Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Lost Planet - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=34852)

Indys 25.04.2007 13:20

Crusade
хы хы... Хорошая новость это то что Выходит на ПК - Gears of war.... я жду её больше чем ЛП.... и всё тут :)

-=ilia=- 25.04.2007 15:30

а как вы думаете в ПК версии будет дополнителные миссии или еще че? ведь капком всегда когда портировала игры на пк вставляла эксклюзивный контент

Indys 25.04.2007 16:55

IliaSith74
может лучше за всякие эксклюзивные бонусы они сделают Отличный порт... а не криворукую бяку :)

A.M. 25.04.2007 17:55

Цитата:

Сообщение от IliaSith74 (Сообщение 1742469)
а как вы думаете в ПК версии будет дополнителные миссии или еще че? ведь капком всегда когда портировала игры на пк вставляла эксклюзивный контент

Прям! Эксклюзивному контенту ПК обязан только потому что порт идёт с PS2(я так понимаю ты о DMC3 и RE4 говоришь, так?). Вот уж для этой приставки, как для самой продаваемой, Капком и надрывался с контентом. По старой дружбе так сказать. Как никак Резик это изначально чиcто "первоплейстейшеновский" проект.

reDevil 26.04.2007 10:27

SHTeN
Если в Мае выйдет демо можно быть уверенным что игра выйдет,но скорее отложат где-нить окло сентября-октября выпустят.Капком постоянно тянет с портами месяца два лишних

Vitaly 26.04.2007 10:28

Цитата:

Сообщение от Indys (Сообщение 1742720)
IliaSith74
они сделают Отличный порт... а не криворукую бяку :)

мне кажется насчёт порта можно и не переживать портирует сами CAPCOM

Crunch 26.04.2007 14:19

Цитата:

Сообщение от IliaSith74 (Сообщение 1742469)
а как вы думаете в ПК версии будет дополнителные миссии или еще че?

Врядли Капком будет корячится ради доп. контента для ПК-версии где солидного тиража не соберешь. Надо надеятся на то чтоб нас не кинули с графикой и управлением. Да и больше игре и не потребуется. Это просто будет очень хороший летний блокбастер, прям как фильмы Майкла Бея.
Цитата:

Сообщение от F@llEn @ngel (Сообщение 1744955)
Если в Мае выйдет демо можно быть уверенным что игра выйдет

Ну ну, демо TimeShift еще в начале прошлого года было, а сама игра до сих пор не вышла.

reDevil 26.04.2007 17:57

Crunch
ну ты сравнил Капком и Сэйбер.Да и Майкрософт тоже хочет бабла по-быстрому срубить пока ажиотаж вокруг игры не улёгся не улёгся ведь через год эту игру уже все забудут.

Asad sad 26.04.2007 22:34

)) Ну тут такое дело, просто рак и стал помогать щуке тянуть воз *_* Если раньше Биллу Г. было мягко налевать на все порты, а теперь же Билл Г. чуть ли не лично заинтересован в качественом порте.
Меня всё интересует сетевая часть о_О Я смогу сыграть с ПКшниками по сети или нед? О_о И наоборот.
Розвяжем холивар, ога))

R.O.M. 27.04.2007 00:32

Посмотрите в консольной теме о LP сколько гнева, по тому, что она выходит на PC, и на клаве не удобно играть, и порт будет кривой, и мониторы... А потом говорят, кто это споры о консолях и PC заводит))))

AdisONE! 28.04.2007 10:34

Ура! Главное выйдет, а там уж и геймпад можно и нервов побольше... Зато поиграем, ведь игрушка неплохая и очень даже ХОРОШАЯ!

Ysondre 28.04.2007 11:50

а геймпад как на "Боксе" работает только с Вистой или с Хр тоже дружит?

Crazy_Lynx 28.04.2007 12:29

Цитата:

Сообщение от Crusade (Сообщение 1753009)
а геймпад как на "Боксе" работает только с Вистой или с Хр тоже дружит?

С XP тоже дружит.Но нужно драйвера устанавливать,а на Vista можно сразу подключить и играть.
Всем,кто хочет поиграть в LP на ПК,советую подготовить геймпад от 360.Capcom нормальных портов для ПК не делает.Шансов на хороший порт мало.

Indys 28.04.2007 13:01

Crazy_Lynx
хы.... у меня уже с февраля лежит такой геймпад :) так что кто не купил скорее в магазины :)
к этой игре всё разберут :))

Safren 28.04.2007 14:35

Цитата:

Сообщение от Crazy_Lynx (Сообщение 1753132)
С XP тоже дружит.Но нужно драйвера устанавливать,а на Vista можно сразу подключить и играть.
Всем,кто хочет поиграть в LP на ПК,советую подготовить геймпад от 360.Capcom нормальных портов для ПК не делает.Шансов на хороший порт мало.

Читай самый первый пост, и ты поймеш, чято у "нас" будет нормальный порт. Делает не Sourthnext, а сама CAPCOM.

Asad sad 28.04.2007 15:19

*сколько гнева*
XD Консольщики в большистве своём люди нервные))).

А по мне приспособить управелние под клава мыш, нефиг делать о_О И будет на много удобнее, (да-да я знаю что на паде тоже удобно о_О, но по мне клаава+мышь здесь бы рулила)

d1mON 28.04.2007 15:29

Asad sad
Ну не то чтобы нефиг делать, баланс то, по-хорошему, надо будет подправлять. Всё-таки играть на геймпаде и играть с мышью - большая разница.

Crunch 28.04.2007 22:59

Цитата:

Сообщение от d1mON (Сообщение 1753684)
Ну не то чтобы нефиг делать, баланс то, по-хорошему, надо будет подправлять.

Кстати тут сразу вспомнил Резик. Весь баланс полетел бы к чертям если б управление переложили с мышки на геймпад.

2face 29.04.2007 09:06

А какой смысл делать игру на ПК (пусть даже порт) без поддержки мыши... это глупо.
И вообже игра(глагол) на мышь+клава и на г-паде сильно отличается!!!

d1mON 29.04.2007 10:11

Цитата:

Сообщение от Crunch (Сообщение 1755265)
Кстати тут сразу вспомнил Резик. Весь баланс полетел бы к чертям если б управление переложили с мышки на геймпад.

Ну вот и я о том же, только не с мышки на геймпад, а наоборот.
Цитата:

Сообщение от 2face (Сообщение 1756217)
А какой смысл делать игру на ПК (пусть даже порт) без поддержки мыши... это глупо.

Это называется халтура. Например тот же RE4. Игра и так неплохо продалась, поэтому портировали её задней левой пяткой для того, чтобы срубить денег с фанатов, которые в любом случае купили бы. Поспрашивайте, ведь те кто ждал её всё равно купили:) (как и я)
З.Ы.
Цитата:

Сообщение от 2face (Сообщение 1756217)
И вообже игра(глагол) на мышь+клава и на г-паде сильно отличается!!!

:)Учи русский:) Здесь "игра" существительное, обозначающее действие:cool: :Grin: :Grin: :Grin:

Часовой пояс GMT +4, время: 16:56.