![]() |
Игры есть ужасное ЗЛО!!! Такое же как книги, фильмы, театр и Малахов! (наше нац. достояние) :lol: :lol: :lol:
|
Тоже мне Малахов - это мега монстр. Игры по сравнению с ним ничтожество в мире зла и влияния на людей.
|
я думаю что за счет игр развиваются компьютерные технологии,
по этому игры - необходимы |
Почка точка
Я СОГЛАШУСЬ С ТОБОЙ!!!! дейсвительно! не буть игр, не было бы ЖЫФОРС 8800!!! |
Великий Воит
Был бы, просто попозже. |
Цитата:
не было бы игр , технологии соответственно тоже не было бы , по крайней мере таких , к которым мы сейчас привыкли (видеокарты и т.д.) |
IntelligenT
Странно задавать такой вопрос на форуме Игромании. Людям нужны, но зачем они миру? |
просто игры стимулируют развитие компов.
Мир без них проживет, люди нет. Игры - древнейшие развлечения человека, но он всегда придумывает что-то новое |
Несомненно, игры нужны, тут и думать нечего. Игры - способ развития и общения с компьютером. Игры помогают работать с компьютером, не боятся его. А современный человек без знания компьютера не сможет прожить. Игры нужны, а вот Дом 2 врятли (хотя есть люди кому нравится)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
2GotFar
следуя твоей логике миру так же не нужны фильмы, книги, домашние животные etc. |
Цитата:
|
"KILLER"
может обществу? |
Цитата:
Еще варианты? |
Для когото игры это развлечение,для кого-то хлеб.
Игры как гладиаторские бои красиво зрелищно и Безопасно(до поры до времени)вроде и участие принимаешь и ничем при этом не рискуешь И разработчики выпуская игры, дерутся за место под солнцем- тоже большое зрелище. Ведь не даром древние римляне говорили народ требует хлеба и зрелищ. А те кто сейчас обсирает и выпускает законы по запрещению игр тоже на хлеб и новую яхту зарабатывает А некоторые и штрафы ещё пригребают Так что как не крути а выходят нужны игры и миру и нам простому народу в частности.Даже если компьютерных игр не будет, придумают другое зрелище и возможность заработать на хлеб и не только. |
Нет, ни миру ни людям компьютерные игры не нужны. Компьютер-это рабочая платформа а для игр сделаны консоли (приставки как-их там). Играть надо на них
PS это я типа пошутил |
Цитата:
|
Вообщем вывод: игры - это своего рода универсал.
Они нужны: 1) Игрокам, что бы развлекаться 2) Игрокам-мододелам, что бы реализовывать себя творчески 3) Разработчикам, что бы зарабатывать деньги, реализовывать себя творчески. 4) Политикам-непрофисианалам, которые не смогли реализовать себя в серьезных сферах общества, но хотят себе ИМЯ заработать, ну и на старость "не много". 5) Печатникам дисков, что бы заработать. 6) Журналистам, что бы зарабатывать деньги, реализовывать себя творчески. 7) Родителям, игры это лишний повод поругать свое чадо. 8) Писателям (вроде Толкиена, Зорича, Братьев Стругацки). 9) Государствам, которые получают налоги. 10) Есть еще предложения? |
Игры эт ож по сути исскуство на равне с литературой и кино. Взять хотябы Max Payne или Metal Gear.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:41. |