![]() |
Цитата:
|
Скрытый текст: |
Эх, красота...
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
народ помогите! имеется джойстик Saitek X52. хочу сделать так, чтобы при наклоне джойста наклонялся корабль, а при повороте вокруг оси - корабль вертелся. но в игре наоборот! кто-нибудь знает, как это сделатЬ?
|
Цитата:
|
Купил его где-то год назад, полностью на английском, но проблемой это не стало, а стало другое: когда залетаю в любые ворота - машина сразу перезагружается. А жаль, очень класный космосим.
P.S. Если кто-нибудь знает в чем проблема с перезагрузкой и как ее решить - поделитесь. |
Цитата:
|
Цитата:
теперь другая проблема: как только я пытаюсь пролететь через врата, игра выдаёт ошибку. делать то что? :) |
deus_irae
Какую именно ошибку? |
Уважаемые пилоты, вот интересно, какая раса вам больше нравится? Мне больше нравится Телади "Купи дёшево, продай дорого"
|
Цитата:
|
Мне что-то никто особо не нравится, разве что аргонцы--единственная расса, с которой приятно иметь дело, можно еще боронов вспомнить-тоже нормальная расса, а так все или подлые и трусливые, или гордые и высокомерные, бу на них... хотя параниды всегда славились своими быстрыми и маневренными кораблями, так что за это им респект, больше не за что
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне нравятся аргонцы ибо просто приятно иметь с ними дело... да люди как люди ))
и бороны. ибо на мой взгляд самая замечетельная раса :D у них приятно вести бизнес. да и музыка в секторах самая красивая. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
разнообразные фабрики с кучей ресурсов! и всё в одном секторе! мечта |
Вот интересно, как вы развивали свой бизнес, с чего начали. Я имею в виду торговые схемы, каждый может предложить свою схему, ведь вначале игры какой-то дряхлый корабль и несколько тысяч кредитов. За особо понравившиеся схемы можно ставить +.
|
Цитата:
есть такой вариант: 1) летаем, выполняем несколько сюжетных миссий. 2) попутно выполняем задания на станциях (ну типа провези-отвези-замочи) 3) набравшись опыта летим в сектор, где поменьше властей, выбираем понравившуюсь жертву - транспортник/грузовик и атакуем с целью захвата. 4) захватываем корабль. возим на нем грузы, выполняем задания по доставке. накопив денег покупаю какую-нить станцию и начинаем на ней производить и продавать. и далее развиваемся... *) можно помимо захвата транспортника/грузовика пинать пиратов. и им тоже предлагать сдаться. или там такси. и всем предлагать сдаться. захваченные корабли, если они вам не нужны, продаем. можно даже не чинить :D |
В начале игры находим несколько патеряных кораблей( транспортник и автобус), запрягаем их и летим в Туманность Нерона(перегонная станция), закупаем алкоголь по минимальной цене и продаем либо на торговую станцию здесьже или летим к Боронам в Облака Атреус на пиратскую базу и толкаем им. Такой кантробандой можно заработать несколько миллионов кредитов.Это один из моих вариантов (нечестной) торговли.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:19. |