![]() |
Только что пришел из кинотеатра. Прибываю в шоке. Второй из трех самых ожидаемых майских блокбастеров (или из шести за весь год) разочаровал, причем разочаровал жестоко. Человек-паук оказался просто никакущим фильмом, бестолковым набором спецэффектов и среднего качества актеров (Франко - искл.). Шрек 3 пошел куда дальше. Лишившись всех добродетелей второй части - шикарного саундтрека, пародийности, огромного количества стеба над голливудом и шоу-бизнесом вообще - мульт покатился, что называется, вверх по лестнице, ведущей вниз, очутившись на уровне первой части, а к концу провалился ещё дальше.
Всякое нововведение воспринимается как дурной тон. Вторая часть - в моем понимании лучшая из трилогии - это образец того, как можно соединить шутки средние и низкие. Шрек Третий в этом плане - большой провал. Сортирного юмора стало в разы больше, на нем зачем-то акцентируется внимание зрителей. Моменты с, простите, блевотиной - ну вот зачем их было вставлять? Ещё первый ролик своим "подождите, ещё не все" внушал серьезные опасения за адекватность местного юмора, и что ж? Резонно. Король Арти - это что вообще такое? Наскозь архетипичный подросток-лузер, за все время не выдавший ни одной достойной шутки. К чему вообще этот персонаж? К чему эти клинические детки? Действительно понравились только подружки Фионы, вся сказочная братва и, в меньшей степени, осел и кот. Все. Надо отдать должное нашим локализаторам. Озвучка замечательная. Трудно представить себе, что было в оригинале, сам перевод оценить трудно. Но озвучка - если вообразить, что никакого оригинала вообще не существует - очень достойная. И порой забавляет не столько сама шутка, сколько подобранная лексика. Титры, правда, верх кретинизма. Многозначительное "Сергей Лазарев" и все... В итоге получается стерильно. Серию загубили |
Цитата:
Цитата:
А третья очень понравилось. За исключение пару скучных промежутков, смеялся почти весь фильм. Возможно дело в том, что реально хороших комедий не видел уже давно. |
В реале сортирных шуток очень много!Но ,что самое странное,зал(забитый до отказа) смеялся над ними просто до упаду!Мы с другом сидели вообще как-то не в теме...Действительно смешных моментов было от силы штук 6-7,остальные-просто гы-гы или легкая улыбка...Где тот шарм первых двух частей?!Непонятно...Больше особо и писать-то нечего...Музыка,кстати,неплоха,озвучка-супер...Вообще-посмотреть стоит(особенно если вы-галдящая группа подростков с пивом)...
|
"Вот теперь, друг, ты в полной ж*гудок*". Просто упал с этого момента.
Сортирный юмор в "Очень страшном кино" был и ему подобных. Здесь, на мой взгляд, весьма умелый стёб. И великолепнейший ход, за который я очень уважаю создателей - они хоть и пошли на стандартный ход "героев поменяли телами", но самого Шрека не тронули. Скажите, хоть кому-то нравилось, когда образ главного героя рушился и вместо него работала какая-то... кхм, ну вы поняли. |
Цитата:
Скрытый текст: Dart Luke Нет. Как раз эта шутка хорошая. причем здесь тупой америк. юмор?? Он весь в пердежах, извиняюсь, и блевотине. Которого в этой части хватало... Цитата:
Благородный кот-испанец так вот станет высказываться? Глупости. Так что тупых "шуток" в фильме достаточно. Осадок остается. Но всё же оставшиеся классные шутки не дают фильму утонуть. Так что смотреть всем!!! Очень понравилась шутка: Скрытый текст: |
Всех бесит, когда зал бугогатывается над тупыми шутками... Но когда они надрываются над теми моментами, которые присутствовали в трейлере (и который крутили по телеку кучу раз), уж извините... я понимаю, что телек не все смотрят, но все-таки...
