![]() |
uRbaniC
А ключ никак взять из и-нета? Кстати, ты откуда игру качал? |
Цитата:
а так, жду какого-нибудь кейгена, а то уж очень хочется по сети поиграть... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Игру качал с Торрента забугорного...
Да только вот проблема остается. Не знаю, я савлю игру, запускаю. Мне говорят - нажмите любую клаивишу. Нажимаю. Появляется окошко создания лайв профайла или использования существуешего. Создаю профайл - требет ключ игры... А если закрыть оконо создания профайла, то меню никакого не появляется. Опять - нажмите любую кнопку |
Цитата:
|
А коды есть или трейнер?
|
Есть хинты, какие то Microsoft Game Score, которые открывают что-либо.
|
Завтро привезут и в наши магазины, диск с игрой. Вот у меня и несколько вопросов:
У меня видеокарта недержит DX10, то как тогда пойдёт игра. Как вобще пиратка- проблемы с ней есть, или нет. И как у игры с оптимизацыей. Требования у неё всётаки неочень большие. Завтро собрался покупать игру, и ешё Висту, так что, пожалуйста ответте быстрее. |
1. Игра пойдёт и на GF3.
2. Взломана уже наверное. Так что кроме Daemon Tools ничего скорее всего не потребует. 3. Игра по сис. требованиям слабая. |
я подожду июля и куплю пиратку под XP)))))
|
Я хочу подождать лицку от 1С. Не знаете когда выйдет, хотя бы примерно?
|
Цитата:
|
народ, у меня такая проблема значит: купил я седня halo 2, пиратку, поиграл 3 уровня прошел и дальше ни-ни, требует активации игры через интернет, я везде зарегился, все сделал, и вот в самом конце в лайве он просит ввести лицензионный ключ игры, которого нигде нет, что делать?
|
VORTEX110
В лайве не надо было регистрироваться. Почитай здесь предыдущие посты. |
кряк скачал, спасибо, помогло.
Aztech чел не наглей, halo 2 хорошая игрушка, плевать я хотел на отстойную графику и на кривую анимацию, да и еще на ужасные тормоза (!!!), но геймплей то ядерный, блин не знаю чего еще надо ожидать от такой игры, я поиграл в нее меня прикололи в ней тока мясные-замесы, хорошая игрушка... |
В наше время всем подавай некст-ген графику, а на сюжет и геймплей большенству наплевать, поэтому не многие могут рассмотреть великую игру в Halo и Halo 2.
|
Aztech
Ну ты даешь!Говоришь,не представляют никакой ценности?!Взгляни хотя бы на кол-во фан-сайтов и форумов,народу-то понравилось.Если игра бы не имела культурной ценности,то никто и не посмотрел бы в ее сторону.Так что прекращай смотреть только на графику и технологичность |
Цитата:
Сейчас этим никого не удивишь! вот если б у нее была графа крайзиса или лучше! или это была бы первая игра 10-го дирика! тогда другое дело а так это просто гавно |
Цитата:
ли вот FIFA 2011 круто? на движке 2005-го года? так и делают деньги! сменить уровни (заплатил левел дизайнеру и сценаристу а сам потом делай бабло) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:52. |