![]() |
RDR
у тебя случайно телевизор не 42*? если да, то будет иногда просидать... память с процем греються и обычный боксовский не успевает охладить... :) если нет, то пиратке можно простить :) |
Angel2000
ну мне больше понравилась Xbox 360 версия, хотя на соньке играл очень мало NeveC эээ, какой там контент? RDR ты на чем играл? я смотрел версию на соньке, там да, несколько тормозила, сам юзал Бокс версию, там все норм (бокс - пиратка) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но там помимо фильмо много чего интересного есть: различные сериалы,мультики,клипы плюс экстренные выпуски новостей в которых рассказывают о поступках совершаемых героем %) |
Графика в игре смотрится получше чем на скриншотах ? а то на них чето уж очень гавено выглядит
|
Цитата:
|
Моё мнение игра не очень . И графика слабая для Nex-Gen .
Брать не буду . |
Графика не сказать что очень, но и не сказать что устаревшая.
|
недолеко уйдёт от FEAR . По скриншотам не очень .
В токое не играю токое ж г как и FEAR. |
Dizel
недолеко уйдёт от FEAR ( в будущем времени ) но игра уже вышла и на фир она не похожа. по скриншотам неочен? а ты видео погляди хотябы :lol: у каждого свои вкусы, но я еще не встречал людей ( игравших людей ) кому непонравилась эта игруля.Ты сыграни сначала а потом спокойно утверждай что это г, тем более что на фир она никапельки непохожа |
Я имел виду по графике я смотрел скрины .
Это моё мнения а ФИАР для меня отстой. МОжет ты подумаеш что я дебил но на вкус и цвет сам знаеш . Хотя Condemned моя 1 из самых любимых игр хотя и сделана на том же движке хотя в графике во много рас обошла Фиар . |
Lord Marshal Подкинь сылку откуда можно видио посмотреть.
Мож я тогда поменяю мнения своё. |
_Dizel_
Вот |
Про графику - это вобще бред.ИМХО пока что на боксе самая next-gen-ая после Kameo,GRAW2.
|
|
Мда есле ты про даркнесс то там графика хуже чем у Lost Plant Gears of War and COD3 какая GRAW2 ну а на мне то очень нравиться но я бы не сказал что такой уж идеал.
|
Графика может и не очень, но сама игра довольно заманчивая
|
Ну незнаю чего вы там на скринах высматриваете,но GeoW и Lost Planet по графике проигрывают серьёзно.И текстуры(в GeoW текстуры пола и стен - вобще как из прошлого века), и по спецэффектам тоже.Про анимацию людей,щупальцев я вобще молчу.Единственный огрех в графике то,что мягких теней нет.А так всё очень красиво.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:40. |