Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Кино (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Крепкий орешек 4.0 / Die hard 4.0 / (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=38004)

Юран 30.06.2007 01:12

-DeSTr0eR-
Ну дык это ж теперь почти культовая фраза, я считаю! И как это всё весело выглядело! Ну и весело когда Джон брансбойтом сбил стрелка! Так и нереально и красиво одновременно!

Angelo 30.06.2007 01:17

Цитата:

-"Да просто патроны кончились , пришлось машиной"
лол, ето у вас такая озвучка? мда

Юран 30.06.2007 01:45

Angelo
Но если дословно:
- Уау, ты сбил вертолет тачкой!!
- Просто патроны закончились.
А что у вас за озвучка такая интересная??

Iverson 30.06.2007 01:47

Да просто цитату криво привели :)

NightWish 30.06.2007 01:52

НУ что ж. Посетил я кинотеатр ради этого фильма. :)

И впервые было желание - опять пойти в кинотеатр на просмотр.два раза подряд.

Это просто великолепно!! Давно я так не сидел с открытым ртом(думал тот самолет в него влетит) и с перманентно бегающим мурашкам по моей коже!
Шик, блеск, красота)))

ЗЫ: есть конечно притянутые за уши моменты. Но то такое....мелочи))))

Angelo 30.06.2007 02:08

Цитата:

Сообщение от Юран (Сообщение 2000150)
Angelo
А что у вас за озвучка такая интересная??

у нас - оригинал. Озвучки вообще не терплю. Видел я как они поганят фильмы, мда

Toxic 30.06.2007 04:39

Джон МакКлейн обычный полицейский, который имеет не обычные способности влезать в опасные переделки и как всегда он из них вылезает живым. Даже хотелось крикнуть Джону (т.е. Брюсу давай их мочи) хоть в одном фильме гл. герой не церемонится с женщинами бить или не бить (или обычно бывает фильмах, когда гл. злодей завязывает разговор с героем обычно или всегда злодей умирает). Только мне не понравился сюжет хакеры уничтожение экономики США, где старые добрые террористы, которые пытались воплотить каждую мечту человека оказавшийся в стране “СВОБОДЫ” а точнее грабануть какой-нибудь крупный банк или компанию.

Язык не поворачивается назвать фильм Крепкий Орешек 4 (Die Hard 4) хорошим фильмом, но и плохим назвать его трудно. Вспомнить 1,2,3 часть эти фильмы делали, как бы сказать с душой (каскадеры, пера техника ну и т.д.) теперь в наше время это все практически заменила 3d технология, а жаль. Насчет игры Брюса Уиллиса (Bruce Willis) могу сказать одно он играл хорошо, но он не полностью влился в образ Джона МакКлейна, как, ни как прошло 12 лет с выхода последней части. Нужно только радоваться, что 20 век FOX решила сделать продолжение все с тем же актером Bruce Willis надеюсь, что Bruce Willis продолжит нас радовать хорошими фильмами с его участием.

Моя оценка фильма 10/10 (ибо это мой один из любимый фильмов).

Angelo 30.06.2007 04:58

Цитата:

Язык не поворачивается назвать фильм Крепкий Орешек 4 (Die Hard 4) хорошим фильмом.

Моя оценка фильма 10/10
логика потрясная

Toxic 30.06.2007 05:06

Цитата:

Сообщение от Angelo (Сообщение 2000420)
логика потрясная

Я даже в конце написал (для всех кому плохо думается в 5 часов утра) что: "ибо это мой один из любимый фильмов".
И кстати забыла процитировать кое-что: "но и плохим назвать его трудно".

Angelo 30.06.2007 05:13

Цитата:

Сообщение от Toxic (Сообщение 2000428)
Я даже в конце написал (для всех кому плохо думается в 5 часов утра) что: "ибо это мой один из любимый фильмов".
И кстати забыла процитировать кое-что: "но и плохим назвать его трудно".

если значение фразы - фильм хорощим назвать нельзя, но он и не плохой - это означает 10/10, то я по-моему вообще все мозги пропил

Toxic 30.06.2007 05:18

Цитата:

Сообщение от Angelo (Сообщение 2000434)
если значение фразы - фильм хорощим назвать нельзя, но он и не плохой - это означает 10/10, то я по-моему вообще все мозги пропил

Во-первых, не пропил, а пропила в твоем профайле написано, что ты женского пола.
Во-вторых сколько можно повтарять я при плюсовал единицу из-за того что это мой любимый фильм (может любимый фильм написать большими буквами чтобы лучше видеть) просто рука не поднимается, чтобы нажать кнопку 9.

