне PGR3.
А как там креш и грязь? ГРЯЗЬ СРОВНИМА С ТЕХНОЛОГИЕЙ МОТОШТОРмовской ГРЯЗИ?

1mmortaL 26.06.2007 20:24

Цитата:

Сообщение от MaL2L (Сообщение 1988342)
А как там креш и грязь? ГРЯЗЬ СРОВНИМА С ТЕХНОЛОГИЕЙ МОТОШТОРмовской ГРЯЗИ?

Я мало играл.На той трассе,что я играл грязи не было.Была пыль.Да и грязи там нечего было делать,трасса сухая.
Тем более в Motorstorm грязь-главная фишка игры.Уберите её и получите ещё более убогую игру.А тут и с пылью хорошо кормят.=)

•SIR• 26.06.2007 20:24

Цитата:

ГРЯЗЬ СРОВНИМА С ТЕХНОЛОГИЕЙ МОТОШТОРмовской ГРЯЗИ?
Нет там никакой грязи.
Хотите грязи круче моторшторма=>Sega Rally ждёт вас.

KitoBoy 29.06.2007 22:54

Игра удалась.
Стильное меню,куча разнообразных трасс и машин,гипкая система повреждений как для новичка,так и для профи.
+Камаз конечно)
-блюр и скука в начале карьеры до появления достойных машин.

Lord Marshal 30.06.2007 00:00

есть трассы которые в городе проходят? что там за камаз?

•SIR• 30.06.2007 00:11

Цитата:

есть трассы которые в городе проходят? что там за камаз?
Чисто по городу нет и быть не может,проезжать через насёлённые пункты придётся немного.
Камаз-Мастер там 4911 вроде бы модель.

WOWER 30.06.2007 09:39

Цитата:

Сообщение от •SIR• (Сообщение 1999801)
Камаз-Мастер там 4911 вроде бы модель.

Прикольно, а то не случайна копия машины одной российской команды?

Психотроп 30.06.2007 21:57

Играл и в МоторСторм и в Dirt. Сразу скажу - хотя это и две разные вещи, но МоторСторм РУЛИТ! И чтобы на меня не было никаких нападении:
1.Я не сонибой, посколько имею и Бокс360 тоже
2.хотя игры разные, но МАЙКРОСОФТ назвала DiRT - ПРЯМЫМ КОНКУРЕНТОМ MOTORSTORM'у.
Зря назвала ИМХО

•SIR• 01.07.2007 15:20

Цитата:

Прикольно, а то не случайна копия машины одной российской команды?
Да копия.
Там спонсор Внешторгбанк ещё...

ART4000 02.07.2007 10:15

Э,поиграл. Графа,что первое бросается в глаза,радует,особенно,когда на повторах вид из кокпита,ммм..давно я не видел,чтобы картинка так к реализму приблизилась. Грязи в игре не много,разрабам есть куда расти,зато машина ломается очень качественно,в смысле реализм,машина грязнится,пылится. Единственный минус,машины ведут себя,как- будто она не едет, а скользит по дороге,в форзе в этом плане получше будет,ну да ладно, в целом игра удалась,тру негст ген.

Яха 02.07.2007 11:48

Кто играл в DIRT при помощи Wireless Racing Wheel отпишитесь. Хочеться узнать каково оно.

KitoBoy 02.07.2007 13:13

попридираться что ли?
Во первых зеркала заднего вида отображают только соперников и саму дорогу,про деревья,дома забыли.
Камаз, который в реальности практически невозможно перевернуть, в игре ведет себя как колобок.И откуда эти самопроизвольные вставания на колеса?
Грязь чисто символична,причем при любом ее количестве лобовое стекло остаеться девственно чистым.
Управление багги из кабины невозможно из-за решетки закрывающей весь обзор.
Нет кнопки респауна на трассу( не раз застревал мертво в бортах),зато при срыве с обрыва игра не дает насладиться полетом и сразу возвращает к гонке(своеобразный чит:иногда проще на полной скорости слететь с трассы и через секунду вернуться,чем оттормаживаться за 500 метров до поворота)
Тягочи ведут себя как переднеприводные(роют передними колесами)
Нет записи реплея.
Где дождь,снег и смена дня/ночи???

ART4000 02.07.2007 14:58

Цитата:

Сообщение от KitoBoy (Сообщение 2008629)
попридираться что ли?
Во первых зеркала заднего вида отображают только соперников и саму дорогу,про деревья,дома забыли.
Камаз, который в реальности практически невозможно перевернуть, в игре ведет себя как колобок.И откуда эти самопроизвольные вставания на колеса?
Грязь чисто символична,причем при любом ее количестве лобовое стекло остаеться девственно чистым.
Управление багги из кабины невозможно из-за решетки закрывающей весь обзор.
Нет кнопки респауна на трассу( не раз застревал мертво в бортах),зато при срыве с обрыва игра не дает насладиться полетом и сразу возвращает к гонке(своеобразный чит:иногда проще на полной скорости слететь с трассы и через секунду вернуться,чем оттормаживаться за 500 метров до поворота)
Тягочи ведут себя как переднеприводные(роют передними колесами)
Нет записи реплея.
Где дождь,снег и смена дня/ночи???

делаешь паузу в игре,там сбросить машингу,надо быстро жать,сам еле нашел,так что про намертво застревание отсекаем...))
все остальное по существу,как и говорил,разрабам есть куда расти...животные где? мухи,срекозы? трава на капоте....человека я хотел задавить,только перила погнулись...))ждем-с в следующей части...

R.I.D.I.C.K 22.08.2007 02:11

И так заветная коробочка попала ко мне ! Делюсь своими впечатлениями !!! Я не поклонник автосимуляторов но , это исключение . Игра притягивает меня даже не знаю чем ! Графика здесь , просто велеколепноя , гемплей тоже хороший . Вобщем игра хорошея !
Я не жалею , что послушался друга !

Часовой пояс GMT +4, время: 21:37.