![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Втыкание себе в задницу перьев определенного цвета, павлином тебя не сделает. Старайся прежде всего выделяться своими личностными качествами, а не наличием в, извини меня, заднице, перьев чорно-розового цвета. |
Видел в метро девушку... на голове у неё было что-то похожее на чёрный куст... походу она - эмо... если бы она знала, что о ней думают точно бы вены вспорола.
|
Sigma
Бороться - бесполезно, да и не нужно. Каждый сам выбирает для себя ту жизнь, которая ему нравится (ограничиваясь рамками темы). А деление на классы - это игры, лишь бы эти игры не приносили вреда другим. Важно, что вы думаете и то, кем являетесь на самом деле. |
Цитата:
|
У металлистов какое-то особое состояние души? Я всегда думал, что это просто люди, которые предпочитают конкретное направление в музыке.
|
Цитата:
Цитата:
|
Фигня это всё. Возможность лишний раз подчеркнуть свою мнимую неординарность. Есть музыка - и ничего более.
|
Цитата:
Втыкание перьев себе в зад, прикрывающееся тем, что эти перья меняют направление дующих вокруг тебя ветров и выделяют из толпы - пустое. Есть лишь музыка. Да, способная погрузить или выбросить из пучин депрессии, иногда - пресытить эмоциями, дать новые впечатления, привести к катарсису. Да, я допускаю это. Но выделять себя из толпы клеймом неординарности, зиждущейся лишь на специфических музыкальных вкусах - глупо. Выбери свой и только свой путь в жизни. Стань этим павлином самостоятельно, а не втыкай в себя чужие покрашенные перья в надежеде когда-нибудь стать им. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
The Shadow94
qer †Raven† Alchiemist Вы перечислили только тёмные стороны. А где есть тёмное, есть и светлое. |
Цитата:
Цитата:
|
†Raven†
Извини конечно, что ловлю на слове, но ты и не обзан называть это культурой, посколько эмо- субкультура. А светлые стороны есть. Например чёлка, которая стала характерна для стиля эмо. Чёлка- это своеобразный протест против насилия, лжи и других вопиющих недостатков этого мира. Эмо специально отращивают её, чтобы не видеть вышесказанного. Эмо против насилия, несправедливости, войны, дискриминации. Разве это плохо ? То, что они верят в счастливую любовь(и в конце концов её находят)- это разве плохо ? А убогость-понятие субъективное. У каждого оно своё. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
†Raven†
Если бы эмо не было культурой, оно бы не прожило 20 лет. Её бы удавили. "Если честно, эмо-киды мало чем отличается от обычных подростков.Они верят в любовь, переживают от несовершенства мира, стильно однваются и ругаются с родителями из-за пирсинга и причесок.Разница вот в чем - эмо не прячут свои чувства. Эмо - это принципеально инфантильный взгляд на мир, интровертность (то есть акцент на внутренних переживаниях), романтизм и мечты о возвышенной любви.Многое из того, что пишут о "ценночтях и традициях" эмо, полная ерунда.Особенно истории про самоубийства на концертах.Эти ребята просто ценят жизнь и, что самое важное,не боятся быть собой." На www.mctb.ru все ответы. |
Цитата:
|
Считаю Эмо-слабым звеном, может вы поспорите со мной, но это моё мнение! Эти подростки, одевающийся как п*доры, у которых причёска хуже чем у Сергея Зверева, вечно ноющие отростки! Что представляет из себя эта субкультура, да ничего, они плачут, веселятся, режут вены, это морально неустаявшие люди! К геям я отнушусь нейтрально, они ведь с рождения были такими, а эмо это добровольные "геи"! они не любят институты, потому что в них есть определённые принципы, рамки, если эмо придёт в армию, он же там в первый день портянкой задушиться! Раньше не было никаких субкультур, люди работали, пили пиво во дворах, гоняли в футбол, а теперь появилась эта культура-ЭМО!
|
Alchiemist
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:37. |