Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Кино (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Фантастическая четверка 2: Вторжение Серебряного серфера / Fantastic Four 2 / (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=37557)

Ksandr 18.06.2007 03:06

Посмотрел фильм, мнение сложилось о фильме не очень. Как всегда много спецэффектов, не понравилась игра актёров, довольно скучные сражения, ничего нового во втором фильме нет (по сравнению с первым). Первый понравился больше
Оценка:
6/10

Phantom-rus 18.06.2007 16:17

Фильм зрелищный, но детский. Лет 5-6 назад я бы был от него в полном восторге. Есть, конечно смешные моменты(чего только один финал стоит), но всё равно что-то не то. 6 из 10.

Tusk 19.06.2007 02:06

вообще остались странные ощущения, после просмотра первого фильма, ничего особого от него не ждал, но вроде даже понравилось, больше всего меня проперла шутка, когда к ним на свадьбу пытался пройти Стын Ли, а его непустили - ржал в голос, но судя по тому как на меня посмотрели остальные зрители, шутки никто не понял.
Больше всего пробесило то как изобразили ГАЛАКТУСА, черт возьми все мы жали огромного робота с железными рогами и квадратыми глазами, а нам показали непонятно что.
P.S.: а ещё хочу доску как у серфера)))))))

IntelligenT 19.06.2007 02:08

Очень хорошо про этот фильм написали на одном, любимом мной, сайте:
"Вердикт - ГОВНО!" :))

$ANDM@N 19.06.2007 14:13

Соглашусь с прошлым постом. Ну не вставляют меня американские фильмы по комиксам.

Filter 20.06.2007 15:08

Так не стоит тратить время на фильм? А? По голосованию ориентироватся сложно(1бал-2чел. 10балов-5чел.) Лучше 1-й части или нет??

Steklov 20.06.2007 15:27

Filter
ну можно пойти посмотреть, по крайней мере я смотрел дома, мне понравилось..

Morfius 20.06.2007 16:20

Легкий, не напрягающий и смешной фильм. Понравлся так же как и первая часть. Еще бы финальную битву сделать супер-пупер (как в ЧП3), так я бы 9 из 10 поставил. А так тока 7/10.

So1idus 20.06.2007 16:57

Вчера посмотрел. Что сказать - говно полное, вместо мощной постановки по комиксам (вроде серии "Человек Паук"), батальных сцен и хоть какой-то игры актёров меня ждало жалкое зрелище, с никудышными спецэффектами, дибильными диалогами, тупым сюжетом и сценой подготовки к свадьбе главных героев, которая отняла у и без того короткого фильма добрых 30 минут. В общем моя оценка 1/10, но поставил 5/10, и то только за Джессику Альбу. А самый идиотский момент фильма, как правильно заметил Tusk, это сцена со свадьбы, где охранник не пустила Стена Ли, я тоже ржал.

AleXsir 20.06.2007 17:36

Что-то мне подозрительно понравился сей фильм. Соберусь с мыслями, напишу рецензию. Пока 7.5.
З.ы. перевод убивает фильм, цитата с кино гавно в точку ("Как тебя звать", я подавился чаем).

QuiCly 20.06.2007 20:00

Цитата:

Сообщение от AleXsir (Сообщение 1965540)
"Как тебя звать

По-моему было

"Как вас звать"

Жесть. Если бы она была 10-летней девочкой она бы может бы так и спросила, но явно так взрослый человек спрашивать не будет. Уверне, что и в других мометнах сказывается, просто не так явно. Отсюда и столько претензий к глупости диалогов

Taie 20.06.2007 20:18

Нда.. фильм абсолютно проходной 5\10

AleXsir 20.06.2007 20:23

Цитата:

Сообщение от QuiCly (Сообщение 1966097)
По-моему было
"Как вас звать"

Ну к вас лично у меня было бы меньше претензий, но там именно тебя. Даже IQ героини Джессики Альбы (особенно учитывая ее отношения с главным умом планеты) должно было хватить связывать осмысленные предложения. Так что действительно переводчики облажались.

vampirKA 20.06.2007 20:24

в принципе не плохо)) вроде все на своих местах, ничего лишнего...всё как обычно...герои - угроза для нашей планеты - спасение...))

