![]() |
Half-Life.После спать нормально не мог, не привычно как-то было:Grin:
|
Civilization.
Великолепная игра в ней великолепно все.Такая ностальгия...Этот писк пс-спикера,при изобретений чегото нового и Сид в роли ученого... |
2 ''KILLER'':
''Поле Чудес'' - игра примерно 1999 г. ''Поле Чудес 2'' - примерно 2000 г. но разницы в них почти никакой, поиграй, если найдешь, в конце призы никольные, со стула от смеха будешь падать! |
iceman_91
Спасибо за инфу. Цитата:
|
iceman_91
Не раньше. Я играл в первый в 98. Примерно. Мне было 4 года я помню, она наверное в конце 90-х вышла. |
Первые гонки мои были нфс порш.
|
Цитата:
Первая игра, которая произвела на меня неизгладимое впечателние и которую я считаю лучшей до сих пор - X-Com: Ufo Defence (или, второй вариант названия, Enemy Unknown). Сочетание стратегического и тактического режимов, интересный "правдоподобный" сюжет о вторжении на землю в наше время и реализация - всё в этой игре было идеально сбалансированным для меня... и остается, впрочем. |
Моя первая игра вообще была на консоли (старой Dendy), называлась Jungle Book.
|
На PC "The Interesting Machine" (TIM)
А на приставках не помню, давно это было |
Еще через неделю у меня появился Tetris, а через месяц двух мерные гонки (названия не помню).
|
Цитата:
Свой комп у меня появился в 2000. |
Цитата:
|
На компе GTA S.A., на консоли Mickey Mouse
|
2 ''_Revan_'':
А я ведь тоже помню первый ''NFS'' и трудно поверить что с этой игры началась великая гоночная серия ''Need for Speed'' |
Соunter-Strike-моя первая игра.
|
2 ''Максик'':
Ты не уточнил какая контра, вот моя была 1.5, а твоя? |
Цитата:
Моя первая консоль, это денди. |
хехе как мой батя купил мне камп ...заодно он купил диск с гонками !
Помню на диске были игры: GTA 2 Futurama (гонки футурестические) Messiah Driver и т.п. Всё наверно помнят какие это были времена....:) |
Удивительно, но я все еще помню... О да, это Half-Life первый!
|
Full throttle!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:02. |