![]() |
Ну и какая температура? Не виснет? Вабще давно у тебя эти зависания начались?
|
Цитата:
----- Ещё забыл сказать, когда комп виснет, и приходится перезагружать, то при загрузке винды жесткий диск проверяется и находит ошибки, которые ссылаются на разные программы иногда на System Volume Information. Такого не было до установки нового процессора. |
cae-Melon
Это происходит из - за того, что, наверное, проц конфликтует с материнкой, отчего она "брыкается", или проста несовместимые мать + проц+ память + видяха (подчеркнуть нужное). У меня такая же трабла была, пришлось все нафиг новое ставить :( |
Цитата:
|
cae-Melon
Поздравляю у меня таже фигня единственный выход который я смог найти это: 1 - отключил в биосе поддержку "Hyper-threating" (или как-там он называеться)". Зависания прекратились Да и еще: Какой у тебя чипсет??? З.Ы. у меня такая-же мамка Gigabyte 8pe800. |
Цитата:
----- Цитата:
Тип ЦП - Intel Pentium 4, 2800 MHz (21 x 133) Псевдоним ЦП - Prescott Степпинг ЦП - E0 Наборы инструкций - x86, MMX, SSE, SSE2, SSE3 Исходная частота - 2800 МГц Мин./макс. множитель ЦП - 14x / 21x Engineering Sample - Нет Кэш L1 трассировки - 12K Instructions Кэш L1 данных - 16 Кб Кэш L2 1 Мб - (On-Die, ECC, ATC, Full-Speed) Socket - 478 |
Цитата:
Цитата:
(должно выглядеть примерно так: Motherboard Chipset Intel Brookdale i845PE И еше раз повторюсь отключи в биосе Hyper-threating - может помочь |
Вот нашёл:
Чипсет системной платы - Intel Brookdale i845PE ----- Цитата:
Вот что в эвересте написано: Hyper-Threading Technology (HTT) - Не поддерживается |
Цитата:
|
cae-Melon
Попробуй понизить в биосе частоту (FSB) процессора (напремер с 185Mhz до 140Mhz ) |
Цитата:
Какие ещё мысли? ----- Кстати недавно включаю комп, а он мне сообщение выдаёт: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Я кстати вспомнил как я от своих зависаний полтора года назад избавился. У меня БП уже не тянул. Пришлось один винт снять(их у меня было 3 штуки), и все стало прекрасно.
|
Цитата:
|
Привет всем я немного азадачен!Купил проц.Е4300 глядя на прогу СРU-Z(1.40)прыгает напряжение от 1.20v до 1.35v и частота от 1800 до 1200!Хочю узнать это нормально?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Слущайте парни помогите мне. У меня процессор на 2.2 Ггц, а определяет его просто AMD Athlon 1.25ггц. Кто знает как это рещить пришлите ответ на мыло anakin17@yandex.ru
P.S Когда накоплю 50 постов обязательно поставлю +, если поможет |
может ты хотел сказать что у тебя AMD Athlon 2200+ а определяется как1,25гц. если так. то все впорядке. если нет то проверь часоту системной шины.
|
Нет у меня AMD Athlon XP 2800+ на 2.2 Ггц а сейчас определяет его просто AMD Athlon XP
А как определить частоту системной шины? |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:32. |