![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Нет, монитор значения не имеет, я почитал на сайте FAQ. Просто, вроде бы эти дрова давно не обновлялись. Я под Висту 64-бит, так и не нашел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
LogruS
а тышью красной и синий? ;) прото красной не кидел...( |
LogruS
Дедушкинами очками можно зрение окончательно просадить...=) |
Цитата:
|
=F.E.A.R.=
посмотри в найстройках нвидия а какие у тебя дрова |
ForceWare 169.21
3D Stereo 78.01 Добавлено через 52 секунды настройки уже все облазил... |
=F.E.A.R.=
ды написано Цитата:
|
я не могу найти совпадающих дров на мою видюху.....
я скачал ForceWare 91.31 и 3D Stereo 91.31, но они мне не подходят...а больше совпадающих я не нашёл.... |
|
Цитата:
|
Ура!! Нашёл прогу OpenStereo (отдельное спасибо Overc10cker'у) она для тех, у кого проблемы с дровами и тп. Работает как на GeForce так и на ATI.
Пробовал на FlatOut2 и др. Но нормально заценить так и не смог, (так как очки сделал сам) поэтому прошу всех кто нормально протестирует на каких-либо играх отписаться. Установка: 1). Скачиваем саму прогу Скрытый текст: 2). Распаковаваем архив. 3). Запускаем файл OpenStereo.exe 4). Выбираем там File->hook 5). Всё! Запускаем игру. Удачи) |
=F.E.A.R.=
Молодца! Добавил в шапку. Пойду покупать очки и тестить. Ну и плюс - само собой. |
Эээх, на Висте не работает. Тыкал все ссылки, что здесь есть. Гуглил, яндексил, рамблерил, даунлодил - ничего не работает на моей 64-бит Висте. Сдаюсь...
|
Цитата:
|
LorGrus
добавь что работает только на халфе и фалауте |
Цитата:
Цитата:
Протестил, ничего, кроме CoD2 не подало признаков 3D, но и она дальше меню не запустилась. Цитата:
ЗЫ на Халве и Сталкере тоже ничего. |
Сегодня купил очки, но немного разочаровался - эффект явно не тот - хотя видно что это 3D. Пробовал на FlatOut 2 (самый лучший эффект), Unreal Tournament 3, Battlefield 2, Crysis (ваще тормоза, но я думаю, что возможно нужно сбросить настройки графики), Counter-Strike Source, Call Of Duty 4, PES 2008 (малость глюки были), а СТАЛКЕР ваще запускаться не хочет...
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:10. |