Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Кино (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Титаник / Titanic / (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=36166)

Abrupt 29.06.2007 18:13

Фильм - замечательный. Все сделано очень качественно. Мне очень понравилось - 10/10.

Пишите отзыв более развернуто иначе (пример данный пост) будут проценты за флуд.

Mirax 30.06.2007 17:37

Цитата:

Сообщение от Fast Blade (Сообщение 1970986)
Я ненавижу этот фильм. На это есть масса причин. После него я долго ненавидил ДиКаприо и Уинслет(если не ошибаюсь). Момент, когда ДиКаприо тонет у меня до сих пор вызывает улыбку и слёзы радости- скоро конец.
Поэтому МОЁ ЧИСТО СУБЬЕКТИВНОЕ 1/10 -ненавижу

А можно поинтересоваться, в чём причина ненависти? Просто ради любопытства спрашиваю...:sml:

Ariakas 17.08.2007 20:08

Хороший фильм, великолепная подборка актеров. впервые посмотрел где-то год назад, поэтому еще его помню. Моя оценка 8/10.

Юран 17.08.2007 23:41

Цитата:

Сообщение от Mirax (Сообщение 2001951)
А можно поинтересоваться, в чём причина ненависти? Просто ради любопытства спрашиваю...

Мда, мне тоже хотелось бы знать... Ибо никаких доводов не приведено.
Ну да ладно. Фильм "Титаник". Интересный сюжет, основанный на реальных событиях, одной из величайших трагедий. Отличные актеры, Всегда восхищался Дикаприо, просто молодец. Да и все отыграли на ять. Шикарный саунд. Главная тема - бессмертна, классика. ОЧень впечатляет. Цепляет. Вставляет. Называйте как хотите но это шедевр. Признанный шедевр.

КумиР 18.08.2007 03:22

Это фильм на все времена, игра актёров просто шикарная. Про сюжет говорить не буду - все его и так знают. При первом просмотре ещё очень давно был просто поражён, ведь 10 лет назад такие фильмы были редкостью.

So1idus 18.08.2007 13:50

Цитата:

Сообщение от ProroK (Сообщение 2179559)
Это фильм на все времена, игра актёров просто шикарная

Полностью согласен, именно на все времена, потому что если ещё когда-либо попытаются снять римейк, это будет уже не то. Шедевриальный, лучший и главный фильм в карьере троих людей (Кэмерона как режиссера, Ди Каприо и Уинслет как актеров). Постановка, размах и масштаб действия, спецэффекты, великолепная музыка Селин Дион, под которую плакали десятки миллионов людей по всей планете, ну и фильм основан на реальных событиях. Жалко было всех - людей из кают третьего класса, вынужденных ждать, пока погрузятся богачи, капитана, зашедшего в рубку, героя Билли Зейна в какой-то момент. Единственное что не понравилось, так это финал
Скрытый текст:
героине Уинслет жалко было подвинуться, чтобы спасти Джека.
В тот года "Титаник" стал триумфатором, 11 полностью заслуженных Оскаров. 10/10.

ChosenOne 18.08.2007 14:40

Титаник без сомнения один из немногих фильмов, которые навсегда останутся в памяти людей, а так же сохранят на всю жизнь звание шедевра киноиндустрии. Подобные картины вообще большая редкость, в которых хочется переживать за главных персонажей, ну и ошущение ужасной трагедии такого масштаба на фоне истории о любви двух совершенно разных в социальном плане, но таких похожих внутри людей, тоже без сомнения не может оставить никого равнодушными.
10 из 10. Другой оценки в данном случае быть просто не может.
Единственное я так и не понял, зачем бабушка выкинула ожерелье в конце фильма, но это просто маленькая придирка. :)
So1idus, Думаю, вместе они бы утонули, вот и пришлось ему пожертвовать собой.

So1idus 18.08.2007 14:42

Цитата:

Сообщение от ChosenOne (Сообщение 2180998)
зачем бабушка выкинула ожерелье в конце фильма

Думаю, чтобы навсегда оставить свою любовь к Джеку в океане, хотя она и могла спасти героя Пакстона от проблем с финансированием.

