![]() |
Фильм - замечательный. Все сделано очень качественно. Мне очень понравилось - 10/10.
Пишите отзыв более развернуто иначе (пример данный пост) будут проценты за флуд. |
Цитата:
|
Хороший фильм, великолепная подборка актеров. впервые посмотрел где-то год назад, поэтому еще его помню. Моя оценка 8/10.
|
Цитата:
Ну да ладно. Фильм "Титаник". Интересный сюжет, основанный на реальных событиях, одной из величайших трагедий. Отличные актеры, Всегда восхищался Дикаприо, просто молодец. Да и все отыграли на ять. Шикарный саунд. Главная тема - бессмертна, классика. ОЧень впечатляет. Цепляет. Вставляет. Называйте как хотите но это шедевр. Признанный шедевр. |
Это фильм на все времена, игра актёров просто шикарная. Про сюжет говорить не буду - все его и так знают. При первом просмотре ещё очень давно был просто поражён, ведь 10 лет назад такие фильмы были редкостью.
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Титаник без сомнения один из немногих фильмов, которые навсегда останутся в памяти людей, а так же сохранят на всю жизнь звание шедевра киноиндустрии. Подобные картины вообще большая редкость, в которых хочется переживать за главных персонажей, ну и ошущение ужасной трагедии такого масштаба на фоне истории о любви двух совершенно разных в социальном плане, но таких похожих внутри людей, тоже без сомнения не может оставить никого равнодушными.
10 из 10. Другой оценки в данном случае быть просто не может. Единственное я так и не понял, зачем бабушка выкинула ожерелье в конце фильма, но это просто маленькая придирка. :) So1idus, Думаю, вместе они бы утонули, вот и пришлось ему пожертвовать собой. |
Цитата:
|
So1idus, То что это связано с Джеком, сомнений не вызывает. Просто о ее любви к нему всем и так ясно, а то что она, зная, что исследователи ищут именно это ожерелье, в итоге выбрасывает его в море, вызывает некое недоумение. А то получается, что на берегу она выходит замуж за другого, да еще и выбрасывает ожерелье, которое Джеку давно уже не нужно. :)
|
Это однозначно шедевр и классика жанра. Как передан дух того времени, как подана сама история, а переходы из подводной съёмки помещений Титаника в прошлое, когда прям кажется чувствуется запах свежей краски новенького лайнера, сделанного по последнему писку техники (начала ХХ века)... А сцены с людьми, которые понимают, что утонут, с детьми... А музыка какая... В общем, каждая вторая сцена, начиная с середины фильма, выдавливает слезу.
Да, и по моему, это самая дорогая кинокартина ХХ века. |
Цитата:
|
Шедевром не считаю и смотря этот фильм скучала. Не понимаю за что получил такое количество оскаров в свое время. Ничего нового для себя не подметила. Оценка 7 из 10.
|
Цитата:
|
Цитата:
так бывает, со временем выходят ещё более хорошие картины и титаник перестаёт завораживать на их фоне |
Мне понравился этот фильм. В свое время он навел очень много шороху, набрал Оскаров, стал чуть ли не лучшим фильмом ушедшего столетия. Сам отмечу, что постановка "Титаника" действительно впечатляющая, все в подробностях, реалистично, актеры сыграли "живо". В общем я поставил 9/10
|
Титаник один из моих самых любимых фильмов. Очень впечатлило, как огромный корабль тонет и уносит за собой сотни человек, ну и конечно же любовь двух главных героев картины... Такой фильм - просто шедевр киностудии - 10/10!
|
Смотрела один раз. Но больше смотреть не буду. Так как фильм произвел сильное впечатление, пол фильма прорыдала - было жалко и Титаник, и людей, а особенно Леонардо ди Каприо. А вообще фильм шикарный
|
Цитата:
|
Единственный фильм, после которого было очень тяжело на душе, как будто сам находился на том корабле =(. Вообщем 100 баллов за песню, игру актеров, и сюжетик.
|
Титаник.Я думаю , Самый трогательный и красивый фильм за всю история кинематографа.Замечательные кадры , необыкновенные сцены.Актеры просто великолепно играют.А музыка играющая в конце фильма , я думаю всем знакомая , просто идеально подходит к моменту.Всем кто не посмотрел , совету не пожалеете .
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:41. |