![]() |
Ничего не понимаю... У нас в стране разве нет владельцев Xbox 360? Или никто не играет в одну из лучших гоночных игр (PGR4) для этой консоли? Странно. Вот была бы эта игра на PS3 я бы ее купил не задумываясь даже не смотря на то, что в свое время наигрался в нее на Xbox 360...
|
Цитата:
|
Имеет ли посыл щас в нее играть? Прост в свое время пропустил ее.
|
Sooltan DJ, четвертая часть до сих пор смотрится превосходно и играется на ура. Один из лучших аркадных автосимов куррент-гена, и этим все сказано.
|
Mad Serg, PGR4 - игра классная. Это единственная аркадная гонка из вышедших за последние 4 года, которая реально динамичная. Скорость чувствуется. Особенно, когда гоняешь на мотоциклах. Эта игра мне впала в душу. Одна из очень немногих Xbox360 эксклюзивов которым это удалось. Жаль, что ее на ПК не портировали. Или лучше на PS3. Я бы ее точно приобрел.
Скрытый текст: Sooltan DJ, На мой взгляд, тебе обязательно нужно ознакомиться с последней частью сериала PGR. Не думаю, что ты пожалеешь об этом - игра достойная. Скрытый текст: |
Лол, чтобы поиграть в третью часть на руле надо специальную версию, которая идёт вместе с рулём. Если верить википедии с четвертой также, но там просто копия из бандла значится. Специальную версию для руля я не нахожу. При этом с первыми двумя частями через обратку на 360 таких проблем нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
vasyalus, если есть желание - можешь присоединиться в 3 части к нам, в попытках выбить ачивки сетевые.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:49. |