Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Halo 2 - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=37080)

Objection! 13.06.2007 14:05

uRbaniC
А ключ никак взять из и-нета?
Кстати, ты откуда игру качал?

FrodoBaggins 13.06.2007 15:15

Цитата:

Сообщение от uRbaniC (Сообщение 1934925)
Скачал игру, поставил, крякнутые файлы кинул просто в директорию. Запустл игру. Предлагают создать Live профайл. Использую свой от ИксБокса - требует ключ, игру не начать. Создаю новый - требует ключ, игру не начать. Что делать?

Ключика, ровно как и кейгена - нет. Просто тупо закрываешь окошко создания профайла, появляется меню игры. Без всяких заморочек. Поиграл - графика в динамике оч даже ничего, но вот проблема - я игру уже прошел :)
а так, жду какого-нибудь кейгена, а то уж очень хочется по сети поиграть...

Goldrake 13.06.2007 15:17

Цитата:

Сообщение от uRbaniC (Сообщение 1934925)
Скачал игру, поставил, крякнутые файлы кинул просто в директорию. Запустл игру. Предлагают создать Live профайл. Использую свой от ИксБокса - требует ключ, игру не начать. Создаю новый - требует ключ, игру не начать. Что делать?

К лайву присоединяться не надо, профиль создаешь и идешь дальше. Сингл будет работать.

Spoiler 13.06.2007 15:33

Цитата:

Сообщение от FrodoBaggins (Сообщение 1935200)
жду какого-нибудь кейгена, а то уж очень хочется по сети поиграть...

А его скорее всего и не будет. Лайв на компе действует по такой же системе, как и Стим: покупаешь игру в магазине, в коробке, соотвественно, лежит ключ для игры в онлайне. Вводишь ключ и игра добавляется к твоему профайлу. Хочешь игры в онлайне - заплати денюжки. Все просто :)

uRbaniC 13.06.2007 16:34

Игру качал с Торрента забугорного...

Да только вот проблема остается. Не знаю, я савлю игру, запускаю. Мне говорят - нажмите любую клаивишу. Нажимаю. Появляется окошко создания лайв профайла или использования существуешего. Создаю профайл - требет ключ игры... А если закрыть оконо создания профайла, то меню никакого не появляется. Опять - нажмите любую кнопку

Goldrake 13.06.2007 18:38

Цитата:

Сообщение от uRbaniC (Сообщение 1935422)
Игру качал с Торрента забугорного...
Да только вот проблема остается. Не знаю, я савлю игру, запускаю. Мне говорят - нажмите любую клаивишу. Нажимаю. Появляется окошко создания лайв профайла или использования существуешего. Создаю профайл - требет ключ игры... А если закрыть оконо создания профайла, то меню никакого не появляется. Опять - нажмите любую кнопку

Ты походу нажимаешь в процессе создания Join Live Free, а надо Done.

GIZMO 14.06.2007 17:05

А коды есть или трейнер?

Objection! 14.06.2007 19:04

Есть хинты, какие то Microsoft Game Score, которые открывают что-либо.

And 16.06.2007 21:40

Завтро привезут и в наши магазины, диск с игрой. Вот у меня и несколько вопросов:
У меня видеокарта недержит DX10, то как тогда пойдёт игра.
Как вобще пиратка- проблемы с ней есть, или нет.
И как у игры с оптимизацыей. Требования у неё всётаки неочень большие.
Завтро собрался покупать игру, и ешё Висту, так что, пожалуйста ответте быстрее.

Objection! 16.06.2007 23:21

1. Игра пойдёт и на GF3.
2. Взломана уже наверное. Так что кроме Daemon Tools ничего скорее всего не потребует.
3. Игра по сис. требованиям слабая.

FEARop 17.06.2007 00:41

я подожду июля и куплю пиратку под XP)))))

Objection! 17.06.2007 11:43

Я хочу подождать лицку от 1С. Не знаете когда выйдет, хотя бы примерно?

