Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Кино (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Перевозчик (Все части) / Transporter / (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=35287)

Dark Man X 19.11.2008 13:16

я фильм жду, так как 1 и 2 часть понравились.

Papercut 19.11.2008 15:08

---

K.O.S.T.Y.A. 19.11.2008 15:25

Papercut
Согласен один из лучших Экшенов со Стетхемом
dontshoot
Помоему фильм возьмет своим драйвом ... ну как всегда )

Alta|R 19.11.2008 15:41

27 да? Блин, плохо, что не выходной! Придётся пропустить премьерный день! А так, думаю, получится фильм просто отличным!

Gimm 19.11.2008 17:14

Первый разочаровал,второй отличный,надеюсь третий не подкачает...

SCORPION 21.11.2008 10:01

Цитата:

Сообщение от Gimm (Сообщение 5121455)
Первый разочаровал,второй отличный,надеюсь третий не подкачает...

А мне наоборот первый больше понравился. Ждем третьего с нетерпением. Стетхем доин из любимых моих актеров и главный Хитмен из всех.

So1idus 21.11.2008 14:15

Прочитал где-то рецку, вроде в 7-дней, типа сюжет тут у "Кванта спокойствия" слизан - это правда?

Alta|R 22.11.2008 13:13

Цитата:

Прочитал где-то рецку, вроде в 7-дней, типа сюжет тут у "Кванта спокойствия" слизан - это правда?
Подтвердить или опровергнуть не могу, но если это правда, то это очень плохо:frown: . В Кванте сюжет для меня ничего не представляет, как и сам фильм, но от Перевозчика я жду гораздо большего! Надеюсь, плагиата, да ещё и не самого лучшего сюжета, здесь нет!

Vi.ru$ 22.11.2008 16:49

Цитата:

Сообщение от AltaiR.Rush (Сообщение 5120738)
27 да? Блин, плохо, что не выходной!

Насколько я помню, премьеры всех фильмов были по четвергам.

Quest26 25.11.2008 01:40

Вот сходим посмотрим, хотя по трейлеру в нем собрано из двух частей весь экшен только в двойном количестве. Да и напарницу для него не могли подобрать по-красивие.

AleX007 27.11.2008 14:27

Посмотрел я сегодня кино, ну что сказать, фильм хороший, но не более, на один раз. Как всегда трюки отличные. Роберт Нэппер, порадовал.

Deetz 27.11.2008 15:39

Безвкусный унылый пшик.
Ни драк нормальных, ни погонь.
6/10 от щедрот
Хотя Джейсон видно, что хорошо выкладывался на тренировках - гора мышц, каждую видно, как под кожей играет.

Из смешного - "похороны амбала" и украиночка, заявившая, что они отличаются от русских. На этой фразе зал лег.

iUser 27.11.2008 15:50

Унизили Достоевского.
Написали слово Одесса с одной "С".
Объяснили что русские очень черны душой.

Из хорошего, неплохо поставленые драки, хотя и чрезмерно пафосные.
В погонях нет ничего особенного, но смотрится хорошо, с интересом.
Очень жаль, что в фильме нет привычного перевозчика, с его безукоризнеными правилами. Теперь перед нами накачаный метросексуал, без тонкостей.

GNG BNG 27.11.2008 18:45

Хорошее:
Скрытый текст:
  1. Погоня Стэтхема по Будапешту на велике за ауди под песни "i wanna be your dog" студжес и Игги Попа
  2. То, как Стэтхема и ауди вытащил из реки трактор

Плохое:
Скрытый текст:
остальные 99,9% фильма

Единицы много для этого фильма. Однозначно, худшее, что я смотрел в этом году. Такой банальной безвкусицы я мог бы ожидать от фильмов с Сигалом, Ван Дамом или еще какого-нибудь голливудского придурка. Но не от Стэтхема.

Окей, так и быть, поставлю единицу.

Serj Tankian 27.11.2008 21:01

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО 1-ца

LiveMAN 27.11.2008 21:32

Фильм не впечатлил совершенно. Какой-то он получился скучноватый и не до конца продуманный, хотя Стетхэм сыграл довольно неплохо. Также:
Скрытый текст:
Понравилась сцена, когда Джейсон гонял на байке. Не понравилась девушка, могли бы и покрасивее найти. Также та фраза, что они отличаются от русских очень улыбнула. Ну и тот афроамериканец в мусульманской шапочке также улыбнул :)

Оценка только из уважения к Стетхэму. 7/10

Chaosman 28.11.2008 01:28

По сравнием с предыдущими частями, 3 часть ужасна. Она скучна, однообразна и предсказуема.

Однако, на уровне обычных экшенов она очень неплоха и тянет на 8/10

Улыбнула украиночка, с фразой, что мы отличаемся от них и сердцем, и мозгами)

Steklov 28.11.2008 20:33

Самый большой и жирный минус это веснучатая,рыжая модель, которую кто-то догадался взять в актрисы. А фраза что украинцы отличаются от русских повела в хохот весь зал.

В остальном все такой же старый добрый перевозчик. Гонки есть, Драки есть, мускулы стетхема есть да и собственно остального и не надо.

А еще взбесила что любовная линия такая скучная,банальная и зачем ее вообще впихнули? сделали бы как в первой части, но нет, им любовь подавай=\
7\10

Waren 28.11.2008 21:53

Неплохой фильм, ожидал, конечно, побольше экшна, но то, что есть, по настоящему радует глаз. Из сюжета понравилось лишь то, что главного героя "приклеили" к машине, интересно было наблюдать, как он выкручивается из сложных ситуаций. В остальном сюжет банален.
Кстати, сцена, где Фрэнк гоняется за машиной на велосипеде наводит на мысль, что в детстве он работал перевозчиком именно на велике, слишком уж мастерски он всё делал, прям как профессиональный велотриальщик.

VARZeeK 29.11.2008 05:46

Посмотрел. Буду краток. Фильм хорош. По большинству технических пунктов оценка высокая. Сюжет, правда, оригинальностью не отличается, но зато сцены драк порадовали и некоторые другие динамичные моменты.

Общее впечатление - замечательно.

Может быть поставил бы фильму даже высшую оценку, тем более, что я большой поклонник Стэтхема, но нетушки, ставлю 8. За что? За очередное обсирание России (если быть точнее, русских). Терпеть этого не могу. И ещё часть списываю за совершенно простецкий сюжет и предсказуемость.
В остальном всё хорошо.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от iUser (Сообщение 5160136)
Написали слово Одесса с одной "С".

Всё тут правильно. По-украински так и будет "Одеса".

Часовой пояс GMT +4, время: 11:30.