ChosenOne 18.08.2007 15:34

So1idus, То что это связано с Джеком, сомнений не вызывает. Просто о ее любви к нему всем и так ясно, а то что она, зная, что исследователи ищут именно это ожерелье, в итоге выбрасывает его в море, вызывает некое недоумение. А то получается, что на берегу она выходит замуж за другого, да еще и выбрасывает ожерелье, которое Джеку давно уже не нужно. :)

petruhanbatu 30.11.2007 07:05

Это однозначно шедевр и классика жанра. Как передан дух того времени, как подана сама история, а переходы из подводной съёмки помещений Титаника в прошлое, когда прям кажется чувствуется запах свежей краски новенького лайнера, сделанного по последнему писку техники (начала ХХ века)... А сцены с людьми, которые понимают, что утонут, с детьми... А музыка какая... В общем, каждая вторая сцена, начиная с середины фильма, выдавливает слезу.
Да, и по моему, это самая дорогая кинокартина ХХ века.

Midnight 30.11.2007 09:05

Цитата:

Сообщение от petruhanbatu (Сообщение 2781883)
Это однозначно шедевр и классика жанра. Как передан дух того времени, как подана сама история, а переходы из подводной съёмки помещений Титаника в прошлое, когда прям кажется чувствуется запах свежей краски новенького лайнера, сделанного по последнему писку техники (начала ХХ века)... А сцены с людьми, которые понимают, что утонут, с детьми... А музыка какая... В общем, каждая вторая сцена, начиная с середины фильма, выдавливает слезу.
Да, и по моему, это самая дорогая кинокартина ХХ века.

ну наверное и самая прибыльная :)

Amelice 30.11.2007 14:17

Шедевром не считаю и смотря этот фильм скучала. Не понимаю за что получил такое количество оскаров в свое время. Ничего нового для себя не подметила. Оценка 7 из 10.

ChosenOne 30.11.2007 15:04

Цитата:

Сообщение от Naidle (Сообщение 2783001)
Не понимаю за что получил такое количество оскаров в свое время

Титаник - красивая история любви двух казалось бы совершенно разных снаружи людей, но очень похожих внутри, а на фоне ужасной трагедии чувствуется все это намного сильнее. Ну и не стоит забывать об отличной игре актеров, ну и самого Кэмерона, который смог собрать все эти вещи в одно прекрасное кино. Вот за такие фильмы и должны давать награды, так что Титаник получил свои совершенно заслуженно.

Midnight 01.12.2007 19:10

Цитата:

Сообщение от Naidle (Сообщение 2783001)
Шедевром не считаю и смотря этот фильм скучала. Не понимаю за что получил такое количество оскаров в свое время. Ничего нового для себя не подметила. Оценка 7 из 10.

ну наверно ты смотрела не в год премьеры.
так бывает, со временем выходят ещё более хорошие картины и титаник перестаёт завораживать на их фоне

b&z 02.12.2007 09:13

Мне понравился этот фильм. В свое время он навел очень много шороху, набрал Оскаров, стал чуть ли не лучшим фильмом ушедшего столетия. Сам отмечу, что постановка "Титаника" действительно впечатляющая, все в подробностях, реалистично, актеры сыграли "живо". В общем я поставил 9/10

DelaNo 02.12.2007 10:27

Титаник один из моих самых любимых фильмов. Очень впечатлило, как огромный корабль тонет и уносит за собой сотни человек, ну и конечно же любовь двух главных героев картины... Такой фильм - просто шедевр киностудии - 10/10!

S@pfira 02.12.2007 17:41

Смотрела один раз. Но больше смотреть не буду. Так как фильм произвел сильное впечатление, пол фильма прорыдала - было жалко и Титаник, и людей, а особенно Леонардо ди Каприо. А вообще фильм шикарный

ChosenOne 03.12.2007 10:04

Цитата:

Сообщение от Midnight (Сообщение 2790385)
ну наверно ты смотрела не в год премьеры
так бывает, со временем выходят ещё более хорошие картины и титаник перестаёт завораживать на их фоне

Я Титаник полтора года назад впервые посмотрел. Так что какими бы ни были современные фильмы, всех достоинств Титаника они в любом случае на занизят. ;)

Neronas 15.03.2008 00:21

Единственный фильм, после которого было очень тяжело на душе, как будто сам находился на том корабле =(. Вообщем 100 баллов за песню, игру актеров, и сюжетик.

D-лемма 15.03.2008 05:53

Титаник.Я думаю , Самый трогательный и красивый фильм за всю история кинематографа.Замечательные кадры , необыкновенные сцены.Актеры просто великолепно играют.А музыка играющая в конце фильма , я думаю всем знакомая , просто идеально подходит к моменту.Всем кто не посмотрел , совету не пожалеете .

Часовой пояс GMT +4, время: 08:41.