SLIFE 17.06.2007 18:19

Цитата:

Сообщение от Aztech (Сообщение 1950316)
А кто вам сказал, что она поддерживает dx10?Нет его!Графика работает на dx9(Как оказалось игра поддерживает не эффекты dx10,а видеокарты с его поддержкой)).Глупо конечно...Сами разработчики потом(я так понял,что после релиза на пк) опровергли эту инфу!Bungie-Х.А,Л.Т.У.Р.Щ.И.К.И.!

Это уже обсуждалось, игра не поддерживает DX10. Она полностью на DX9L (поэтому и эксклюзив для Vista). И Microsoft и Bungie еще год назад сказали, что директ 9, но эксклюзив для Vista.

VORTEX110 18.06.2007 19:39

народ, у меня такая проблема значит: купил я седня halo 2, пиратку, поиграл 3 уровня прошел и дальше ни-ни, требует активации игры через интернет, я везде зарегился, все сделал, и вот в самом конце в лайве он просит ввести лицензионный ключ игры, которого нигде нет, что делать?

csander 18.06.2007 19:44

VORTEX110
В лайве не надо было регистрироваться. Почитай здесь предыдущие посты.

VORTEX110 19.06.2007 21:39

кряк скачал, спасибо, помогло.
Aztech
чел не наглей, halo 2 хорошая игрушка, плевать я хотел на отстойную графику и на кривую анимацию, да и еще на ужасные тормоза (!!!), но геймплей то ядерный, блин не знаю чего еще надо ожидать от такой игры, я поиграл в нее меня прикололи в ней тока мясные-замесы, хорошая игрушка...

Morfius 20.06.2007 14:36

В наше время всем подавай некст-ген графику, а на сюжет и геймплей большенству наплевать, поэтому не многие могут рассмотреть великую игру в Halo и Halo 2.

Marcus Fenix 22.06.2007 00:14

Aztech
Ну ты даешь!Говоришь,не представляют никакой ценности?!Взгляни хотя бы на кол-во фан-сайтов и форумов,народу-то понравилось.Если игра бы не имела культурной ценности,то никто и не посмотрел бы в ее сторону.Так что прекращай смотреть только на графику и технологичность

SLI 23.06.2007 01:32

Цитата:

Сообщение от venomio (Сообщение 1970476)
Aztech
Ну ты даешь!Говоришь,не представляют никакой ценности?!Взгляни хотя бы на кол-во фан-сайтов и форумов,народу-то понравилось.Если игра бы не имела культурной ценности,то никто и не посмотрел бы в ее сторону.Так что прекращай смотреть только на графику и технологичность

Ну знаешь FEAR даже лучше чем 2-ой Halo! просто тогда на ящике это был единственный норм шутер с машинами и небольшими инновациями! (стрельба с двух рук и кидание липкой гранаты)
Сейчас этим никого не удивишь! вот если б у нее была графа крайзиса или лучше! или это была бы первая игра 10-го дирика! тогда другое дело а так это просто гавно

SLI 23.06.2007 01:45

Цитата:

Сообщение от Aztech (Сообщение 1974999)
Грубо конеш, но оно того стоит!!!Дай мне ружье и я всех Bungie'стов покрошу в капусту!!!Они задолбали на нас зарабатывать!За что я плачу свои деньги?За качественную и зрелищную игру,а получаю огрызок от некогда псевдо-хорошей игры...Я на них пойду в суд подавать...я же не китаец,и не американец,я тв. мать русский перец!

Ок Red Hot Russian Pepper! ну вот смотри! ты будешь играть в DOOM 19 на том же движке просто с новыми уровнями и ссюжетом в духе "ужастные мобы возродились сотый раз и ты должен убить их всех"
ли вот FIFA 2011 круто? на движке 2005-го года? так и делают деньги! сменить уровни (заплатил левел дизайнеру и сценаристу а сам потом делай бабло)

Часовой пояс GMT +4, время: 08:52.