![]() |
1mmortaL
1)с музыкой обломись вместе со мной и со всеми((( 2)хрен знает 3)играй ручником PS -сам доволен!)))) |
Господа где можно скачать саундтрэк к игре?
Уж больно хорош |
Кто-нибудь играет в Форзу на лицензии?Просто интересно,как в Форзу играется по лайву.
|
PAL лицензия только через неделю выйдет. Пока дойдёт до России...
|
графика по сравнению с демкой стала лучше или нет?
|
Bourne
Да вроде нет.. Да и с чего бы ей стать лучше? Она впрочем и так хороша... |
хз, может йа чего-то уже не понимаю, но по-моему там ужасное освещение и совершенно отвратительные "лесенки" и в общем все смотрится хуже, чем в ПГР3. никогда не играл в графику, но в некст-ген игре можно сделать хотя бы так, чтобы картинка не раздражала >_<
|
Кстати согласен с предыдущим ораторам, графика в игре весьма средния.
|
Смешно
Картинка плохая? А где лучше говорите? в ПГР3? Видимо вы плохо играли в ПГР3.Единственное что плохо,это то что сглаживания явно не хватает. |
|
Nitrogen14
Круто получилось!Надо бы тоже чтонить такое замутить %). |
9.2 дали на http://www.gamespot.com, видно правдо бомба симуляторная! А я ещо не опробвал, надеюсь наши пираты завтро уже будут готовы.
Блин, тихо и нудно у нас на форуме (( |
Nitrogen14
а под заказ машинку разукрасишь?Уж больно муторным мне это занятие показалось,да и плохо получаеться,если признаться чесно...Сколько не пытался вечно уродство какое-то получаеться((( купил бы за кучу денег. Цитата:
|
Вот, и я сегодня оседлал этот симулятор. Если есть лутче, скажите я в него сыграю )) Короче один восторг, в него именно хочится играть, получаеш удовольствие от того что в твоём коне всё больше лошадок. Сегодня сначала Мини Купер качал, потом продал БМВ М3 купил ах песня, теперь её прокачиваю, только на тюненг бабок пока нет, но это сегодня ночью подровняем. Кто на чом проходит?
|
я ниссан скай прокачал до 999:)
Тачка на удивление оказалась вполне управляемой даже на 350км/ч(раскочегаривал на овале) правда самому страшно становиться и пальцы сами тянуться к левому курку) P.S. Не могу машину подобрать для одного чемпионата,не одна не подходит(((Приду с работы отпишу какого конкретно... |
Я усердно M3 качаю 700 очей.
Все призовые машины продовал, сегодня ещо куплю W. GOLF буду и его качать. KitoBoy ты уже машинку обресовал??? я только по чучуть начинаю )) +какая бомбовая музычка! |
А по моему довольно средняя игра. В ней ничего нового нет. Да ещё и однообразна она. Есть только гонки и всё.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я уже почти 3 чемпа начальных прошол одни и теже трассы=( гдето в лесу трасса, потом под солнцем пустыне какойто и пара городских трасс... это все трассы которые я увижу во всей игре?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:51. |