![]() |
Crusade
хы хы... Хорошая новость это то что Выходит на ПК - Gears of war.... я жду её больше чем ЛП.... и всё тут :) |
а как вы думаете в ПК версии будет дополнителные миссии или еще че? ведь капком всегда когда портировала игры на пк вставляла эксклюзивный контент
|
IliaSith74
может лучше за всякие эксклюзивные бонусы они сделают Отличный порт... а не криворукую бяку :) |
Цитата:
|
SHTeN
Если в Мае выйдет демо можно быть уверенным что игра выйдет,но скорее отложат где-нить окло сентября-октября выпустят.Капком постоянно тянет с портами месяца два лишних |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Crunch
ну ты сравнил Капком и Сэйбер.Да и Майкрософт тоже хочет бабла по-быстрому срубить пока ажиотаж вокруг игры не улёгся не улёгся ведь через год эту игру уже все забудут. |
)) Ну тут такое дело, просто рак и стал помогать щуке тянуть воз *_* Если раньше Биллу Г. было мягко налевать на все порты, а теперь же Билл Г. чуть ли не лично заинтересован в качественом порте.
Меня всё интересует сетевая часть о_О Я смогу сыграть с ПКшниками по сети или нед? О_о И наоборот. Розвяжем холивар, ога)) |
Посмотрите в консольной теме о LP сколько гнева, по тому, что она выходит на PC, и на клаве не удобно играть, и порт будет кривой, и мониторы... А потом говорят, кто это споры о консолях и PC заводит))))
|
Ура! Главное выйдет, а там уж и геймпад можно и нервов побольше... Зато поиграем, ведь игрушка неплохая и очень даже ХОРОШАЯ!
|
а геймпад как на "Боксе" работает только с Вистой или с Хр тоже дружит?
|
Цитата:
Всем,кто хочет поиграть в LP на ПК,советую подготовить геймпад от 360.Capcom нормальных портов для ПК не делает.Шансов на хороший порт мало. |
Crazy_Lynx
хы.... у меня уже с февраля лежит такой геймпад :) так что кто не купил скорее в магазины :) к этой игре всё разберут :)) |
Цитата:
|
*сколько гнева*
XD Консольщики в большистве своём люди нервные))). А по мне приспособить управелние под клава мыш, нефиг делать о_О И будет на много удобнее, (да-да я знаю что на паде тоже удобно о_О, но по мне клаава+мышь здесь бы рулила) |
Asad sad
Ну не то чтобы нефиг делать, баланс то, по-хорошему, надо будет подправлять. Всё-таки играть на геймпаде и играть с мышью - большая разница. |
Цитата:
|
А какой смысл делать игру на ПК (пусть даже порт) без поддержки мыши... это глупо.
И вообже игра(глагол) на мышь+клава и на г-паде сильно отличается!!! |
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:56. |