Chaosman 30.06.2007 14:02

Во-первых, скажу всем кто ждет от этого фильма каких то революций - вы их не получите. Это все тот же Крепкий орешек, что и 20 лет назад, но очень похорошевший и с новым сюжетом. Однако, все это не мешает ни секунды, весь вы шли на этот фильм не ради хорошего сюжета(который, кстати, здесь присуствует), а ради отменного экшена. Вот его здесь можно видеть в промышленных маштабах. Почти каждые 10 минут фильма, здесь что взрывается, потом начинается погоня, потом Джон, как обычно это случается, в последние секунды спасает себе и всех окружающих. Нет, если конечно искать всякие мелкие недостатки, то вы их найдете
Скрытый текст:
взрыв в квартире хакера, после которого они остались живы. Когда главная злодейка висела на капоте машины, а Джон на всей скорости впечатлся в стенку, а она все равно осталась жива, да еще и прыгала очень бойко. Ну и конечно бессмертие главного героя: когда он прыгнул из машины у него ранения были намного больше, чем когда он прыгал из самолета.

Все эти недостатки не мешают если на них не обращать внимания, а наслождаться экшеном. Также, то за что мы все любим Джона Маклейна это за его фирменные шутки. Их здесь также очень много.
Скрытый текст:
-Ты срелял сам всебя!
-Ну тогда идея казалась привлекательной.

-Обычно я не бью женщин, но для тебя сделаю исключение.

Итог.
Если вам совершенно пофиг на мелкие недостатки фильма и вы хотите увидеть превосходный экшен, то смотрите фильм обязательно. Впрочем фильм смотреть всем, а потом еще пересматривать, а потом еще брать на ДВД.
Моя оценка 9/10

Адмирал 30.06.2007 15:19

Chaosman
Цитата:

Сообщение от Chaosman (Сообщение 2001159)
всякие мелкие недостатки, то вы их найдете

Скрытый текст:
Меня лично убил момент битвы грузовика и самолета на автостраде. Там много дебильных моментов, типа зависания сверхзвукового самолета над дорогой, но этот момент просто запал в душу.

Всех в кинотеатре убила это шутка:
(кто смотрел, тот поймет)
Скрытый текст:
- Знакомый тон. Странно, что это говорит кто-то не лысый.

Chaosman 30.06.2007 15:23

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Адмирал (Сообщение 2001392)
- Знакомый тон. Странно, что это говорит кто-то не лысый.

Да, в фильме уйма отпадных шуток...

НЕНАВИСТЬ 30.06.2007 16:59

Цитата:

Сообщение от Адмирал (Сообщение 2001392)
Меня лично убил момент битвы грузовика и самолета на автостраде. Там много дебильных моментов, типа зависания сверхзвукового самолета над дорогой, но этот момент просто запал в душу.

надо различать тупость из-за тупости и тупость ради злелища. Если фильм сделать реальным то 80 или 90% всего драйва пропадет. Даже тачкой вертолет не збить - там нужна километров 500 выжать что бы машина так подлетела и то не подлетит. Комп от вируса взрывается. ПРи взрыве газа им ничего не сделалось. Ту тетку при ударе тачкой об стену шахты не покалечело не на грам и т.д., но фильм не для копаний в нем снят. а для того что бы смотреть и наслаждаться

Knell Rohan 30.06.2007 18:17

Фильмом полностью доволен! Именно то что я хотел увидеть!
Косяки конечно есть, но конкретно недоволен одним: ну почему все хакеры должны быть похожи на Нео (хакер Мэтт) :)
Очень порадовал Кевин Смит (звездные войны и все дела)...

Моя оценка 7/10

Iverson 30.06.2007 19:04

Цитата:

надо различать тупость из-за тупости и тупость ради злелища. Если фильм сделать реальным то 80 или 90% всего драйва пропадет.
Эмм, это ж F-35, новая разработка ВВС США, который может зависать над поверхностью, как Harrier из Правдивой Лжи. Не вижу в этом ничего плохого.
Цитата:

Комп от вируса взрывается.
Вы как будто не видели рядом с компом какую хрень с надписью С4. У всех причем убитых хакеров.

Про тетку и машину соглашусь)

Knell Rohan 30.06.2007 19:53

а вот С4 - да, удивительно что кто-то не заметил...

Форд 30.06.2007 20:08

Тогда они его каким-то странным способом взрывали. И как оно там вообще оказалось?

Iverson 30.06.2007 22:32

Ford
Как оказалось - это уже другой вопрос)

Часовой пояс GMT +4, время: 23:58.