Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Симуляторы и гонки (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   X3 Воссоединение-обсуждение игры (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=36812)

~SID~ 09.06.2007 20:56

Цитата:

Сообщение от Drunja (Сообщение 1920176)
Ты уже поставил? Бету или уже полная вышла?

Кажись бета у меня и у него. Но это очень круто, а если полная, то ваще улёёёёёёт:Grin:

~SID~ 10.06.2007 14:31

Drunja 10.06.2007 21:49

Эх, красота...

deus_irae 10.06.2007 23:26

народ помогите! имеется джойстик Saitek X52. хочу сделать так, чтобы при наклоне джойста наклонялся корабль, а при повороте вокруг оси - корабль вертелся. но в игре наоборот! кто-нибудь знает, как это сделатЬ?

~SID~ 11.06.2007 11:16

Цитата:

Сообщение от deus_irae (Сообщение 1924435)
народ помогите! имеется джойстик Saitek X52. хочу сделать так, чтобы при наклоне джойста наклонялся корабль, а при повороте вокруг оси - корабль вертелся. но в игре наоборот! кто-нибудь знает, как это сделатЬ?

Советую играть на клаве. С джостиком фигово.

Nomad 11.06.2007 13:54

Купил его где-то год назад, полностью на английском, но проблемой это не стало, а стало другое: когда залетаю в любые ворота - машина сразу перезагружается. А жаль, очень класный космосим.
P.S. Если кто-нибудь знает в чем проблема с перезагрузкой и как ее решить - поделитесь.

Drunja 11.06.2007 14:47

Цитата:

машина сразу перезагружается
Поставь самый последний патч, я слышал, что в ранних версиях были с этим проблемы,да и не только с этим:), но их вылечили. У тебя какая версия? И комп какой?

deus_irae 11.06.2007 16:59

Цитата:

Сообщение от ~SID~ (Сообщение 1925800)
Советую играть на клаве. С джостиком фигово.

да не! мне удобнее с джойстиком. я уже играл и в X2 и в X3 с ним. УРРА Я НАСТРОИЛ ОСИ! :jmp:
теперь другая проблема: как только я пытаюсь пролететь через врата, игра выдаёт ошибку.
делать то что? :)

~SID~ 11.06.2007 21:04

deus_irae
Какую именно ошибку?

~SID~ 12.06.2007 22:50

Уважаемые пилоты, вот интересно, какая раса вам больше нравится? Мне больше нравится Телади "Купи дёшево, продай дорого"

LeoGV 12.06.2007 23:29

Цитата:

Сообщение от ~SID~ (Сообщение 1932757)
Уважаемые пилоты, вот интересно, какая раса вам больше нравится? Мне больше нравится Телади "Купи дёшево, продай дорого"

Мне Хааки!! Мощная раса, а напали они на всех остальных из-за паранидов. Не было бы паранидов, Хааки были бы друзьями.

Drunja 13.06.2007 01:05

Мне что-то никто особо не нравится, разве что аргонцы--единственная расса, с которой приятно иметь дело, можно еще боронов вспомнить-тоже нормальная расса, а так все или подлые и трусливые, или гордые и высокомерные, бу на них... хотя параниды всегда славились своими быстрыми и маневренными кораблями, так что за это им респект, больше не за что
Цитата:

Мне Хааки!! Мощная раса, а напали они на всех остальных из-за паранидов. Не было бы паранидов, Хааки были бы друзьями.
Да если бы не параниды, кроме Бренана их бы никто и не увидел

LeoGV 13.06.2007 10:28

Цитата:

Сообщение от Drunja (Сообщение 1933577)
Мне что-то никто особо не нравится, разве что аргонцы--единственная расса, с которой приятно иметь дело, можно еще боронов вспомнить-тоже нормальная расса, а так все или подлые и трусливые, или гордые и высокомерные, бу на них... хотя параниды всегда славились своими быстрыми и маневренными кораблями, так что за это им респект, больше не за что
Да если бы не параниды, кроме Бренана их бы никто и не увидел

Ну это зависило бы от фантазии разрабов.

deus_irae 13.06.2007 15:56

а мне нравятся аргонцы ибо просто приятно иметь с ними дело... да люди как люди ))
и бороны. ибо на мой взгляд самая замечетельная раса :D у них приятно вести бизнес. да и музыка в секторах самая красивая.

~SID~ 13.06.2007 16:57

Цитата:

Сообщение от deus_irae (Сообщение 1935334)
да и музыка в секторах самая красивая.

Согласен, музыка шикарная.

DarkDevilDog 14.06.2007 09:47

Цитата:

Сообщение от ~SID~ (Сообщение 1932757)

А мне больше по душе аргон. Залетаешь в их сектор и радуешься разнообразием фабрик, а на фабриках радуешься количеством товара.:jedi:

deus_irae 14.06.2007 12:23

Цитата:

Сообщение от DarkDevilDog (Сообщение 1938090)
А мне больше по душе аргон. Залетаешь в их сектор и радуешься разнообразием фабрик, а на фабриках радуешься количеством товара.:jedi:

ага. а как потом их приятно захватывать :jmp:
разнообразные фабрики с кучей ресурсов! и всё в одном секторе! мечта идиота пирата!:Grin:

~SID~ 14.06.2007 15:23

Вот интересно, как вы развивали свой бизнес, с чего начали. Я имею в виду торговые схемы, каждый может предложить свою схему, ведь вначале игры какой-то дряхлый корабль и несколько тысяч кредитов. За особо понравившиеся схемы можно ставить +.

deus_irae 14.06.2007 17:50

Цитата:

Сообщение от ~SID~ (Сообщение 1939184)
Вот интересно, как вы развивали свой бизнес, с чего начали. Я имею в виду торговые схемы, каждый может предложить свою схему, ведь вначале игры какой-то дряхлый корабль и несколько тысяч кредитов. За особо понравившиеся схемы можно ставить +.

таки да. умная мыслЯ. ибо тут нет как в X2 халявы... кораблик грузовой не даютъ, да и нет халявного TL, чтобы с него щиты и туррель загнать :)
есть такой вариант:
1) летаем, выполняем несколько сюжетных миссий.
2) попутно выполняем задания на станциях (ну типа провези-отвези-замочи)
3) набравшись опыта летим в сектор, где поменьше властей, выбираем понравившуюсь жертву - транспортник/грузовик и атакуем с целью захвата.
4) захватываем корабль. возим на нем грузы, выполняем задания по доставке. накопив денег покупаю какую-нить станцию и начинаем на ней производить и продавать. и далее развиваемся...
*) можно помимо захвата транспортника/грузовика пинать пиратов. и им тоже предлагать сдаться. или там такси. и всем предлагать сдаться. захваченные корабли, если они вам не нужны, продаем. можно даже не чинить :D

~SID~ 14.06.2007 20:13

В начале игры находим несколько патеряных кораблей( транспортник и автобус), запрягаем их и летим в Туманность Нерона(перегонная станция), закупаем алкоголь по минимальной цене и продаем либо на торговую станцию здесьже или летим к Боронам в Облака Атреус на пиратскую базу и толкаем им. Такой кантробандой можно заработать несколько миллионов кредитов.Это один из моих вариантов (нечестной) торговли.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:19.