![]() |
А когда собственно продолжение будет?
|
И как я могла пропустить эту тему?
_Revan_, очень понравилась игра. Большое спасибо) Я прорекламирую твой сайт на пару форумах? Если ты не против, конечно. |
Как давний ценитель текстовых квестов, выражаю автору глубочайшее уважение. Жанр забывается и вырождается, замучали неграмотность, дурацкие сюжеты и глупые шутки. А тут... Глоток свежего воздуха =)
|
http://worldheart.3dn.ru/Quest/Awdoorhead.htm порадовало) довольно интересный квестик тебе бы еще простейшее оформление
Добавлено через 2 минуты даже game over есть ^_^ этой надписи уже не видел лет 7 |
О_о Топик ожил))
Спасибо! Если честно, с продолжением пока напряг - нет свободного времени, тем более что сын недавно у меня родился... Так что пока не до творчества! :) Но сама мысль о том, что это продолжение когда-нибудь случится, всё еще греет мне сердце ^_^ |
_Revan_, Знаешь что стоит добавть? Иллюстрации на задний план. Найти художника, и сделать. А то меня этот банальный белый фон не вдохновляет на путишествие по миру твоей игры
|
Nuttery, значит воображение подкачало. Текстовый квест на то и текстовый, что текст.
|
Цитата:
да и белый фон действительно сильно напрягает глаза. Особенно ночью >< |
Очень понравилось произведение. Эх, продолжение бы :)
|
Советую воспользоваться редактором для текстовых квестов Космических рейнджеров. Он просто в освоении, и в нём больше простора для реализации идей.
another Jade Солидарен. |
---
|
Цитата:
|
---
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:09. |