Скрытый текст: Скрытый текст: |
В упор не понимаю людей, нашедших тут множество сортирного юмора. Создаётся впечатление, что ничего жёстче советских мультиков вы не смотрели, ибо причитать из-за того, что кот сказал "Ж***", - это просто смехотворно. А почему вас тогда не возмущали шутки в первой части, к примеру, про близкие отношения драконихи и осла, про комплексы Фаркуада, про гигиену Шрека, про легкомысленность Фионы, готовой в детской сказке отдаться впервые увиденному спасителю? Тут всё подано настолько же безобидно и смотрится так же невинно.
Наблюдается, кстати, интересная тенденция - при обсуждении 300 неожиданно объявились матёрые историки, Пекло привлекло внимание дипломированных физиков. Сейчас какой-то съёзд борцов за нравственность и мораль %) Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Моё мнение о фильме - всё так же смешно, красиво, разнообразно, как и раньше, только чуть больше по всем пунктам, особенно визуально похорошел мульт. В целом ничего революционного, но времяпрепровождение крайне удачное, заряд позитива обеспечен. Пожалуй, стоит сходить ещё разок) 8,5\10 |
Ходил вчера в кинотеатр на Шрек 3, очень понравилось, ожидал куда меньшего, уж куда лучше второй части получилось, я так думаю.
Цитата:
|
Позавчера ходил в кинотеатр. Не знаю что именно ожидал, но остался доволен. После просмотра остаётся весьма приятное впечатление. Порадовал юмор.
Цитата:
|
А кого Лазарев то озвучивал? Жутко много сортирного юмора, переходящии иногда все границы. Использовали какой-то тупой сленг. Смотрится в фильме по идиотски. Саун был на высоте. Очень - очень красивая анимация и ...... порадовали осел с котом. Но..... вторая часть мне кажется лучше и смотрится динамичние.
|
Смотрел экранку, может и в кино пойду. Хорошо идёт , если выпить абсента;)
Да и так сойдёт. Шрек всегда нравился, но я думаю, что шрек 4 снимать не стоит. |
Загубили такой мульт... Мало шуток, много пошлятины... И смотреть откровенно скучно. Первая часть на фоне этого безобразия кажется шедевром.
|
Лазарев наверно Арти озвучивал)
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Интересно а кота и осла так же Бандерос и Эдди Мерфи озвучивали? Потом английскую версию послушаю. Кстати Dreamworks на двух Шреках уже 1,4млрд. зароботали.
|
HEFFER
Так оно и есть, Лазарев озвучивал только Арти, хотя по окончанию фильма такие титры многозначные... |
Очень угарный, веселый и смешной мультик! Старые лица остались, парочка новых появилась, но какие-то они уж очень невнятные, как куклы... :frown:
Скрытый текст: Но моменты, связанные с ними, очень смешны, так что, можно сказать. они тут скорее к месту, чем не к месту. :sml: Кстати, ничего сильно пошлого и сортирного я тут не увидел - это ж американцы, они по другому не могут... :rolleyes: И еще тут очень классный и позитивный юмор. Над этой частью я ржал больше, чем на первой и второй вместе, кстати, вместе со всем залом ;) В своих ожиданиях я целиком и полностью оправдался - смешной мульт для любого возраста :sml: Скрытый текст: :cimemans: |
Я только что из Кинотеатра.
Насчет Сортирного Юмора:ну есть пару моментов, но в каждом фильме это есть.Ведь главная изюминка Шрек'a(во всех частях это Показать в тех временах наш Современный мир т.е. Школу(3-я часть)Голивуд(2-я) и.т.п.) Мне ужастно понравился эпизоп со Штурмом Замка(кстати замете и во 2-ой части Штурм замка тоже был) потом было грусно видеть как умер Король, и когда Мелкие Дети так хохотали как Лягушенок мучается я сидел и даже не смеялся, только когда он съел Муху вот это был смешной момент, а потом Трагическая Гибель ЖАЛКО:frown: Так дальше:Кот.Его знаменитое лицо это 5 балов! особенно когда он был в теле Осла,это вообще Угарный момент. "Вот теперь, друг, ты в полной ж* гудок*" тоже Угарный момент. А так достойное продолжение ВЕЛИКОЛЕПНОГО МУЛЬТА!!!! P.S. ЖДУ 4-ую ЧАСТЬ кстати говорят тут Тимберлейк кого-то озвучивал. Это правда?? и если да то наверно Арти |
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:08. |