![]() |
я фильм жду, так как 1 и 2 часть понравились.
|
---
|
Papercut
Согласен один из лучших Экшенов со Стетхемом dontshoot Помоему фильм возьмет своим драйвом ... ну как всегда ) |
27 да? Блин, плохо, что не выходной! Придётся пропустить премьерный день! А так, думаю, получится фильм просто отличным!
|
Первый разочаровал,второй отличный,надеюсь третий не подкачает...
|
Цитата:
|
Прочитал где-то рецку, вроде в 7-дней, типа сюжет тут у "Кванта спокойствия" слизан - это правда?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот сходим посмотрим, хотя по трейлеру в нем собрано из двух частей весь экшен только в двойном количестве. Да и напарницу для него не могли подобрать по-красивие.
|
Посмотрел я сегодня кино, ну что сказать, фильм хороший, но не более, на один раз. Как всегда трюки отличные. Роберт Нэппер, порадовал.
|
Безвкусный унылый пшик.
Ни драк нормальных, ни погонь. 6/10 от щедрот Хотя Джейсон видно, что хорошо выкладывался на тренировках - гора мышц, каждую видно, как под кожей играет. Из смешного - "похороны амбала" и украиночка, заявившая, что они отличаются от русских. На этой фразе зал лег. |
Унизили Достоевского.
Написали слово Одесса с одной "С". Объяснили что русские очень черны душой. Из хорошего, неплохо поставленые драки, хотя и чрезмерно пафосные. В погонях нет ничего особенного, но смотрится хорошо, с интересом. Очень жаль, что в фильме нет привычного перевозчика, с его безукоризнеными правилами. Теперь перед нами накачаный метросексуал, без тонкостей. |
Хорошее:
Скрытый текст: Плохое: Скрытый текст: Единицы много для этого фильма. Однозначно, худшее, что я смотрел в этом году. Такой банальной безвкусицы я мог бы ожидать от фильмов с Сигалом, Ван Дамом или еще какого-нибудь голливудского придурка. Но не от Стэтхема. Окей, так и быть, поставлю единицу. |
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО 1-ца
|
Фильм не впечатлил совершенно. Какой-то он получился скучноватый и не до конца продуманный, хотя Стетхэм сыграл довольно неплохо. Также:
Скрытый текст: Оценка только из уважения к Стетхэму. 7/10 |
По сравнием с предыдущими частями, 3 часть ужасна. Она скучна, однообразна и предсказуема.
Однако, на уровне обычных экшенов она очень неплоха и тянет на 8/10 Улыбнула украиночка, с фразой, что мы отличаемся от них и сердцем, и мозгами) |
Самый большой и жирный минус это веснучатая,рыжая модель, которую кто-то догадался взять в актрисы. А фраза что украинцы отличаются от русских повела в хохот весь зал.
В остальном все такой же старый добрый перевозчик. Гонки есть, Драки есть, мускулы стетхема есть да и собственно остального и не надо. А еще взбесила что любовная линия такая скучная,банальная и зачем ее вообще впихнули? сделали бы как в первой части, но нет, им любовь подавай=\ 7\10 |
Неплохой фильм, ожидал, конечно, побольше экшна, но то, что есть, по настоящему радует глаз. Из сюжета понравилось лишь то, что главного героя "приклеили" к машине, интересно было наблюдать, как он выкручивается из сложных ситуаций. В остальном сюжет банален.
Кстати, сцена, где Фрэнк гоняется за машиной на велосипеде наводит на мысль, что в детстве он работал перевозчиком именно на велике, слишком уж мастерски он всё делал, прям как профессиональный велотриальщик. |
Посмотрел. Буду краток. Фильм хорош. По большинству технических пунктов оценка высокая. Сюжет, правда, оригинальностью не отличается, но зато сцены драк порадовали и некоторые другие динамичные моменты.
Общее впечатление - замечательно. Может быть поставил бы фильму даже высшую оценку, тем более, что я большой поклонник Стэтхема, но нетушки, ставлю 8. За что? За очередное обсирание России (если быть точнее, русских). Терпеть этого не могу. И ещё часть списываю за совершенно простецкий сюжет и предсказуемость. В остальном всё хорошо. Добавлено через 5 минут Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:30. |