![]() |
ТОж обломали с ключиком а так хотелось поиграть зато запихнули 9 комплектов наклеек!
|
А может быть редакция исправит свою ошибку и положит ключики в следующий номер...:pray:
А иначе... :zasada: :vis: |
Нет ключа. Вообще конечно покупался номер ради Гуилд Вара. Хотелось посмотреть в живую а не на картинки. а в результате присоединяюсь ко всем выше написавшим. Скиньте ключ пожалуйста.
|
Всё есть -наклейки постер ,г-м какаято хрень-Хранители
А вот ключа на Guild Wars нету хоть тресни...... |
Люди вы что не поняли еще никто вам ключики на халяву не скинет... :censored: Проверено на собственном опыте... :censored: :'( :'(
:lamer2: |
Ну ё... :censored: :censored: :censored:
Так блин обламался... :frown: А что случилось то? Я думал меня одного обделили... Как такое случилось то? :frown: Хотел опробовать всеми хвалёную онлайн игру... но вот... облом... Буду смотреть картинки... :( |
У меня кстате тоже нет ключа...но мне он особо и не нужен=\
|
Кому нужен ключик,пишите мне в пс,за плюсег дам:)
|
отдам 3 (!) ключа
|
Отдаю за + три ключа!
|
отдам последний ключ за просто так.
|
Margarita
Можно мне? Есть и плакат, и наклейки. Ключа нет :( |
Не знаю. У меня всё всегда есть, и всё как надо. Один ключ, один двухсторонний постер, четыри наклейки, и со странницами полный порядок. Ключ никому не дам, самому нужен. выхожу из эьой тем, перестаю флудить.
|
аналогично не оказалось ключа =\
мож кто поделится? |
из-за большого числа бессмысленных постов тему закрываю. высказывания остались - кому надо продолжайте общение по личке.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:04. |