![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Кто есть Павел Хрынов? |
Отправлено, звиняюсь за загрязнение почты.
|
Shadow V.
Я просто не терплю их, и не играл давно, форму забыл) А потом сбацал плаг, который насовсем выкидывает *секрет* из игры. При их виде мне почему-то хочется сматываться в панике( |
Цитата:
Итак, кто есть darkpreacher? Кому плюшку отдавать? |
Цитата:
|
Да просто сказал бы ник, мы бы заменили)
|
так конкус один вообще по миру ТЕS или отдельный конкурс для каждой части?
|
Да вроде ясно все
Цитата:
|
:wacko: Я сеня торможу ........мне уже поздно на obvilion записаться?
|
Даже на Мор еще не поздно дать ответы. А по Обливиону я на данный момент вообще конкурсов от Ордена не наблюдаю.
Хочу напомнить не успевшим прислать ответы, что у вас осталось всего 1,5 часа для совершения этого богоугодного дела. |
Значит через 2 часа окончится опрос да? У мну такое ощущение что я неправильно ответил на вопрос с растениями(
|
Levroi
А я последним накопошил сто пудов. Irina В туре выигрыши тоже в "три места"? Типа в этом раунде этот, этот, и тот прошли, или только один победитель? |
Цитата:
Цитата:
В конце конкурса для каждого будет подбита сумма баллов, набранных за шесть туров. |
6 туров!? Ого, многовасто)))), ну ничо - чем больше, тем интереснее;).
Цитата:
|
Irina
О, классно, удобно! Chakred А в первом посте написано)) Итак, 15 минут осталось)) |
Цитата:
|
6 туров? Прикольно! Этот незнайка стока узнает о морре. Мы его научим. Поскорее бы 17:30...
|
Уже полчаса. Ждем результаты.
________________________________ Уже 10 минут нету. |
Прошу прощения за то, что заставили ждать.
Итак, Результаты первого тура Скрытый текст: С правильными ответами на заданные вопросы можно ознакомиться здесь Скрытый текст: Не забудьте, что в 18.00 вас ждут вопросы следующего тура |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:41. |