![]() |
Да ради такого случая можно купить лицензионку. Её можно купить только ради Е2 так там ещё какая то игруха мультяшная ну и конечно же Portal. Копим деньги на лицензионку.:sml:
|
Цитата:
|
Видимо Portal даже на пиратке будет автоматически ставится, как это было с HL2. Покупая её в пиратском DVD у нас ещё устанавливалась и Контра.
|
Цитата:
|
Я буду покупать лицензионку-выгоднее
|
Я тоже куплю лицензию, как и купил первый эпизод.
А никто не знает, мы там будем шарится только по этим белым комнатам? |
Нет не только...
Еще по странного видам заводам, чудовищным механзмам, и серым комнатами |
Я помню какие муки были с пираткой HL1, ужасть с этими патчами и глюками... Проще конечно купить лицензию, немнога обновиться и играть скока угодно!
Так что - определённо - лицензия (я вообще в последнее время пиратки не покупали... Как говорится "я не враг своему сдоровью"!) |
Понятное дело что у тех у кого толстый интернет, тем лицензия даже выгодней будет. Качай дополнения демки и ещё всякие разные бонусы через стим.
ЗЫ Сорри за оффтоп |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хватит меряться интернет-каналами. %)
|
Сюжета, я так понял в игре не будет?
|
Сюжет будет, на каком-то сайте вычитал...
----------------------------- вспомнил откуда узнал, вот... Цитата:
|
Он как-бы есть, всё-таки Валв хотит как-то Портал по сюжету совместить с Half-Life 2.
А в портале ты играешь "подопотной крысой", которой дали такую чтуку (портал), и решили посмотреть, на что эта чудо творение способно! |
Цитата:
|
Глупый вопрос, но может можно где скачать ее альфу-бету, хотя бы ту из которой ролик7
|
Цитата:
|
Если Гордон в Третьем эпизоде будет бегать с портальной пушкой, то разрушится главная фишка атмосферы Half-Life - т.е с помощью пушки можно посмотреть на своё лицо и внешность...
|
Цитата:
Хорошо, если так будет. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:47. |