![]() |
у нас в городе можно купить диск с Half-Life: Source. Это то же самое?
|
Twisten
нет, налф лайф сорс это маразм.Первая часть типа с переработаной графой, но там графика всёравно доисторическая.А это будет не много переделаная первая часть, с новой графой и т.д. |
Twisten, советую не покупать. Единственная разница которую я увидел - если близко подойти к какому-то обьекту то вместо квадратных пикселей мы будем видеть более-менее сглаженные модели.
|
Цитата:
|
Twisten, изменена физика, водные поверхности, добавлены звуки из HL2.
|
спасибо большое, упасли меня и многих моих друзей =)
|
Twisten
Не за что. Кстате, глянь в первом посте по ссылке про игру, впечатляет! Там и видео есть, и фотки. |
верно сказано про HL:Source. Имхо тупость, обещали "первая часть на движке нового поколения", а на самом деле это наскор состряпанная игрушка. Там только поменянное меню сразу в глаза бросалось, вода и всяческие другие эфекты, типа дырок в стенах, вобщем сделали для того чтобы впарить фанатам и срубить бабла побольше.
А вот Black Mesa это уже стоящий продукт :) |
Ну этот мод уж наверняка скоро выйдет,т.к. судя по скриншотам из их сайта видно что большая часть уровней уже сделаны.Ном ожет в конце этого года,подождём,увидим.Не зря этот мод занял первое место в этом году.Такая темка уже была, но её закрыли, новой информации-то никакой
|
Цитата:
|
SHOGUN
конечно платная, 10 баксов на стиме стоит... БлекМесаСурс 2 года подряд завоёвывала 1 место - лучший мод в разработке... Но если большинство уровней сделано - это ещё ничего не значит... Оттачивать ещё всего полно - аи, физика, анимация моделей, скрипты... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На хл-инсайде появились новые скрины уровней и моделей. Странно, что на сайте BMS не нашёл... Видимо надо ковырять их форум...
|
Вот три модели:
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: и 3 куска уровней: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
*удалить пост*
|
MvM
Модель солдафона сделана на 5 с плюсом, но только это рендер, сомневаюсь, что в игре будет тоже самое. Вообще - когда она выходит, никто не знает? А ту уж заждался. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:06. |