Chaosman 21.06.2007 13:22

Проходное кино...Две вещи мне понравилось в фильме это Джесика Альба и Джулиан МакМахон. Вот они играют более менее убедительно, а все остальные...Такое чувство, что они в первый раз вышли на сьемочную площадку. Перевод как было сказано выше - отвратительный, хотя опять же голос МакМахона совершенно не режет слух. А, и еще меня просто убила фраза о том, что ни одна из планет не живет больше 8 дней...Слава Богу, что не 7...Короче фильм бредовый ,зрелищных моментов очень немного, актеры играют в большинстве своем ужасно, сюжет средненький(в комиксах и мульте было куда интереснее), моя оценка 4/10

LehaVasya 21.06.2007 21:18

Некоторым кажется, что если в фильме играют знаменитые актеры, а снимают всё это знаменитые режиссеры, то это обеспечивает фильму невероятный успех. Это не так, посмотрите хотя бы третьего человека паука.Изначально мультфильм фантастическая четверка мне абсолютно не нравился - какой-то резиновый человек, говорящий камень и летающий костер. Однако фильм оставил только положительные впечатления, не смотря на то,что это все те же герои, что и в мультфильме. Многие в теме написали, что фильм проходной, но почему?
В нем есть все , что подобает настоящему блокбастеру: различные спецэффекты, хорошие актеры, интересный, хотя и немного бредовый сюжет.Надо просто смотреть не на личную неприязнь к американской культуре, а на само кино.8.5/10

Darien 21.06.2007 21:31

Посмотрела фильм, чтомогу сказать, понравился больше чем ЧП3. Так как опять же, тут я ничего не ждала. Из плюсов-это юмор (на лавры "ржунимагу" не претендует, но улыбает), особенно от Факела(в середине я вообще подумала, что он гей, так как ему советовали в чем то признаться, насчет женщин О_о), + фишка со Стеном Ли. Также Альбочка, если в первой части она стала невидимой в лифчике и трусиках, то тут ее окончательно раздели, правда нам не показали падонге=(. Ради ее мордашки можно все пережить. Серебряный Серфер-стиляга, лучше его и не показать, хорошая работа...
Не понравилось-МакМэхон-гениальный актер, но на мой взгляд в эта роль не дала ему раскрыть и половины своего таланта, писали бы ему немного другой сценарий. Также битвы-ну очень мало, и какие то наспех сделанные. Слаженнгости команды (четверка ведь) совсем не чувствуется, Паркер с Гарри и то лучше вместе сражались=(.
Также идиотизм этого Фантастика, у него такая баба, а он научной игней мается. Ну и финальный Босс-инопланетянин-полное гумно.
А так фильм неплох, чтобы убить время-самое то)

Chaosman 21.06.2007 21:33

Цитата:

Сообщение от LehaVasya (Сообщение 1969779)
В нем есть все , что подобает настоящему блокбастеру

в том то и дело, что это типичный американский блокбастер, в нем нет ничего сверхестественного, ничего нового и ничего интересного. Но в отличие от того же паука, где снимались хорошие актеры и которые вытаскивали фильм своей игрой (про Магуайра молчу, того бреда еще не было...), в фантастической чеверке же нет ничего, что моголо бы помочь фильму стать интереснее.
Цитата:

Сообщение от LehaVasya (Сообщение 1969779)
Надо просто смотреть не на личную неприязнь к американской культуре

Ну, вобще-то ни о какой неприязни речи не шло...

GREmio 22.06.2007 13:40

Первый фильм понравился стандартный кино-комикс со всеми вытекающими.
Второй тоже гляну.

Darien 22.06.2007 17:01

Цитата:

Сообщение от Darien (Сообщение 1969812)
Посмотрела фильм...

Цитата:

Пост написан от женского рода... наводит на мысли ^_^
тогда я был просто в образе, и стилизация была под девушку, сегодня решил забить на это...

Цитата:

Сообщение от Phantom-rus (Сообщение 1956497)
Фильм зрелищный, но детский

ну ради Альбы, половозрелые мужчины\парни все равно липнут к экрану (по себе сужу, да и не только)

Часовой пояс GMT +4, время: 23:50.